Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Женя! Я тебя умоляю!, - засыпал НОРМУЛЬ Лука!!!

Что - ещё???

Давай! Не томи уже! :-)

Юра погодь немножко !

 

Между первой и второй промежуток не большой .Сам трест сильный 60 гр тресниш и в груди аш печёт сила !

 

post-36029-0-87150700-1423756175_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну вот и всё ! Шейка свиная готова угощайтесь Братишки !

 

post-36029-0-93179300-1423757255_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну вот и всё ! Шейка свиная готова угощайтесь Братишки !

 

ИзображениеIMG_2328.JPG

ВАХ !!!

СпасибКО, Женя Братишка!!!

Сам - люблю готовить! А - когда угощают таким, не-одноразовым В ГОТОВКЕ, - так Особенно Вкусно !!! :-)

Спасибо!!! - почти что распробовал ! :-)

Не забывай ТЕМУ!

Раз в Неделю, - покорми Нас!  :fr:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


:viannen_friedeggs: Ну как получится !

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Женя, подход нормальный!!! И посмотрел, и выпил!!! Ой, и закусил!!!  :drinks:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Парни  Всем  привет,  Молдодцы  просмотрел , Все  вкусненькие  штучки, ,  И  чувствуется,  не  Ослабевает  Рука  мастеров  !!!!!!!!!!!!  А  Это  Вот  Вам,  то  что  можно  и  закусить,  Чистейший   Спирт  ратификат  !!!!!!!!!  И закусь  подрастает  !!!!!!!! Всем  жму  краба  с  уважением  Санек  !!!!!!!!!!!post-30130-0-55597000-1423773589_thumb.jpgpost-30130-0-32421300-1423773844_thumb.jpgpost-30130-0-68308600-1423773877_thumb.jpgpost-30130-0-21431600-1423774059_thumb.jpg

post-30130-0-45917800-1423774005_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Парни  Всем  привет,  Молдодцы  просмотрел , Все  вкусненькие  штучки, ,  И  чувствуется,  не  Ослабевает  Рука  мастеров  !!!!!!!!!!!!

  А  Это  Вот  Вам,  то  что  можно  и  закусить,  Чистейший   Спирт  ратификат  !!!!!!!!!

  И закусь  подрастает  !!!!!!!!

 Всем  жму  краба  с  уважением  Санек  !!!!!!!!!!!

 

ИзображениеDSCF3597.jpg

ИзображениеDSCF3606.jpgИзображениеDSCF3630.jpgИзображениеDSCF3635.jpg

 

Да-а, агрегат серьезный! С автопилотом? В смысле - автоматизированный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

И закусь  подрастает  !!!!!!!!

Всё правильно зачем домашних выкармливать , дикарей можно иногда подкормить подождать когда подрастут и вот тебе свежатина  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Изображениередисочка.jpg - редисочку намыл, частично очистил.

Изображениередисочка 2.jpg - подсолил, приправил пахучим маслом и сметанкой. Порезал кольцами, конечно.

 

Изображениередисочка чтобы кушать уже.jpg- перемешал.

Угощайтесь, Братишки! 

 

А чтобы редиска не горчила - пополам ее, и немного масла сливочного на половинки намазать. Посолить, хлебца чёрненького и всю эту конструкцию в рот! Очень вкусно. И полезно)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Берем кастрюльку, типа сотейника. На растительном обжариваем лук, потом морковь, добавляем специи,водичку, потом тушенку или кто предпочитает мясо свеженину. И Потом гречку. Тушим 30-40-50 минут. И......................берем водку "Первак" разбавляем бальзамом кедровым. Чесночек, сальце, томатик. Ваше здоровье господа моряки !!

  • Хорошо! (+1) 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Дорогие друзья! post-40808-0-38710100-1403966577.gif

 

 

Проставляюсь по поводу моего Дня рождения! Угощайтесь, пожалуйста!!!

                               post-40808-0-94480900-1424088256_thumb.jpg  post-40808-0-81766800-1424088291_thumb.jpg  post-40808-0-09279800-1424088356_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спасибо, Боря!!! Будь здоров!!! :congrat:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Борис, Братишка !!!
С Днём Рождения!!!
Здоровья! Мира! Любви!
Семь футов под киль!
Попутных ветров в паруса жизни!
Жму руку! Обнимаю крепко!
С Уважением! 

Изменено пользователем Либава
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Дорогие друзья!

 

Борис, Дай Бог, Всего, того чего , Хочется !!!!!!!!!!!!!!!

С уважением !

А подгон, подойдет !!!!!!!!!!!!

 

водку "Первак" разбавляем бальзамом кедровым. Чесночек, сальце, томатик. Ваше здоровье господа моряки !!

 Николаич,  Каша  по  Купечески  !!!!!!!!!!!
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Николаич,  Каша  по  Купечески  !!!!!!!!!!!

Тезка, пусть будет и так, по - купечески !! Посмотрю в интернете как она готовится. Вкусно, полезно. Жена еще закинула туда овощей сухих. В составе - перец болгарский и что-то еще. Приправа лишней не бывает.

Вот нашел рецепт каши гречневой по-купечески .Для приготовления нам потребуется:

  • 500 г свинины или говядины
  • 200 г гречневой крупы
  • 3 стакана воды
  • 2 средних луковицы
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 10 г сливочного масла
  • зелень, лавровый лист, соль, перец, куркума по вкусу

Приготовление

1. Мясо промываем, обрезаем лишний жир и прожилки, режем небольшими кусочками.

2. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем 10 мин. до легкой румяности.

3. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Туда же отправляем и натертую на крупной терке морковь.

4. Обжариваем 5 мин., а тем временем нарезаем полукольцами помидоры и продавливаем чеснок через пресс.

5. Добавляем в сковороду помидоры, чеснок и специи, аккуратно перемешиваем и доливаем воду.

6. Теперь подготовим гречневую крупу: высыпаем ее на ровную поверхность, удаляем мусор и черные ядра, промываем и засыпаем в сковороду.

7. Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на маленьком огне на 25 – 30 мин., периодически помешивая.

8. Когда гречка вберет в себя всю воду, снимаем с огня и даем настояться еще 10 — 15 мин.

Подаем блюдо к столу теплым, положив сверху кусочек сливочного масла и присыпав зеленью.

Такая «купеческая» каша из гречки придется по вкусу любому гурману.

Изменено пользователем PAN683690
  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Берём 2 цыплёнка:

post-21726-0-38169700-1424242868_thumb.jpg

Специи:

post-21726-0-91989300-1424242942_thumb.jpg

Разрезаем цыплят вдоль спинки:

post-21726-0-16027400-1424242985_thumb.jpg

Маринуем минут 40:

post-21726-0-75031600-1424243047_thumb.jpg

Укладываем на разогретую плоскую чугунную сковороду, и прижимаем грузом:

post-21726-0-33506400-1424243125_thumb.jpg

Вот что получилось:

post-21726-0-14869800-1424243267_thumb.jpg

Приятного аппетита!!!!!!

 

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Укладываем на разогретую плоскую чугунную сковороду, и прижимаем грузом:

Спасибо Владимир !

А перед маринованием надо их малёха отбить или нет ?

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

малёха отбить или нет ?

Это же циплята!

Они и так сама нежность!!!!!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

малёха отбить или нет ?

Это же циплята!Они и так сама нежность!!!!!

 

Понятно , что нежные !А я разрезаю по грудке и несколько раз ребром кулака отбиваю тушку ,а остальное всё также.
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Я отбиваю. Кстати, где-то выше выкладывал фото.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

отбиваю тушку

Курицу, понятно! А цыплёнка отбивать, только мясо сушить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Володя, цыплят отбивают не для мягкости, а для придания им плоскости! *buba*

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

а для придания им плоскости!

Понял!

Только они у меня и так плоские стали........... :jjosh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

малёха отбить или нет ?

Это же циплята!Они и так сама нежность!!!!!

 

Понятно , что нежные !А я разрезаю по грудке и несколько раз ребром кулака отбиваю тушку ,а остальное всё также.

 

Женя, так ты им нужную форму придаешь, распластываешь. Отбивать в привычном смысле это колотушкой, но если курёнка колотить, он в мочалку превратится.

У Володи правильная метода - стальная ровная крышка и груз. Так жарится цыплёнок табака. Это когда он обильно чёрным молотым перцем натёрт.

У меня увы все сковородки с крышками неправильными, выпуклыми и стеклянными, не могу так приготовить. Остаётся на ваше творчество слюнки пускать.

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Андрей, купи подобающую сковороду.

А про отбивание - никто не говорит, что в хлам. Но есть традиция, которая, наверное, не зря зародилась. А в моих привычках следовать тем рецептам, которые временем продиктованы. А, к примеру, есть всякие суши-роллы,что тут я могу привнести, ёпрст?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...