Пит81 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Игорь! А при чем здесь москвич? Я тоже москвич, причем коренной, но мне Открытие понравилось. А на недостатки я и не обратил внимание. Не люблю все под лупой рассматривать. И при чем здесь уснувший медведь? Мы же не знаем, что он делал до этого. Может он бегал как рыска, устал. Неужели у вас так не бывает? Ни за что не поверю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Игорь! А при чем здесь москвич? Я тоже москвич, причем коренной, но мне Открытие понравилось.Прошу прощения.. ассоциации блинские...Не москвич, а Паша комтех. Так будет правильней. Еще раз, приношу извинения всем, кого зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я дико извиняюся! Но какого хре.....на Алимпийскай флаг "Чулпан Хаматова, Никинос Михалков и какой та Дирижёр воодружали???? Пы.Сы.Паша!!!!!Водка и впрямь вкусная!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 К сожалению посмотрел только кусочек. По работе надо было мчаться по ночи по сраному гололёду в обледеневший Очаков. Но то, что успел посмотреть, понравилось! Во всяком случае с точки зрения обычного зрителя - обывателя всё было классно (ИМХО). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну вот, снова Уле-Айнар Бьорндален Олимпийский чемпион в спринте! Шипулин четвёртый!!!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посмотрел открытие, очень понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственное, что я не понял во время представления, то почему обошли стороной ВОв? Как будто её не было в нашей истории :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственное, что я не понял во время представления, то почему обошли стороной ВОв? Как будто её не было в нашей истории :-( Хорошо хоть про окно в европу не забыли, да про шведов. Как то оюошлись.... Я думал покажут кто мир от фашизма освободил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственное, что я не понял во время представления, то почему обошли стороной ВОв? Как будто её не было в нашей истории :-( Вот на это и я вчера обратил внимание. Сказал жене: -"А ВОВ то обошли! Видимо нехотели немцев обидеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственное, что я не понял во время представления, то почему обошли стороной ВОв? Как будто её не было в нашей истории :-(Хорошо хоть про окно в европу не забыли, да про шведов. Как то оюошлись.... Я думал покажут кто мир от фашизма освободил.......Вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наши лыжницы в скиатлоне во второй десятке!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ого 5 км забрали всё Голландцы и золото и серебро и бронзу, а где наши конькобежцы, или они только на местных соревнованиях или тренировках показывают хорошие результаты, что нервы сдали, тут весь на иголках а они как на тренировках выступают, непонятно. Но будем надеяться на другие виды спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственное, что я не понял во время представления, то почему обошли стороной ВОв? Как будто её не было в нашей истории :-( Я считаю, што как раз и хорошо обошли, так как присутствующие были там не только бывший советский союз.. это называется - корректность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Единственное, что я не понял во время представления, то почему обошли стороной ВОв? Как будто её не было в нашей истории :-( Я считаю, што как раз и хорошо обошли, так как присутствующие были там не только бывший советский союз.. это называется - корректность) Я бы назвал это - неумение правильно расставить акценты. В ВОв мы боролись не против немцев, а против фашизма. А это две большие разницы. И союзники у нас были те, кто потом стали противниками. Но встречу на Эльбе нельзя отменить или забыть. Это тоже часть истории. И подъем страны из руин после ВОв был. И участвовали в этом все, кто сейчас за границей, пусть и ближней. И дружба была. А иначе получается, что за индустриализацией сразу же появились стиляги и Валуев-мент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 30 км наши мужики проиграли........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот есть и такое мнение. В чем то даже интересное: фейсбук.комНа самом деле бурные восторги нашей публики (в том числе оппозиционно настроенной) по поводу олимпийского шоу очень понятны и по-человечески более чем извинительны. Вот представьте себе. Семья. Обыкновенная, «с щами и водкой». Папка «много работает», потом куролесит с приятелями, пьёт. Пьяный дерётся. Дома, разумеется, дерётся (приятелей он ссыт). Сынулька ходит в дешёвом тряпье и с синяками, учится на двойки, во дворе его бьют и унижают, потому что известно, что папка за сыночку не вступается... Естественно, такого папулю-молодца сын тихо, бессильно ненавидит. Глотает слёзки под одеялом и мечтает о времени, когда папка сдохнет от своей водки проклятой. Но папка не сдохнет никогда, у папки печень железная, он и мамкин век заест, и сынулькина прихватит. А под Новый Год папка повёл сына на ёлку в Кремль. На работе билет разыгрывали, ему достался, не пропадать же добру, да и перед женой аргумент на всю жизнь: она - «тебе на сына наплевать», а он – «да я Вовку в Кремль водил». И вот он с сыном сидит в двадцатом каком-нибудь ряду. На сцене Дед Мороз прогоняет злую Бабу-Ягу, а вокруг прыгают девочки-снежинки в белых колготках. Сладкая музыка. Папка трезвый и красивый, от него волнующе пахнет одеколоном. У Вовки в руках красная пластмассовая коробка с леденцами и шоколадками – кремлёвский подарок. Во рту у Вовки вкусная тянучка. СЧАСТЬЕ. И Вовка чувствует всепоглощающую любовь к отцу. Нет, не так - к Отцу. Который вывел его из привычного ужаса будней и показал ему Чудо. Он по-щенячьи тыкается мордочкой в папкин рукав и всхипывает: «па… па… па… я буду хороший». И отец, тоже ощущая в себе какую-то теплоту, наподобие водочной, но тоньше и слаще, вроде коньяка, неловко ерошит сынулькин белобрысый вихор и бормочет «ну… ну… ты, главное – учись хорошо и папку слушайся». Вовка всхлипывает, роняет соплю на папкины брюки: ему ужасно хочется верить, что где-то совсем рядом есть светлый добрый мир, где снежинки поют тоненькими голосками "в лесу родилась ёлочка", и где все слушаются сильного доброго папу и учатся хорошо, и где нет ни ремня, ни кулака, ни пустого холодильника, ни насмешек сверстников, ни вечной нищеты, ни слёз, ни печали, ни воздыхания. Ну вот и у нас сейчас такой примерно момент. И относиться к этому нужно снисходительно и с пониманием. В частности - не отнимать у несчастного мальчика его маленькое счастье, не зудеть над ухом "завтра тебя папка снова изобьёт". Он и сам знает, что изобьёт. Но сейчас он "с папой". И чувствует себя почти человеком. Так что - пусть пока радуется. Ремень и слёзы - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Россия умеет, власть делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть первая медаль!!! Спасибо, девочка! Вышла и сделала. Да, бронза, но трудовая и выстраданная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот есть и такое мнение. В чем то даже интересное:Вот представьте себе. Семья. Обыкновенная, «с щами и водкой».Ну спасибо... Улыбнуло.. Назвал всё своим именем... Мать-Родина, отец-власть, сынуля- народ. Смешно.Но я не трогал ПОЛИТИКУ .. Ну какие вы странные люди ну ей богу...Ольга Граф -МОЛОДЕЦ!!!!!!!Видел правда только концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Наши хоккеистки выиграли у немок :4-1!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ольга Вилухина - серебро в спринте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот есть и такое мнение. В чем то даже интересное:Вот представьте себе. Семья. Обыкновенная, «с щами и водкой».Ну спасибо... Улыбнуло.. Назвал всё своим именем... Мать-Родина, отец-власть, сынуля- народ. Смешно.Но я не трогал ПОЛИТИКУ .. Ну какие вы странные люди ну ей богу....Мне понравилась сия аллегория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) фейсбук.ком Сынулька ходит в дешёвом тряпье и с синяками, учится на двойки, во дворе его бьют и унижают, потому что известно, что папка за сыночку не вступается... Естественно, такого папулю-молодца сын тихо, бессильно ненавидит. Глотает слёзки под одеялом и мечтает о времени, когда папка сдохнет от своей водки проклятой. Но папка не сдохнет никогда, у папки печень железная, он и мамкин век заест, и сынулькина прихватит. Ну, да! Какой "сынулька" весь забитый да задёрганный, с голода пухнет , да не кому ему, бедному, печенюшку то дать! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не верил я что Плющенко так хорошо выступит!!!!! Молодец!!!!!!! И серебро в санках завоевал Демченко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот есть и такое мнение. В чем то даже интересное: .. какое отношение имеют Путин, местные ворюги- барыги предприниматели, которые заставляют вас жить в нищите и в пьяной "сральне" к олимпиаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения