Находкинский Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 К Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота решил себя порадовать. Неделю назад увидел в продаже свежемороженого муксуна. Слышал о такой рыбе, но ни разу не пробовал. Купил. Вчера разморозил, разделал. Филе засолил, соль и сахар в соотношении 3 к 1. Обычно советуют один к одному, но не люблю сладкий привкус. Рыба ночь простояла в холодильнике. Сегодня приготовил бутерброды - батон с кунжутом, масло сливочное из деревни Кузоватово Сызранского уезда Самарской губернии (очень вкусное). Сверху свежеприготовленный муксун. Коньячок Арарат 3 звезды. Мандарин непонятного происхождения, но съедобный. Присоединяйтесь! Ну, с праздником!!! Будем живы - не помрём! К вечеру супруга приготовит плов, но это уже другая история. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 К вечеру супруга приготовит плов, но это уже другая история. Сын после обеда приготовил плов по своему рецепту вкуснятина. Спасибо Владимир за угощения ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну, с праздником!!! Будем живы - не помрём!Взаимно, Володя! На столе у тебя шикарный натюрморт и, наверняка, вкусный! На Здоровье !Спасибо, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Доброго всем вечера братишки ! Хоть после 18-00 камбуз закрыт, держусь довясь слюною, но в тихоря ныряю в холодильник поглазеть. Хлеба мало стал есть, (просто не набиваю и не забиваю желудок с бывшей притвычки голодухи, наелся и сыт, уже не то время) в основном серый или ржаной, по кусочку с первым и вторым и хорош. Из макарон только твёрдые сорта. Так, с этим разберёмся. А ГДЕ ДЕЖУРНЫЙ ПО КАМБУЗНОЙ ВКУСНОЙ, ЗДОРОВОЙ и не очень Еде ?,когда буду кушать положенную мне жереную картошку с салом (губа не дура) можно и с грибочками, но побольше их желательно. Ладно, не бударажтесь, всему время, хлебну на ночер водички и отбой,а во сне буду вспоминать первые мои шаги на форуме. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФО РЕЦЕПТА ВКУСНЯТИНЫ !,как буд то наесля, но слюною, тоже на здоровье полезно вырабатывать её. ВСЕМ УВАЖЕНИЕ ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вспомнил про опята замороженные. Еще позапрошлым летом набрали, много было опят. Я их отварил тогда и порциями заморозил. В противень уложил в два слоя порезанную кружочками картошку, поверх нее нарезанный также кружочками лук-репку, все это естественно присолил и пересыпал сухим тимьяном и розмарином. На лук разложил опята, их получилось не мало. Все густо намазал сметаной, засыпал тертым сыром и отправил в духовку. Вот что получилось визуально. Под стопочку своей перцовки пошло очень хорошо. И с калиновым морсом. Калина тоже своя. Вот как-то так. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 На лук разложил опята, их получилось не мало. Все густо намазал сметаной, засыпал тертым сыром и отправил в духовку. Вот что получилось визуально. Картошка с грибами.jpeg Под стопочку своей перцовки пошло очень хорошо. И с калиновым морсом. Калина тоже своя. Калиновый морс.jpeg Вот как-то так. Андрей, братитшка, это ты нас в вертуале одним "Вот как то так" убил лично меня на повал - УВАЖЕНИЕ ! А вот с этого момента пожалуйста по подробнее. Представляю вкус. Мне приятно.МОЛОТОК ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ставлю научный эксперимент. В чём он заключается. Купил "Молочной" колбасы и оставил её горбушку в холодильнике. Теперь периодически достаю и проверяю её качество. А теперь посмотрите на этикетку. Выглядит - хоть сейчас на сковородку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Суховял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Суховял? Обычная варёная. Просто в ней столько химии, что она уже 2 месяца не тухнет... Хочу посмотреть когда она позеленеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Хочу посмотреть когда она позеленеет. И червячки заведутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Хочу посмотреть когда она позеленеет.И червячки заведутся.... Червяки не дураки, в такой колбаске жить не будут, им натуральное мясо подавай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Психанул. Купил королевские креветки . Разморозил большим количеством холодной воды.Отцедил на дуршлаге.Посолил, припудрил копчёной паприкой и обжарил . Получилось само-то, для закусывания джина ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 посмотрел на цену криветок, психанул и отварил картошечки в мундирчике порезал селедку и хряпнул стакан ,успокоился 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 А у меня глаза отказали на пару дней, позвал по батарее соседок, попросил еды сготовить. Сделали мне на несколько дней жаркое, юшки побольше, чтобы как суп можно было похлюпать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Посолил, припудрил копчёной паприкой и обжарил . Получилось само-то, для закусывания джина ;-) Для закусывания джина орешки фундук хорошо. Только не обжаренный. Это если лень/некогда что-то готовить.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Сегодня четверг, рыбный день . Приготовил. Обвалял в муке, присолил, поперчил и обжарил минтай . Кто желает - налетай :-) ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Спасибо, Юра! Вот только налетать далековато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Спасибо, Юра! Вот только налетать далековато будет На Здоровье, Валера Братишка ! Минтай, он и в "Пятёрочке" - минтай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Минтай, он и в "Пятёрочке" - минтай Только я почему-то уверен, что у тебя лучше получается его готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только я почему-то уверен, что у тебя лучше получается его готовить.Готовлю для себя как для друзей ! Ничего больше ! --- Разве что сегодня - угостили хреновухой ;-) ... Три по 40 граммов выпью . С бОльшего - "пальчик" стоит, спать мешает ;-)... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Разве что сегодня - угостили хреновухой ;-) ... Три по 40 граммов выпью . Вкусно, однако - рыбку под хреновуху . Приятного аппетита, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вчера угостили кусочком цыплёнка табака нестандартной рецептуры ! Теперь стану готовить сам . Товарищ сначала угостил, а потом дал рецепт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Вчера на работе рискнул использовать момент, когда наш фургон забрали на другой участок, и приготовил на работе цыплёнка табака :-) ! Готовил по собственному рецепту . Парни из бригады оценили так , ... что и мне самому ножка досталась ;-)---Желаю всем - вкусно готовить и кушать с аппетитом !На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вчера на работе, перед выездом в ночь на устранение аварии, приготовил в духовке цыплёнка . Один товарищ из бригады оценил вкус репликой - "огонь" ;-) ---Будем готовить вкусную еду ! Приятного аппетита и на здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Приятного аппетита и на здоровье ! Спасибо, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения