Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо, Паша, за рецепт вареников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вареник готовиться с сырой картошки Я с детства ем такие вареники. И они получаются сочнее чем вареники с пюре. Вот вспомнил как кендюх готовили. И с мясом, и с гречневой кашей, и с пшеном, и просто жарили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вареник готовиться с сырой картошкиЯ с детства ем такие вареники. И они получаются сочнее чем вареники с пюре.Вот вспомнил как кендюх готовили. И с мясом, и с гречневой кашей, и с пшеном, и просто жарили. Кендюх это сила ! Нарезаешь мясо с жирком как на колбасу ,перец , чеснок и в духовку охлаждёный объедение ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вареник готовиться с сырой картошки Я с детства ем такие вареники. И они получаются сочнее чем вареники с пюре. Вот вспомнил как кендюх готовили. И с мясом, и с гречневой кашей, и с пшеном, и просто жарили. Ну Владимир, ты вообще поднял аппетит, именно в точку ВКУСНОЙ , ЗДОРОВОЙ ЕДЫ - аж слюна пошла, молодец что вспомнил, она самая. Именно КЕНДЮХ . А вот кровянка покупная с рук, если даже при надрезе (разрезе) показывают что внутри, боже упаси. Самодельную, да ещё знаешь хозяев (родню и не более) можно ещё приготовить, но не с рук как ранее сказал, и не магазинную. В детстве любил в деревне (в гостях), да и бывало в городе в продаже вымя коровье (тербуху) продавали, полюбливал и её тоже, маманя готовила, ивините не помню как, но вкус списфический был и на ура, а если по утряне её ещё поджарить, пальчики оближешь. Спасибо Владимир что напомнил. А с варениками ты прав, так и надо их готовить - варить. С уважением ! Кендюх это сила ! Нарезаешь мясо с жирком как на колбасу ,перец , чеснок и в духовку охлаждёный объедение ! Евгений, ты тоже как и Владимир дразнишься, ну давай, давай, в голод и слюна в прикуску с текстом накормит - шутка. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет и приятного! Мои стряпухи,после неоднократного напоминания,наконец то приготовили винегрет! Зовут снять пробу. А я и всех вас приглашаю! Всем приятного и удачи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Серёжа, спасибо, что напомнил про винегрет. Давно уже не готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 напомнил про винегрет. Давно уже не готовили. Валерий, и все братишки прошу всех меня услышать. В приготовлении вмнегреда есть одна маленькая хотрость, все продукты (ингридиенты ) вы варите, а я в духовке в фальге запекал всегда. Картошка (30 мин), морковь (20 мин), всекла (45 мин) запекается в духовке, но перед этим - всё хорошо вымывается, удаляется салфеткой влага, заворачивается ( я всегда делал фальгу в 2 слоя) разогрел духовку до 200 градусов, и всё на лист, овощи вынимаю по времени, (...) что указал ранее, но у каждой духовки давление фарсунок газа разный, и пишу про своё время, переборщить можно (расквасить) морковь, её щюпаю, как вижу что мягковатая, сразу вынимаю и остужаю. Все эти офощи остаются при своих витаминах, и поверьте, вкус вообще другой чем у отварных овощей, ну и далее огурец консервированный, лук репчатый, тоже малость вымачиваю (если злой, и сразу берёт на себя весь не приятный вкус сжения ( выделяется в салате), если капуста не сильно квашеная (можно и такую приготовить на зиму) то не промываю, а просто выжимаю. всё перемешиваю пробую, если что добавляю соль, перемешиваю, а вот потом, когда убедился что всё в норме, добавляю подсолнекного масла, а почему в последнее время, да по тому что соль в овощах быстро растворяется а если помастить, а потом посолить, то бывает просто не правильно, на зубах хрустит, даже и перемешав хорошо - не раствориться в масле.А вот в заключении всего, после проделанных опираций кулинарии добавляю зелёный горошек, лучше всего из серии "мозговых сортов" - он самый мягкий для нашего СИЛОСА. Ну и далее кто на что горазд, правильно всё режиться кубиками, а вот в Самаре, принисли в кафе, все нарезаное квадратиками, соломкой, полукольцами, дольками, треугольником, красиво смотрица, но мне кажется это уже уродство. Всем смачного и не болеть, витамины полезны всегда в своём соку, а не вываренные. С уважением ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В приготовлении вмнегреда есть одна маленькая хотрость, все продукты (ингридиенты ) вы варите, а я в духовке в фальге запекал всегда. Все эти офощи остаются при своих витаминах, и поверьте, вкус вообще другой чем у отварных овощей... Доброго времени суток! Вот какой ты молодец, Паша - спасибо тебе за тонкое замечание. Ранее не задумывался над этим. А если духовку заменить пароваркой? Как думаешь, получится? ...огурец консервированный, лук репчатый, тоже малость вымачиваю (если злой, и сразу берёт на себя весь не приятный вкус сжения ( выделяется в салате), если капуста не сильно квашеная (можно и такую приготовить на зиму) то не промываю, а просто выжимаю... Вот ты какой! Любишь нежный винегрет. А некоторые известные мне личности кладут вместо растит.масла майонез. Но это получается совсем другое блюдо, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Валерий, и все братишки прошу всех меня услышать.Спасибо, Паша! Я тебя услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вместо растит.масла майонез. . А если духовку заменить пароваркой? Как думаешь, получится? Всем доброго, вкусного вечера, на просторах нашей темы, самой вкусной и здоровой еде, окончание не к столу было сказано, едим всё и всем по братски делимся. Евгений, рад видеть тебя братишка, в диоалоге обсуждения, дело в том что"во многих семьях классический винегрет является любимым салатом. Его готовят и на праздники, и в будние дни. Стоит отметить, что классический винегрет не является исконно русским блюдом. Данный салат имеет французские корни, а его название произошло от салатной заправки «vinaigrette», в состав которой входит растительное масло. И по русски шутя его называют "СИЛОС", быстрого приготовления и доступен всем. Но с появлением майонеза, нашлись такие кулинары, что заменили с/ масло на майонез - дял пробы, и здесь понеслось, огурцы заменяли мойвой качёной, грибочками (разных ассортиментов), куриными грудками, вплодь до капчёного сала ШПИК. Здесь получается, у кого рубликов больше, тот фантазируя эсперементирует, а потом советует сперва своим друзьям на заметку, ну а потом уж и всем, многие держут марку добовляя в него каких то травяной добавки, как у карейской морковки, и пекинской капусты (вау),сколько не делай её, не покупай разных покетиков приправ "МОРКОВКА ПО КАРЕЙСКИ", или "ПЕКИНКА ПО КАРЕЙСКИ" (ВАУ ЕСссс - как вкусно), всё равно не получишь такой вкус как у корейцев, - СОГЛАСЕН ? самый главный ингридиент скрыт, это их марка и имедж держиться в сикрете. Но это будет чуть позже. А по сему согласен с тобой что ГОЛЬ НА ВЫДЕМКУ ХИТРА. По поведу пароварки, ты знаешь братишка, всё вкусрвые качества всех ингродиентов быдут у тебя в отстойнике (кипящей воды ) где то 40 % потери, а в фальге, да ещё в собственной оболочке овоща, все витамину остаются под кажурой овоща. Даже если малость их них малость выбижет сок (плод повреждён, царапнут был или помят) не беда, он же остаётся в фальге. Остудив - почистить не долго. И на земетку, всё овощи чистяться в любом направлении ножа , а вот морковь всегда поперёк ( что пареные, что варёные, что запечёные), бывает что и свекла, но здесь зависит от того какой её сорт, и в каких условиях она росла. Попробуйте и убедитесь сами, чища морковь в длину у вас на нже получается что ? а по экватору снимается мигом тонкая кажура, и если морковь передержали в каком то из видов приготовления, (варка, и т.д.) то она становиься мягкой и ломается ,скаблите по экватору, и без продлем.". Желательно после приготовления чего либо, обдавать холодной водой, в двойне быстрее снимается кажура. Как и при чистке чиснока, разломав на дольки, опустить в холодную воду, чистить потом можно без ножа, единственное отрезаешь жопку. С уважением ! Валерий, дорогой, какда было всё у нас нормально, сам бесился - эксперементировал, что бы такое усовершенствовать, и здорово получалось, теперь только в записях, а в голове не до этого. Здесь все мы братья и не вкусного не посоветуем, при том что мы все одна семья, где гарбушка делиться на всех. Есть время, всегда отвечу под настроение, даже без настроения всегда подклячаюсь к обсуждению и влезая даю совет со своей практики. Удачи и с уважением ! p/s братишки, извините за ляпы пропущенных или не правильных букв в словах текста, слепой стал малость, да и нервы не кудышные. Всем смачного от каждого из нас. Дудьте удачливы, с душою в правильном и вкусном приготовленном вами "закуске - блюде - салате - напитке" на торжество, юбилей, ДР, при встречи с нашим братом и т.д. С уважением ко всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И на земетку, всё овощи чистяться в любом направлении ножа , а вот морковь всегда поперёк ( что пареные, что варёные, что запечёные), бывает что и свекла, но здесь зависит от того какой её сорт, и в каких условиях она росла. Попробуйте и убедитесь сами, чища морковь в длину у вас на нже получается что ? а по экватору снимается мигом тонкая кажура, и если морковь передержали в каком то из видов приготовления, (варка, и т.д.) то она становиься мягкой и ломается ,скаблите по экватору, и без продлем.". Желательно после приготовления чего либо, обдавать холодной водой, в двойне быстрее снимается кажура. Спасибо, Паша. Я тебя понял. По поводу чистки овощей и некоторых фруктов - последние годы чищу их только специальным овощным ножом - всё получается быстро и кожура выходит тонкая и аккуратная. Предмет чистки кладёшь в левую руку, а этот ножичек берешь в правую. Чистка картошки им занимает в 2,5 раза меньше времени, чем простым ножом. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А есть такой ножичек со второй стороны под корейскую морковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Чистка картошки им занимает в 2,5 раза меньше времени, чем простым ножом. Рекомендую. Спасибо дорогой братишка, Евгений у меня такое уже как года 4 имеется, да ещё в запасе в комтлекте с найсер - дайсер (ом ) имею Хорош агрегад, в 3 раза быстрее с ним, нарубку варёного чего надо из ингридиентов, ну а этой безделушкой я на перегонки с сыном и жиной, они ими, а я один - картофанчик бывало чистил быстрее, и тоньше маленьким кухонным ножом с набора, главное его правильно заточить на алмазном кругу, просто приучин с детства маманей - учителем, если толщина большая пошла, то подзатыльник сразу получал. А этим прибамбасом всё кроме картошки соответственно. УДОБНО и БЫСТРО. Удачи и с уважением ! А есть такой ножичек со второй стороны под корейскую морковку Николай батькович, так оно и есть, со второй стороны ножичек для морковки по карейски , но поручается не квадратная и треугольная длинная тонкая полоска моркови, перевернув здесь же, нож параллельный шинкарь ждя капусты - салата. Класс было в свое застольное время до войны, щас реарирет. А то что талкают на рынке, самопал, хрусь и выбросил. С уважением ! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А есть такой ножичек со второй стороны под корейскую морковку Наверное, есть где-нибудь такая приблуда, как у Паши, но я к корейским блюдам как-то равнодушен))). А вот свёклу, редьку, картошку, морковь, яблоки и пр. чистить этим ножом одно удовольствие. Три года назад, когда в Бельгии был, подглядел у них - потом самому понравилось, функционально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А есть такой ножичек со второй стороны под корейскую морковку Наверное, есть где-нибудь такая приблуда, как у Паши, но я к корейским блюдам как-то равнодушен))). А вот свёклу, редьку, картошку, морковь, яблоки и пр. чистить этим ножом одно удовольствие. Три года назад, когда в Бельгии был, подглядел у них - потом самому понравилось, функционально получается. Евгений, прекрасно братишка, только можно продолжу малость твой пост ? Вы батенька едали то, что готовят шарлотаны, и продают на рынках, рыночная от покупной в магазине отличается сильно, а именно из рук УМЕЛЬЦЕВ, мало кто пробовал их настояшее исскуство. Щас пойду, малость что расскажу по секрету, но опять же, надо готовить с душой, и (лично я всегда что то добавляю на свой вкус) а не порецепту, пробую. "КИЧМИ" - ПЕКИНКА ПО КОРЕЙСКИ Удачи всем, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, Павел пакетики с готовой заправкой для моркови-гадость! Я добавляю молотый красный перец, соль, сахар, капельку уксуса........ и набор трав из Крыма, или Туниса...... или смесь из баночки с дробилкой, но обязательно с чёрным перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Именно по своим записям у меня получалось пару раз, больше не делал, так как большой дифецит Рисовой муки, и не где больше не встречал её. Прелесно, будем переписывать вам рецептик, итак. ОЧЕНЬ ВКУСНО и ЗДОРОВАЯ ЕДА к любому мясному блюду. 1. Пекинка -2 початка (по кило каждый) 2. Морковь -- 1 шт. (желательно большую, и с закруглённым оконечности носика( 3. Лук репчатый - 1 шт. (желательно продолгаватый, а не круглый, чуть больше яйца) 3-А. Лук зелёный - 1 пучёк 4. Чеснок - 2 шт. (бильшие головки) - замочив почистить, удаля жипку. 5. Имбирь - 3 шт. (примерно 3 кубика см на см) 6. Рыбный соус - пол стакана 7. Мука "РИСОВАЯ" - 3 стол. ложки 8. Перец красный молотый - 3 стол. ложки с горкой. 9. Соль и сахар - (по колличеству смотрим в разделе заправка) Понеслась - вы все знаете как она растёт соцветием, как и обычная капуста, и разрезать её на 4 части до самой жопки качерышки, то получится не равномерные листья, которые сразу потеряют свой вид на столе при её употребления, одни меньше, другие больше. А . Беру и разбираю пачаток "Пикинки" на соцветия, пересыпаю поваренной солью не втирая.(предпочитаю свою "Илекская соль"г. Оренберг, ул Цвилинга 61/1 добытую в Оренбургской обл. СольИлецкого района г. Соль-Илецк), я на ней вырос. , пойдёт любая поваренная, только не Экстро. И укладываю лист на лист - жопа соцветия - верхушка, чередую туда сюда, пересыпав и сложив в кастрюлю, или подходящую тару (ёмкость)отставляю в сторону, через 2 часа переворачиваю всё что было компактно уложено. Б. Готовим заправку : б - 1 Чеснок + Лук/репчатый+ имбирь - измельчаем на блендаре б - 2 Варим кисель из рисовой муки : 3 стакана воды + 3 столовых ложки рисовой муки взбиваем венчиком, ставим на огонь (газ) помешиваем - как появляются крупные пузырьки выключаем камфорку газа и добавляем 3 стол. ложки сахара, размешав, растворив остужаем б - 3. Режим морковь (шинкуем) по карейски + Лук зелёный (длинною 3-4 см) В. Смешиваем б - 1 и б - 2 и б - 3 + добавляем 3 стол. ложки красного молотого парца (здесь на любителя, или одного жгучего "чили", или 50 /на /50 с пикантным, где он свё равно жжёт) в - 1, добавляем в В пол.стакана Рыбного соуса хорошо перемешав всё (здесь можно и попробовать на вкус, соуса можно и чуть меньше или чуть по больше (рекомендую лить, мешать и сразу пробовать. Г .Промываем хорошо нашу капусту (удаляя всю соль что солилась уже 2 часа (за это время вы успеваете приготовить заправку Б) Д. Одеваем разовые мед.перчатки перемазывая полученной заправкой листья укладываем в кантейнер по длине опять же туда - сюда (жопа - голова)-желательно очень для удобства (да маринада - у всех они такие длинные продаются или имеются у хозяйке)слегонца прижав грузом под крышкой (крышкой накрывающая тару с капустой). Оставляем на сутки при комнатной температуре, юбителям кислого вкуса Если нет, то через час в холодильник. Употредляем через сутки, но мы не выдерживали и через 3-4 часа уже половинили капусту Получаем ВКУСНУЮ ПЕКИНКУ под названием по карейски КИМЧИ ! Всем смачного и с уважением ! p/s прошу извинения, малость отлучусь, отдохну, пока печатал с вылупленными глазами в манетор, они заслезились, отдохну на свежем воздухе (лоджи), а позже в строй тем общения С уважением ! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Получаем ВКУСНУЮ ПЕКИНКУ под названием по карейски КИМЧИ !Ухожу! Слюной подавился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, Павел пакетики с готовой заправкой для моркови-гадость! Я добавляю молотый красный перец, соль, сахар, капельку уксуса........ и набор трав из Крыма, или Туниса...... или смесь из баночки с дробилкой, но обязательно с чёрным перцем Ну здесь дорогой Николай батькович, как говориться, кто и как и кому и что нравиться, а вот уксус по мне, я тоже малость раз его чуть чуть добавил в неё - пекинку, не понравился, и при том что главное острота, а не пикантность, извини братишка, я привык к более острой пищи как Азиат (кроме клоповой кинзе), и кислоте на закуску мясного как Алик, уксус рюмками, перец перчинами "чили", или на крайняк "огонёк" маленький такой подоконный,перец молотый кр и чёр. чайными ложками, укроп, петрушку, чеснок, лук/реп все виды салатов, даже молодой чеснок батыльки, в неограниченном количестве при приёме пищи, скажешь дорогой, да такого кабана можно уже готовить на бой (убой), но не когда - тьфу - тьфу - тьфу не страдал не какими инфикционными болезнями, и вкусавой рецептор слюнных желёз хорошо работали и работают, хоть и нет зубов (нечем уже грызть пищу) как дигустатор всего, могу мигом определить был ли ранее данный продукт просрочен, и по вкусу и запаху (только не подкалывай братишка по нюху), я не феномен, не кулинар ,не проффесионал, я любитель, и то что знаю и у меня получилось всегда по жизни в нашем родном форуме всегда делюсь с братишками, так же и с тобой дорогой мой - наш Николай батькович, и даже всегда наблюдая твои ответы постов матая на ус и т.д. запоминая записываю, видал какая у меня тетрадь, во, от сюда и вывод с моей калакольни. Удачи и с уважением , малость отлучусь. Ухожу! Слюной подавился.. Эх Андрей, давно это было, но одним махом пера всё исчезает, так и остаются одни слюни, не к теме стола было сказано. Вдохни глубже и медленно выдохни, помогало мне при голодовке во время переферии. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Чеснок и лук я тоже ем, а вот уксус почему-то не очень....... В морковку чеснок трём через дырочки с шипами, на ручке той жёлтой штуки..... у тебя на фотографии..... Я такие с китая заказывал, три штуки. Одна ещё работает, и две в запасе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (кроме клоповой кинзе) Извиняюсь, что немного не в тему, но для меня плов без кинзы, не плов. (А также барбариса и чеснока целыми неочищенными головками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 плов без кинзы, не плов. А капельку гранатового соуса для маринада? После почти месяца в грузии, кинзы уже 20 лет не хочется........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А капельку гранатового соуса для маринада? Мясо перед жаркой помариновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Чеснок и лук я тоже ем, а вот уксус почему-то не очень....... В морковку чеснок трём через дырочки с шипами, на ручке той жёлтой штуки..... у тебя на фотографии..... Я такие с китая заказывал, три штуки. Одна ещё работает, и две в запасе.... Да я по жизни всегда как и ты дорогой всегда имел запас, но с такой душой всегда их раздаривал, а при том что для родни моей жины мне не чего не жалко, хот и стараюсь извиваться как ужик, но под давлением взгляда жены, таю и дарю то, что пригодилось бы возможноти в дальнейшем на будующее, всё может быть, но ко всему куханному столовому инвентарю отношусь бережно и с правильным её мытьем и приготовления в ней пищи. Это случилось после того как мая угробила очередную сковароду тифали, о которой она и по сей день жалеет Ну у меня одна оранжевая для 3-х видов шинковки (лезвие класс)правда только для чистки в найсер-дайсер(е) имеется резерв, главное лезвие не трогать, а промывать и высушивать. Всем на земетку, ножи не когда не мойте горячей водой , есть моющие средства, вот ими, но мыть всю посуду надо горячей, так же её и споласнув - первый этап предвариловки, а вот полощю холодной (так и свою приучил с молодости)- это второй этап. Если нет камбайна (как и у меня, там проблема с водой, хоть и фильтр ставь и т.д., всё равно через время закупориться цопла и в нутри при жёсткости (сколько её не умягчай всё равно гаркнет). Струя лучше всего, а ещё замачив и промыв под струёй, беря за бока, можно её расположить так, даже на полотенце кверх ж, в шахматном порядке можно не вытерать, но всё же после полоскания горячей и её стеке, тоже можнно не вытирать, так как при температуре + она сама быстро высыхает . С уважением ! но для меня плов без кинзы, не плов. (А также барбариса и чеснока целыми неочищенными головками) Сергей дорогой , так ты хочешь сказать когда я к тебе приеду в ХМАО, ты меня будешь угащать этой травкой, (интересно сколько же она у вас стоит, может бизнос можно сделать на ней) или она будет присутствовать на столе - бака для украшения и т.д., ОХ и не прикаснусь, один запах, вау, у нас на рынке её вообще в староне продают от других всех видов овощей и трав, народ многий не полюбляет, это на любителя, я вообще не понимаю её. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мясо перед жаркой помариновать? Не, я добавлял в заправку...... морковь, лук, томат паста, чеснок...... Павел, я тоже добрый...... поэтому супруга сразу всё ныкает От тефали ушли в сторону чугуна с керамическим покрытием(сковорода) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения