Эсаул Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Может это универсальный рецепт для костлявой рыбы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 sergant сказал: ...Сделал макароны по-флотски (почти): - отварил упаковку макарон (0,45 кг.), промыл, оставил в дуршлаге... Всем в теме привет! Всё правильно: если макароны промыть холодной водой, то потом они не будут склеиваться и получатся рассыпчатыми. Естественно, если их соединить с мясом и перемешать! И не один раз! Но без энтузиазма, чтоб макароны не превратились в безликую массу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 15:09, Кардан 0348 сказал: Всем в теме привет! Всё правильно: если макароны промыть холодной водой, то потом они не будут склеиваться и получатся рассыпчатыми. Естественно, если их соединить с мясом и перемешать! И не один раз! Но без энтузиазма, чтоб макароны не превратились в безликую массу.Если макароны после варки остудить холодной водой, они не станут склеиваться ! --- Сварганил "ленивые" макароны по-флотски , на Орской тушёнке . Вкуснее бывают из настоящего фарша, а и мои сегодняшние - вполне ! Угощайтесь, Братишки ! На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 При варке макарон надо добавлять ложку растительного масла...и перемешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 15:09, Кардан 0348 сказал: Всем в теме привет! Всё правильно: если макароны промыть холодной водой, то потом они не будут склеиваться и получатся рассыпчатыми. Естественно, если их соединить с мясом и перемешать! И не один раз! Но без энтузиазма, чтоб макароны не превратились в безликую массу.Сварил, стекла вода через дуршлаг, обратно в кастрюлю и полить их оливковым маслом и перемешать. Эффект будет тот же. Склеиваться не будут.)) В 04.10.2018 в 17:50, комтех сказал: При варке макарон надо добавлять ложку растительного масла...и перемешать... Во, не дочитал да Паши))) Ложка маловато будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 комтех сказал: При варке макарон надо добавлять ложку растительного масла...и перемешать... Для макарон так пробовал - не помогает. Вот если сразу не промывая в горячие макароны потом тёртый сыр положить - это тема! А когда картошку варю - обязательно растилки немного капну: быстрее сварится и нажОристее получается=)). И лаврушечку, главное, не забыть пару-тройку листиков бросить. Ароматно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 По поводу добавки масла при варке даже и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Если варите супы, светлые, не накрывайте крышкой! А макароны, картошку и др. лучше закрыть, и масло не понадобится! Если я хочу вкус картошки, то ни чего не кидаю, а если желаю со вкусом, то накидываю разных пряностей и лаврушки, и гвоздички, и кардамончика, и чесночка, и ... .Всё вместе или по одной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) А мне что то, варёная картошка поднадоела, надо заказать жареной на смальце с большим количество лука! Мы так с друзьями в общаге делали, только я приносил, ещё мяса из столовой. Портвейн или водку наполняли стаканы , выпивали залпом, а потом закусывали -благодать! Вот понравился простенький рецепт: Далее рецепты, особливо Лексаныча касается, ибо без лесных грибов и рыбки остался! Вешенку пусть из магазина ест: Рыба: Ну и заготовочка под любое, даже водочку холодную! Капуста «ПЯТИМИНУТКА». Маринованная капуста с чесноком. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Эсаул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Драники, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Похожи на драники. Только драники, в основном, трут на мелкой тёрке, яйцо, обычно не кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Эсаул сказал: А мне что то, варёная картошка поднадоела, надо заказать жареной на смальце с большим количество лука! Раз в неделю на ужин форганю это дело не доверяю ни кому. Когда варю макароны рядом на печке в сковороде глубокой поджариваю лук на растительном масле после добавляю сливочного и сваренные макароны ложу в сковороду и малость прожариваю получается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мне магазинный фарш не нравиться, а крутить самому нет времени. Поэтому выбираю альтернативу. Как Евгений жарю лук, только к нему добавляю курочку, порезанную мелко. Получается не жаренная, а тушёная в луковом соке, мягкая. Только лука надо побольше. Тогда, после поедания макарон, хватает ещё и к другим гарнирам. Жарю на растительном масле - можно есть и холодным, просто положив на кусок хлеба. Становиться холоднее и надо готовить мою любимую закуску - сало+лук+чеснок через мясорубку. В баночку и в холодильник. С чаем, кофием очень согревает на работе. Вот тока вонища - пипец, но что нас остановит себя порадовать, убедив о полезности для здоровья! У кого есть жена, надо её тоже так накормить, тогда вкусно станут пахнуть все! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сало беру подчеревину с большими полосками мяса,и плюс немного острого перца,в сочетании с горячим чаем эффективное средство борьбы с простудными заболеваниями 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 sergant сказал: ...А когда картошку варю - обязательно растилки немного капну: быстрее сварится и нажОристее получается=)). И лаврушечку, главное, не забыть пару-тройку листиков бросить. Ароматно!.. И укропчика!!! Дозорный сказал: ..Сварганил "ленивые" макароны по-флотски , на Орской тушёнке ... Да, я тоже иногда так делаю. Нужно только, чтоб тушёнка была правильная! комтех сказал: ...При варке макарон надо добавлять ложку растительного масла... А со сливочным (настоящим) будет вкуснее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сегодня совсем обленивился :-), купил полуфабрикат цыплёнка-табака ...40 минут в духовке И !!! = вкусно :-) Дочка успела отварить гречки ! Юра успел сгонять за свежим хлебом !Угощайтесь, Братишки!Приятного аппетита!На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Gunescape сказал: Юра, ты чего разошёлся? Все путем.Стою постоянно к плите,какую-то чашушули делаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 компр сказал: Все путем.Стою постоянно к плите,какую-то чашушули делаю. Серёжа, а что такое чачушули? Я вот соуса кубанского с парой рюмок самогона дерябнул, и не чашушулюсь совсем 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Gunescape сказал: Серёжа, а что такое чачушули? Валера,это тушеная с луком,перцем,помидорами говядина,приправленная уцхо-сунели,чесноком и кинзой.В последствии еще и перцовкой с красным 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вот выстрадал чашушили,Угощайтесь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 компр сказал: Вот выстрадал чашушили,Угощайтесь Афигеть!!! Серёга, нуу уважил так уважил. Запах понёсся через экран! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Gunescape сказал: Серёга, нуу уважил так уважил. Валера,это присказка.Сказка вот она 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 06.10.2018 в 15:28, компр сказал: Gunescape сказал: Серёга, нуу уважил так уважил. Валера,это присказка.Сказка вот она Сергей ! Так тяжело живётся в России ? ... Расскажи этот анекдот где нибудь ещё !... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Дозорный сказал: Сергей ! Так тяжело живётся в России ? ... Юра.Звезд не хватаю.Да и не стремился никогда.Бабки-это инструмент,за ними контроль нужен.Никогда не хотел ими управлять,есть хорошо и на грибалку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения