Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Женя! Я тебя умоляю!, - засыпал НОРМУЛЬ Лука!!! Что - ещё??? Давай! Не томи уже! :-) Юра погодь немножко ! Между первой и второй промежуток не большой .Сам трест сильный 60 гр тресниш и в груди аш печёт сила ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну вот и всё ! Шейка свиная готова угощайтесь Братишки ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну вот и всё ! Шейка свиная готова угощайтесь Братишки ! IMG_2328.JPG ВАХ !!! СпасибКО, Женя Братишка!!! Сам - люблю готовить! А - когда угощают таким, не-одноразовым В ГОТОВКЕ, - так Особенно Вкусно !!! :-) Спасибо!!! - почти что распробовал ! :-) Не забывай ТЕМУ! Раз в Неделю, - покорми Нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну как получится ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Женя, подход нормальный!!! И посмотрел, и выпил!!! Ой, и закусил!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Парни Всем привет, Молдодцы просмотрел , Все вкусненькие штучки, , И чувствуется, не Ослабевает Рука мастеров !!!!!!!!!!!! А Это Вот Вам, то что можно и закусить, Чистейший Спирт ратификат !!!!!!!!! И закусь подрастает !!!!!!!! Всем жму краба с уважением Санек !!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Парни Всем привет, Молдодцы просмотрел , Все вкусненькие штучки, , И чувствуется, не Ослабевает Рука мастеров !!!!!!!!!!!! А Это Вот Вам, то что можно и закусить, Чистейший Спирт ратификат !!!!!!!!! И закусь подрастает !!!!!!!! Всем жму краба с уважением Санек !!!!!!!!!!! DSCF3597.jpg DSCF3606.jpgDSCF3630.jpgDSCF3635.jpg Да-а, агрегат серьезный! С автопилотом? В смысле - автоматизированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И закусь подрастает !!!!!!!! Всё правильно зачем домашних выкармливать , дикарей можно иногда подкормить подождать когда подрастут и вот тебе свежатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 редисочка.jpg - редисочку намыл, частично очистил. редисочка 2.jpg - подсолил, приправил пахучим маслом и сметанкой. Порезал кольцами, конечно. редисочка чтобы кушать уже.jpg- перемешал. Угощайтесь, Братишки! А чтобы редиска не горчила - пополам ее, и немного масла сливочного на половинки намазать. Посолить, хлебца чёрненького и всю эту конструкцию в рот! Очень вкусно. И полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Берем кастрюльку, типа сотейника. На растительном обжариваем лук, потом морковь, добавляем специи,водичку, потом тушенку или кто предпочитает мясо свеженину. И Потом гречку. Тушим 30-40-50 минут. И......................берем водку "Первак" разбавляем бальзамом кедровым. Чесночек, сальце, томатик. Ваше здоровье господа моряки !! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дорогие друзья! Проставляюсь по поводу моего Дня рождения! Угощайтесь, пожалуйста!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо, Боря!!! Будь здоров!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Борис, Братишка !!!С Днём Рождения!!!Здоровья! Мира! Любви!Семь футов под киль!Попутных ветров в паруса жизни!Жму руку! Обнимаю крепко!С Уважением! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дорогие друзья! Борис, Дай Бог, Всего, того чего , Хочется !!!!!!!!!!!!!!!С уважением ! А подгон, подойдет !!!!!!!!!!!! водку "Первак" разбавляем бальзамом кедровым. Чесночек, сальце, томатик. Ваше здоровье господа моряки !! Николаич, Каша по Купечески !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Николаич, Каша по Купечески !!!!!!!!!!! Тезка, пусть будет и так, по - купечески !! Посмотрю в интернете как она готовится. Вкусно, полезно. Жена еще закинула туда овощей сухих. В составе - перец болгарский и что-то еще. Приправа лишней не бывает. Вот нашел рецепт каши гречневой по-купечески .Для приготовления нам потребуется: 500 г свинины или говядины 200 г гречневой крупы 3 стакана воды 2 средних луковицы 2 помидора 1 морковь 2 зубчика чеснока 4 ст. л. растительного масла 10 г сливочного масла зелень, лавровый лист, соль, перец, куркума по вкусу Приготовление 1. Мясо промываем, обрезаем лишний жир и прожилки, режем небольшими кусочками. 2. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем 10 мин. до легкой румяности. 3. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Туда же отправляем и натертую на крупной терке морковь. 4. Обжариваем 5 мин., а тем временем нарезаем полукольцами помидоры и продавливаем чеснок через пресс. 5. Добавляем в сковороду помидоры, чеснок и специи, аккуратно перемешиваем и доливаем воду. 6. Теперь подготовим гречневую крупу: высыпаем ее на ровную поверхность, удаляем мусор и черные ядра, промываем и засыпаем в сковороду. 7. Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на маленьком огне на 25 – 30 мин., периодически помешивая. 8. Когда гречка вберет в себя всю воду, снимаем с огня и даем настояться еще 10 — 15 мин. Подаем блюдо к столу теплым, положив сверху кусочек сливочного масла и присыпав зеленью. Такая «купеческая» каша из гречки придется по вкусу любому гурману. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем PAN683690 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Берём 2 цыплёнка: Специи: Разрезаем цыплят вдоль спинки: Маринуем минут 40: Укладываем на разогретую плоскую чугунную сковороду, и прижимаем грузом: Вот что получилось: Приятного аппетита!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Укладываем на разогретую плоскую чугунную сковороду, и прижимаем грузом: Спасибо Владимир ! А перед маринованием надо их малёха отбить или нет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 малёха отбить или нет ? Это же циплята! Они и так сама нежность!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 малёха отбить или нет ?Это же циплята!Они и так сама нежность!!!!! Понятно , что нежные !А я разрезаю по грудке и несколько раз ребром кулака отбиваю тушку ,а остальное всё также. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я отбиваю. Кстати, где-то выше выкладывал фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 отбиваю тушку Курицу, понятно! А цыплёнка отбивать, только мясо сушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Володя, цыплят отбивают не для мягкости, а для придания им плоскости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а для придания им плоскости! Понял! Только они у меня и так плоские стали........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 малёха отбить или нет ?Это же циплята!Они и так сама нежность!!!!! Понятно , что нежные !А я разрезаю по грудке и несколько раз ребром кулака отбиваю тушку ,а остальное всё также. Женя, так ты им нужную форму придаешь, распластываешь. Отбивать в привычном смысле это колотушкой, но если курёнка колотить, он в мочалку превратится. У Володи правильная метода - стальная ровная крышка и груз. Так жарится цыплёнок табака. Это когда он обильно чёрным молотым перцем натёрт. У меня увы все сковородки с крышками неправильными, выпуклыми и стеклянными, не могу так приготовить. Остаётся на ваше творчество слюнки пускать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Андрей, купи подобающую сковороду. А про отбивание - никто не говорит, что в хлам. Но есть традиция, которая, наверное, не зря зародилась. А в моих привычках следовать тем рецептам, которые временем продиктованы. А, к примеру, есть всякие суши-роллы,что тут я могу привнести, ёпрст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения