Андрей К. Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Наверно никто не хочет общаться.Совсем все в делах.Организованости ни какой.Да разачировываете вы меня 3 дивизион.Даже самые активные молчат. Андрюха !Посмотрел твоё нынешнее фото, всё хочу спросить, на каких дрожях тебя так разнесло-то ? Ты же был стройным мальчиком, тупил от физо правда, ну да кто тут без грехов.Эх Чурсина на Вас не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Андрюха !Посмотрел твоё нынешнее фото, всё хочу спросить, на каких дрожях тебя так разнесло-то ? Ты же был стройным мальчиком, тупил от физо правда, ну да кто тут без грехов.Эх Чурсина на Вас не хватает Курсанта под именем Милана у нас в 3 ди-оне небыло с начала обзовись потом скажу рецепт дрожей.Или позвониш моей жене она тебе все рецепты раскажет правда она сама у меня 60 кг. на неё этот рецепт дрожжей не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всему бату привет.Наконец-то сайт заработал снова,а то невозможно было зайти.Как народ поживаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелич Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Здорово Мужики!!!Поздравляем всех с Масленицей, а боевых подруг с наступающим весенним праздником 8-е Марта!Еще всех с началом весны и окончанием холодной зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафия Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Олег, Да, рассказал - так блин аж задумаешься... Помню, поступали в училище, так кто-то нам говорил, что определенный процент погибает после выпуска очень скоро. Нам как-то не верилось. Нас четыре кинолога попало на Украину, из них один погиб - Сережа Довбня. Правда, по-дурному, от водки да от дури своей (влез в электросварку пьяный, когда мужики вольеры строили). И уже практически уволенный (не успели рассчитать), и дело было на фирме "Чумак" (которая кетчупы делает), он там собирался в охране собачьей службой командовать.Остальные "хвосты" - украинцы цветут и пахнут. Вова Кайдунов - дома, в Черниговском отряде, начальник службы собак. Уже 11 лет на одном месте. У нас так на Украине принято ;-)) Женился во второй раз, не напрягается, такой же веселый. Спартак Логвиненко (на одной ихз фоток по ссылке ниже он на инженерном городке) - тот, который все качался да мечтал о спецназе, мечту свою воплотил в жизнь. Сейчас в Киеве, в спецназе СБУ. Главный там собачий папа. Эта братва пропасть не даст - и с квартирой, и с работой у него вс будет тип-топ даже после увольнения. Женился, развелся. Я уволился после получения квартиры в Харькове. Высшая точка карьеры - ордер на квартиру ;-)Сейчас занимаюсь дрессировкой, сайтом собачьим www.k-9.ru Сегодня-завтра привинчиваем к сайту даже интернет-магазинчик. Будем всякими собачьими причиндалами торговать. С некинологами мало контачил, к своему стыду. Польников тут в Харькове, кадрами Восточного Регионального Управления командует, если я не ошибаюсь с его должностью. Тут и Женя Рябцев, в аналитическом отделе. Вообще я думаю, сейчас день ото дня наших в сети будет больше и больше. Время такое - скачкообразная компьютеризация. Так что ребята подтянутся. ссылка на тему с фотографиями- http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1840С Олейниковым связь поддерживаю, СМС обмениваюсь. Если надо - номер скину. Он в Воронежской области, в ФСБ. А неделю назад он был где-то в подмосковье, в санатории.Добрый день УВАЖАЕМЫЕ НАШИ!!! Здоровья Вам и вашим близким, удачи, долгих лет счастливой жизни и спокойной службы! Ваши "коллеги"- выпуск 1993г., Голицино.Прочитал про Украину и хотел попросить, если не трудно и есть возможность, узнать: в Харькове должен находиться Половников Витя, в Чернигове-Куделя Серега (по последним данным-СБУ). Если найдете, передайте привет от Андрея Ермишкина, Михаила Маслова, пусть выйдут на связь через наш сайт (имеется ввиду Голицино). С УВАЖЕНИЕМ!! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шибаев Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет Тихон, это Шибаев. Чего то особо никого из нашей 24 упогз9(ы) я тут не нашел. Слышал что Савельев появлялся, а его адреса не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шибаев Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Савелич здорово старина, это Шибаев. как сам? Напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
набокыч Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Добрый день УВАЖАЕМЫЕ НАШИ!!! Здоровья Вам и вашим близким, удачи, долгих лет счастливой жизни и спокойной службы! Ваши "коллеги"- выпуск 1993г., Голицино.Прочитал про Украину и хотел попросить, если не трудно и есть возможность, узнать: в Харькове должен находиться Половников Витя, в Чернигове-Куделя Серега (по последним данным-СБУ). Если найдете, передайте привет от Андрея Ермишкина, Михаила Маслова, пусть выйдут на связь через наш сайт (имеется ввиду Голицино). С УВАЖЕНИЕМ!! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!Привет всему 3-му бату, с возвращением на сайт. Тут проскочила информация про Женьку Рябцева передай ему, что его ищет Андрюха Набоков, пусть объявится на сайте, заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет 3 б-ну от 1 (92 год) даю телефон брата +79225382967 служит в Бузулуке- граница с РК. В кяхте служит А. Баннов.Эй в казахстане! выпуску 92 г. ифанову, мусиенко -привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
набокыч Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет 3 б-ну от 1 (92 год) даю телефон брата +79225382967 служит в Бузулуке- граница с РК. В кяхте служит А. Баннов.Эй в казахстане! выпуску 92 г. ифанову, мусиенко -привет. Саня привет это Анрюха Набоков с "Таежки", вспомни золотые деньки на "Полтавке", когда я завис у тебя на несколько дней, ночные выезды в клуб к танкистам, если вспомнишь отзовись.Всему бату привет.Наконец-то сайт заработал снова,а то невозможно было зайти.Как народ поживаете??У меня есть информацияя, что ты скоро приедешь в Россию. если так то заранее сообщи и встретемся в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Саня привет это Анрюха Набоков с "Таежки", вспомни золотые деньки на "Полтавке", когда я завис у тебя на несколько дней, ночные выезды в клуб к танкистам, если вспомнишь отзовись.У меня есть информацияя, что ты скоро приедешь в Россию. если так то заранее сообщи и встретемся в МосквеСАЛАМ Андрюха!!Да собираюсь где-то в сентябре-октябре.Но сам понимаешь,что всё может измениться.Но я очень надеюсь на это.Как у тебя дела? Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Привет Тихон, это Шибаев. Чего то особо никого из нашей 24 упогз9(ы) я тут не нашел. Слышал что Савельев появлялся, а его адреса не нашел.Леха привет ! Ну наконец то ты вылез на форум. По поводу 24погз - был еще Мигунов(Странник). Ты домой провел телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Приветствую. А те веселые деньки разве можно забыть. Твою корову в кузове газ-66, которая всю ночь мычала в дружественном нам поселке. Про то как ты выбрав "прекрасное" решил не ехать ко мне на заставу, а вернуться утром пешком. Чем кстати был удивлен пограничный наряд на воротах ЭСК. Про наше знакомство с учетилями, причем они оказались мамой с дочкой. Ты почему то выбрал маму. Да веселое было время. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шибаев Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Телефона домашнего пока нет, я по кабелю себе провел телевидение и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 БРАТЦЫ ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НАУРЫЗЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛИЧНЫХ БЛАГ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ,РАБОТЕ,БИЗНАСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Здравствуйте мальчики!Да тов. Тихонов В. девочки это вам не хала-бала, это ювелирная работа, да что бы еще красавицей вышла, умной и терпеливой и все такое, чего мужчинам не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Присоеденяюсь к поздравлению Андрея!!И от себя также поздравляю всех с НАУРЫЗ!!Желаю всем всего самого хорошего и удачи.Андрей Тихонюк.Извени,что потерялся на пару месяцев.Я тебе ситуацию в письме обрисую.Я только сейчас начал постепенно оживать и приходить в себя.Как у тебя дела? Что нового? Как семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
набокыч Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 САЛАМ Андрюха!!Да собираюсь где-то в сентябре-октябре.Но сам понимаешь,что всё может измениться.Но я очень надеюсь на это.Как у тебя дела? Как жизнь?Жизнь только держись, договорились с пацанами в апреле собратся в Москве (Полоз, Кулька,Кондрашов) может еще кто присоединится и сходить к Лехе Приказчикову, Димка сказал, что его с госпиталя уже домой перевели. Кто захочет может присоединится к нашей компании, дата и место встречи сообщю дополнительно.Приветствую. А те веселые деньки разве можно забыть. Твою корову в кузове газ-66, которая всю ночь мычала в дружественном нам поселке. Про то как ты выбрав "прекрасное" решил не ехать ко мне на заставу, а вернуться утром пешком. Чем кстати был удивлен пограничный наряд на воротах ЭСК. Про наше знакомство с учетилями, причем они оказались мамой с дочкой. Ты почему то выбрал маму. Да веселое было время. Пиши.Где ты сейчас, далеко от Москвы? Или может бываешь в наших краях? Лучше конечно встретится реально есть, что вспомнить. Мои телефон 8-903-592-71-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Олег привет! Наблюдал на видео и слушал тебя на праздновании 10 летия выпуска, Федор Бушменков мне кассету присылал. Молодцы погуляли хорошо. А ты где в Москве то?Андрюха извини ! Письмо от 10.10. получил хотел ответить, но работы чё то столько навалилось... в общем не получилось, каюсь ,но с Польником созвонился .Айдар, есть кое что про Куницина. Мы вместе увольнялись из войск, сейчас он дома в Энергодаре (Украина) то ли зам.начальника то ли начальник уголовного розыска где то есть домашний адрес если надо то поищу. Слушай, а как бы мне тоже ту кассетку получить?) К кому в Москве можно подойти?)Жизнь только держись, договорились с пацанами в апреле собратся в Москве (Полоз, Кулька,Кондрашов) может еще кто присоединится и сходить к Лехе Приказчикову, Димка сказал, что его с госпиталя уже домой перевели. Кто захочет может присоединится к нашей компании, дата и место встречи сообщю дополнительно.Где ты сейчас, далеко от Москвы? Или может бываешь в наших краях? Лучше конечно встретится реально есть, что вспомнить. Мои телефон 8-903-592-71-47У Лехи Приказчикова был недавно. Его отпустили домой.Лежит,не встает.Рядом с ним мама.Правай рука двигается чуть-чуть, левая нет.Координаты домашние у меня есть.Как надумаете - стукните в асю 125329502 либо на моб 5852723 (прямой московский номер, код 495)Присоеденяюсь к поздравлению Андрея!!И от себя также поздравляю всех с НАУРЫЗ!!Желаю всем всего самого хорошего и удачи.Андрей Тихонюк.Извени,что потерялся на пару месяцев.Я тебе ситуацию в письме обрисую.Я только сейчас начал постепенно оживать и приходить в себя.Как у тебя дела? Что нового? Как семья?Леха, ну ты чего потерялся...в асе не появляешься ?)))Привет, братаны!Рад всех вас слышать!!!На форуме, к сожалению, бываю сейчас редко- много работы, хотя в интернете каждый день болтаюсь.Теперь почаще постараюсь заходить.Можете мне в личку писать. Серега, привет!У меня поменялся мобильный. 5852723. Позвони или стукни в асю 125329502. А то как в Питер уехал - пропал (Всем привет.Передаю привет от Маковского Игораон здесь в Калининграде бизнесмен,а также от Серёги Карасёвасвоя секция по карате.кому нужны тел. сообщу.Андрюха, Ты мне Маковского чиркани телефон или в письме, или на форуме. А я сам попробую дозвониться..ок ?). До Нижельского дозвонился ?Привет рад Вас всех видеть, есть информация кое о ком из наших. Если помните при поступлении погоняло "Червонец" а дальше самый негодяй из 1 взвода 7 роты, а потом из 29 погз Алесандров Николай, ныне слухатель академии, помню Всех Всем рад, некоторые запарки по сессии, но выберу время, обещаю, честное пионерское. Бродяги недавно встречались с Виктором Митрофановичем. Ну чуть позже опишу все что знаюхочу Всех увидеть и как и раньше могу предложить нарушить дисциплину Николаша..злостный нарушитель!!! Привет))) Ну как же помним тебя...а историю, когда ты в ж.... пьяный приперся с увольнения, и тебя пацаны вместо твоего второго яруса положили на пол, под кровать, что бы тебя не спалили.Была вечерняя проверка, Ильдрим с умным видом зачитывал список, рядом стоял и позевывал Приходько...и вдруг ты, ну натурально козлячьим голосом заверещал из под кровати: "Ох...ть, уже третьий ярус поставили....." Небось забыл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Олежка не ругайся;)) У меня сейчас на работе дурдом царит.У меня менеджер по подержанным машинам ушёл и сейчас работаю за него тоже с 9 до 9.Так что времени практически нет ни на что.А так в особенности особых изменений нет.Если ничего ен измениться,то по осени будем гулять.Увидешь Лёшку Приказчикова-передавйа привет и пусть выздоравливает.Всем нашим привет передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Олежка не ругайся;)) У меня сейчас на работе дурдом царит.У меня менеджер по подержанным машинам ушёл и сейчас работаю за него тоже с 9 до 9.Так что времени практически нет ни на что.А так в особенности особых изменений нет.Если ничего ен измениться,то по осени будем гулять.Увидешь Лёшку Приказчикова-передавйа привет и пусть выздоравливает.Всем нашим привет передавай.Да ну как же можно на тебя ругаться....я надеюсь, эти сраные америкосы доплачивают тебе за второго менеджера ? Или тоже пользуются нашей русской широкой душой ? Ты мне кстати нашел спецов ? У меня возник заказ по Восточной Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Как раз в прошлый понедельник мой босс прибавил мне зарплату по такому случаю.Но сам понимаешь,что жизнь слаще от этого не стала Про спецов глухо.Никак не могу нащупать нужные контакты.У меня друг переехал в ЛА.Попробую его подключить к этому делу.Там более люди открыты чем здесь(уепло уж очень там).Может он,что раздобудет.Вся проблема заключается в том,что такие вещи широко никто не освещает и не говорит о них вслух.Особенно после 11 сентября 2001 года.Поэтому труднова-то что-либо узнавать.Но надеюсь что-нибудь разузнаю Как семья? Как лето собираешься провести и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Народ,кто-нибудь может сообщить координаты Сашки Микутёва???Скоро Пасха!! С наступающим праздником господа офицеры и ваши семьи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Народ,кто-нибудь может сообщить координаты Сашки Микутёва???Скоро Пасха!! С наступающим праздником господа офицеры и ваши семьи!!\Все Алеха....наши все сдулись(( фигня какая-то...Слушай..а у тебя записи какие-нибудь с училища остались? там концерт наш..соревнования по рук.бою или показуха на 28 мая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Салам Олежка!!Ну,что сказать по этому поводу!! Семейная жизнь довела наших господ-офицеров до нежелания общаться Что касается записей,то у меня есть кассета с выпуска.Я перезаписал с Сашки Низовцева кассеты и добавил немного своих записей,когда был замполитом нашего 3-го бата с 1998 по 2000 год.Но всё это у меня осталось в Алма-Ата.Сюда ничего с соброй не брал.Были ограничения по весу,да и не знал как будут смотреть американские таможенники.Поэтому ехал без всего и лишь позже мои выслали мне мой альбом со всеми моими фотками..Я бы тоже хотел иметь кассету о 10-ти летии выпуска.Но скорей всего это получиться,когда приеду в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.