Бч-4 Волга Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Попробовал года два назад плов с грибами ! очень понравился , сейчас сын иногда варит такое чудо. В место мяса шампиньоны , а так всё как обычно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Попробовал года два назад плов с грибами ! очень понравился , сейчас сын иногда варит такое чудо.В место мяса шампиньоны , а так всё как обычно . Здорова Женька. Шампиньоны это тот же самый белок только растительный!!!!!Изобретательству нет предела)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Итальянцы вот говорят, что обжарив чеснок. его надо выбрасывать.... всё переходит в масло...... Всем добнрого вечера ! Да я тоже что то пододное слышал Николай батькович, и не только чеснок, и все приправы что находились рядом . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Можно и плов с шампиньонами. Мне, к примеру, плов с курятиной очень нравится. Но это уже не плов. Не так ли? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Узбеки охренеют от плова с томат пастой. Попробуйте круглый рис.Заливать кипятком. На Фархадском бул, на Куйлукском был, на Восточном чурса или чурсу тоже был, на Беш Очаге тоже бывал, и на роджном Алайском был, постоянно до 93 года (2 раза в год по 2 недели отдыхали и шарились по этим рынкап, пробовая не только шашлык, а именно плов), но не где не видывал с томатной пастой. Во моя подсказывает, что видела без меня на Фархаде вроде был (на челонзаре) рядолм на улице продовали такой. Но я не встречал, и мне кажется это блюдо с таматной пастой не ахти, это что то на мой взгляд простой - в быстрый в приготовление, с малым количеством ингродиентов и рисинки должны наверное расквашеные, прилипшие друг к другу. Тамат создает слизистую оболочку для риса, и рисинки соединяются. Из рода простого плова что бы не заморачиваться, то соглашусь, а так мне не доводилось его пробовать и видеть в натуре. Так что Александрович, как эксперементатор и рисковать не буду делать с пастой. Вот пильмени в Уфе, с таматной пастой пробавал, вот это вещь, а плов, ну не знаю что и сказать, и не буду рисковать. Спасибо за отзыв, но увы, да ещё круглый рис, то точно это получиться похлёбка жидковатая. С уважением ! Готовлю рассольник, получается неплохо. Да и я бывало на скорях делал как и ты дорогой Николай батькович, на такой сковородке, только диаметром 28 см. На быстряк, и нормально. С уваэением ! Можно и плов с шампиньонами. Мне, к примеру, плов с курятиной очень нравится. Но это уже не плов. Не так ли? ... Валерий, можно и с курятиной, и больше не с чем, остальные все вида добавок в замен баранены и курятины, это ужен фантазия, (даже если свинина только для себя, или молодая говядина ) уже всё равно не то. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Но это уже не плов. Не так ли? Почему? Две составляющих, одна сторона мясо, рыба. да хоть овощи, грибы, но вторая только рис)))) Французы с улитками бацают..... на очень широкой сковороде.... и на всю деревню......... Самое главное в плове... "добиться гармонии воды и риса"!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Коля джан, ты прав - гармония рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем добнрого вечера !Да я тоже что то пододное слышал Николай батькович, и не только чеснок, и все приправы что находились рядом .С уважением !Паш, здравия!!!!!!!!!!! Выбрасывают, то что почернело. Я иногда кладу чеснок в масло как бы срезанная нижняя часть до черноты обжаривается или луковица порезанная на две части, _ жарится почти до углей вот их и выбрасывают конечно, а Лук который до золотистого цвета не выбрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Французы с улитками бацают..... на очень широкой сковороде.... и на всю деревню........ Не хранвцузы, а гишпанцы! Поэлья называется........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Угощали пловом с мидиями. .Пару,измельченных, зубчиков чеснока обжарить до золотистого цвета.Чеснок удалить.На этом сварить гречневую кашу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Угощали пловом с мидиями. .Пару,измельченных, зубчиков чеснока обжарить до золотистого цвета.Чеснок удалить.На этом сварить гречневую кашу. Баранина,рис 1/1,лук,помидор,морковь,перец сладкий,зира(кумин),шафран,барбарис,чеснок.Вроде все. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Что это вы всё мясо да мясо... У меня сегодня супруга решила остатки муки израсходовать на блины. Заглянула в холодильник и увидела недоеденую шоколадно-ореховую пасту(мне она не очень нравится) и бухнула в кастрюлю... Получились шоколадные блины,правда немного сладковатые,но мне понравились. Угощайтесь,ребята! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и бухнула в кастрюлю... Получились шоколадные блины,правда немного сладковатые,но мне понравились. Угощайтесь,ребята! Спасибо Сергей, на мой взгляд и не так уж и плохо должно получиться. А по поводу сладкие они или нет, у всех по разному, ты же макаешь их в варение, и т.д., а здесь уже готовое, в ингридиенте теста, в своё время так делал с малиновым варением, только взбивал миксиром её сначала, и добвалян в тесто, + венчиком и крупинки оказывались равномерны по всему тесту массы - розового цвета - и это ВКУСНАЯ ЕДА ! - УХ раздраконим меня, спасибо, пойду посёрпаю чайку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем в теме Привет ! Сегодня запекли карасей в фольге в духовке ,получились вкусные но костлявые зараза Всем приятного аппетита ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 получились вкусные Верю! Судя по фото - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вкусные но костлявые заразаВсем приятного аппетита ! Спасибо Евгений, а случаем в брюшке не чего не набито ?, вот бы там увидеть грибочки "опята" с зелёнью, сразу извиняюсь, только без лимона, как то не уважаю его в рыбе и это только я в семье. Ну а что костлявые, ерунда, вилочкой, вилочкой. Хотя рыбу и курицу едят руками. Жека ну блин маньяк на ночь, хоть уже и 20-46, что то надо малость повечерить. А в фальге всегда всё в своём соку ВКУСНО и ПОЛЕЗНО ! А что в стопарике налито ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо Евгений, а случаем в брюшке не чего не набито ?, вот бы там увидеть грибочки "опята" с зелёнью, сразу извиняюсь, только без лимона, как то не уважаю его в рыбе и это только я в семье. Ну а что костлявые, ерунда, вилочкой, вилочкой. Хотя рыбу и курицу едят руками. Жека ну блин маньяк на ночь, хоть уже и 20-46, что то надо малость повечерить.А в фальге всегда всё в своём соку ВКУСНО и ПОЛЕЗНО !А что в стопарике налито ?С уважением !Паша в брюшке начинка , лук поджаренный до полуготовности немного картошки и зелень (есть лимон ) в стопке коньяк лезгинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Ну ребята,как дело к ночи,так тема оживляется... Вывод напрашивается сам собой-Ну не можем мы на голодный желудок спать ложиться! Женя,спасибо за карасиков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ,как дело к ночи,так тема оживляется.Ну не можем мы на голодный желудок спать ложиться! Всем приятного и спасибо за вкусное и советы ! Сергей, дорогой, ну это уже у нас в жилах - поздний чай, и что то обязательно в прикуску, вкусненькое обязательно. Ну что так поздно, сам понимаешь, пока с работы все вернуться, увидят что им приготовили или сами, а потом на тему уже не с пустыми руками, ты чаёк уже посёрпал ? я уже. С уважением ! Спасибо Евгений, а картошечку соломкой нарезал ?, промакнул в салфетке, и какая она получилась ?, расспаренная ? ВАууу))), да и бог с этим лимоном, но только что бы было его не так уж много, лизгинку я пропуская. Уважил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Ну ребята,как дело к ночи,так тема оживляется... Вывод напрашивается сам собой-Ну не можем мы на голодный желудок спать ложиться! Не можем. Возраст не позволяет. Набегамшись за день и не накушамшись морскими окушками сварил еще три сосиски, завернул в подогретый армянский лаваш, вмазал маёнезу и туда его родимого. И потеплело Угощали пловом с мидиями. .Пару,измельченных, зубчиков чеснока обжарить до золотистого цвета.Чеснок удалить.На этом сварить гречневую кашу. В Каталонии кушал паэлью с гадиками морскими, в т.ч. с мидиями и проч. фиг знает чем, с кроликом , колбасками свякими, свё это в одной большой сковороде. Вкусно до неимоверности. давноэтобыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 морскими окушками, еще три сосиски, завернул в подогретый армянский лаваш, вмазал маёнезу и туда Салат "Мусоропровод" называется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 морскими окушками, еще три сосиски, завернул в подогретый армянский лаваш, вмазал маёнезу и тудаСалат "Мусоропровод" называется! Лимон братовичь, рад видеть тебя Александр с нами на популярной теме ОТ ДУШИ. Ну это давно не кто такое не писал с окончанием на название темы тема о вкусной, здоровой и не очень еде . Я в пище не разборчев, в том и о том, что есть, то и ем. Соответственно только без подколов УГУ ? Но только что бы блюдо и любой салат или как сказал наш Андрей, раздельные компаненты продуктов горманично сочитались, а не силосом, - от сюда твой и вывод братишка "мусоропровод" Удачи и с уважением ! p/s рад когда ты всегда по мере возможности с нами в строю общения - УВАЖЕНИЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем доброго вечера ! Не стал замарачиваться, что и как и т.д., ранее говорил как правильно чистить марковь вот так надо , но всё запекал кроме катрошки (45 минут) в духовке, в фальге 1час.10мин, остудив, нарезав, посолив, перемешав заправил под.маслецем. настоялся, теперь прошу, кому сколько ? Всем приятного и с уваженем ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 настоялся, теперь прошу, кому сколько ?Спасибо Паша за винегрет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Евгений и все братишки, советую, всё запекать в фальге в духовке (заварачиваю в два слоя, на всяк пож) и все витаминчики остаются в самом продукте, и поверьте это ВКУСНО, не то что всё вываривается . А да, всё не на листе, а на решотке, постелив дополнительный слой фальги, а сверху уже все овощи С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения