Смолкин Владимир Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пост! У тех кто блины закидывает? Я сегодня с собой взял на работу стопочку "постных". Придётся их с "постным" мёдом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ужин готов ! IMG_2344.JPG Вместо сока гамми предложу кизиловый компот . Приятного аппетита ! IMG_2345.JPG Спасибо, Женя Братишка!!! Всё очень по-Домашнему ВКУСНЮЩЕ !!! --- С Уважением! ...ЕМ !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вместо сока гамми предложу кизиловый компот .Приятного аппетита ! Кстати на кизиле замечательно водочка настаивается. А какой вкус и цвет получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вместо сока гамми предложу кизиловый компот .Приятного аппетита ! Кстати на кизиле замечательно водочка настаивается. А какой вкус и цвет получается))))) Кто будет в Темрюке отдыхать или проездом, не примените заехать на коньячный завод, там проче всего что продается есть коньяк на кизиле. Беру регулярно, вкусно, пользительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Заторопился, мало- мало...Лёгкий ужин! Себе и Братишкам! - судачки... - судачки апосля "солярия" :-) - вилки, запивон и прочее - сами найдёте, Братишки! Приятного аппетита!На Здоровье!!! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Либава 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Юра, ты чего босой в одних карасях шлёпаешь? А если судачок со сковородки упрыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Юра, ты чего босой в одних карасях шлёпаешь? А если судачок со сковородки упрыгает? У меня - камбуз, - половина жилища ОбщеСемейного! :-) В тесноте - да не в обиде!Босой - Дома, БОСЫЙ - и по Жизни!!!Нормально!А - рыбку - НЕ УПУСТИМ !!! :-)-------------------------------------------Приятного Аппетита!На Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Заторопился, мало- мало...Лёгкий ужин! Себе и Братишкам! Спасибо Юра ! А я вот думал чего бы на ужин сфорганить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ты чего босой в одних карасях шлёпаешь? А сам, небось, в любимых труселях возле плиты трёшься и не боисся кранцы подпалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Этих судачков я вчера привез из под Астрахани , завтра будут скворчать на сковороде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Этих судачков я вчера привез из под Астрахани , завтра будут скворчать на сковороде IMG_2368.JPG ВАХ !!! Добро, Женя! Не забудь фотосессию готовки нам предложить!, пжлст!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ВАХ !!!Добро, Женя!Не забудь фотосессию готовки нам предложить!, пжлст!!!:-)Это уже будет повтор каждый день судочков кушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это уже будет повтор каждый день судочков кушать НЕ!Не Будет!К тому же - в старых Добрых Традициях - разные рецепты ГОТОВКИ - Всем Будут ПРИЯТНЫ !!!Не - откажи!, Женя Брат!Все Братишки - ЗаЦенят!!!АГА ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 НЕ!Не Будет!К тому же - в старых Добрых Традициях - разные рецепты ГОТОВКИ - Всем Будут ПРИЯТНЫ !!!Не - откажи!, Женя Брат!Все Братишки - ЗаЦенят!!!АГА ! :-)По судакам отбой лежат уже в морозильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По судакам отбой лежат уже в морозильнике." ... на их месте - должен быть я..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ты чего босой в одних карасях шлёпаешь? А сам, небось, в любимых труселях возле плиты трёшься и не боисся кранцы подпалить? А ты откуда знаешь? По правде - в их самых По судакам отбой лежат уже в морозильнике. ну фсё лишил сладкого Люблю судаков тушить с овощами. Фотосессию не делал, а если на словах.... одного крупного или пару-тройку не очень крупных судаков почистить, порезать (головы и хвосты отделить и оставить на уху) и слегка обжарить в сотейнике. А потом туда же много (на глаз) лука, морковки, зеленого болгарского перца, чуть острого стручкового, зелени, соль, перец, специи (на глаз), пару рюмочек..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что сегодня замутить на ужин поджарю наверно картошки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И так всё подготовил куриный жир топится ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот и всё ужин готов ! В этом году хорошо пошли помидоры в собственном соку в (томате ) консервированные ушло 2 баллона и то я доедал. Завтра я выходной могу себе позволить стопочку ! Всем приятного аппетита! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Приду домой часов в 24:00 блинов поем, Розового Инкерманского Буссо поцежу через трубочку, прохладного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А у меня сегодня фазаны. Три. Фотографировать не стал. Без оперения обычная тушеная курица. А фото осени 2014. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Саша, голову чуть не свернул, разглядывая такую добычу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А у меня сегодня фазаны. Хороши, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Саша, голову чуть не свернул, разглядывая такую добычу! Валера, фото с сотика, всегда входили без проблем с круговертью, а тут что-то....................вах А так ?? Ушел ужинать, всем ( вр. мскв) приятного аппетита !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения