Сергей41 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Использовал в приготовлении две куриные грудки и два окорочка отделив их от кости. Спасибо,Женя! Надо будет на досуге приготовить. Жень,а грибы вкус не потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Использовал в приготовлении две куриные грудки и два окорочка отделив их от кости.Спасибо,Женя!Надо будет на досуге приготовить.Жень,а грибы вкус не потеряли? Серёжа грибы получились на высшем уровне ! Пробу снял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя, адыгейская соль - это класс!!! Но я с ней не готовлю, а посыпаю уже готовый продукт или овощи. А байсадский майонез (как и молочка) у нас редко появляются. Кстати, они карачаевские или уже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя, адыгейская соль - это класс!!! Но я с ней не готовлю, а посыпаю уже готовый продукт или овощи.А байсадский майонез (как и молочка) у нас редко появляются. Кстати, они карачаевские или уже забыл? Майонез делают в г Кисловодск он (чисто русский ) но вкусней его ещё не находил. Адыгейскую соль купил двух сортов ,розового цвета ещё не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя, спасибо. Завтра пойду искать на прилавках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя, спасибо. Завтра пойду искать на прилавках! Валера сразу смотри срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя, спасибо. Пытаюсь, но часто забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мясо же ты малость отбил же ? А я мясо подмораживаю и делаю струганину . Оччень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Володя, не страшно, что какие-то червяки там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я мясо подмораживаю и делаю струганину . Оччень вкусно! Понял тебя Владимир, запомним и твой савет . С уважением ! Володя, не страшно, что какие-то червяки там будут? Валерий, я так думаю что отделив его от основного блюда (мясо по французскм, или другим способом приготавления) а после замараживать и делать струганину, Владимир потом как будет в теме надеюсь расскажет что и как надо. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем в теме привет ! Сегодня , что то захотелось мясца , заехал взял свиные рёбра. Сейчас начал готовить ,через часа 2 ждите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всем в теме привет !Сегодня , что то захотелось мясца , заехал взял свиные рёбра.Сейчас начал готовить ,через часа 2 ждите. Кишки "подтянуло", Женя... :-(Вы"валивай" скорее, что-ли!?...., а то - помру без ДАТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот процесс жарки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот процесс жарки. Евгений, да уже готово, уксусом взбрызгнем малость и зарубаем СПАСИБО, чудесно. С уважением и всем смачного от тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так и есть уже готова ! Всем приятного аппетита. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Братишки, что-то вы рановато приступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нормально Валера , у сибиряков как раз уже ужин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так ты-то (да и Паша) не из Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Братишки, что-то вы рановато приступили Валерий, так время то уже обедать, а у кого то он уже и прошол. Так что руки мыть и за бак, для разугрева, у меня супчик зелёный тоже на подходе (угостили баночкой щавля, посный но и так прокатет, побольше приправ и готово, настоиться малость и айда все) ждёмс. С уважением ! А что это за струганина свекольная у тебя ?, типа корейки ? В К У С Н Я Т И Н А , я так представляю. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Валерий, так время то уже обедать, а у кого то он уже и прошол. Паша, такую вкуснятину надо на ужин, да под хорошую рюмаху! Ну это мне так кажется (хочется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так ты-то (да и Паша) не из Сибири Валерий, мы не жадные, кто в стою, тот успел, кто не успел, урок на будующее, меньше в политике надо сидеть, она не кормит же, а только учит, хотя все учёные и не слепые, так что давай подтягивайся. С уважением ! Паша, такую вкуснятину надо на ужин, да под хорошую рюмаху! Ну это мне так кажется (хочется) А мы так и порешаем, само собой, что это за такое без рюмашки ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так ты-то (да и Паша) не из Сибири Так Юра Потапов подганял , кричит давай быстрей , а то спать уйду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Евгений, а ну дастовай из закрамов старый запас, я то знаю что он есть, наливай для аппетиту нашему брату. С уважением и приятным ко всем Так Юра Потапов подганял , кричит давай быстрей , а то спать уйду Да его родного до 00-00 не загонеш и палкой, всегда в строю с нами. p/s во кудато пропал, руки пошёл мыть наверное, но кто не успел, тот в пролёте, как и обычно, в большой семье не щёлкают . Всем смачного Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так ты-то (да и Паша) не из Сибири ... АГА!, Валер! :-) Они - НЕ из СИБИРИ!... Однако = ПОМНЯТ ВСЁ !!!...-------------------------------------------------------------------------------Спасибо, Жень! Спасибо - Паша! Вкушаем ВСЕ!, - уже НЕ СПРАШа? :-)...!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ЮРИЙ Дозорный на фото что у тебя в бакале ?, и кто тебе налил ?, ну везде успеет наш Сибиряк. - шутка, но с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения