Перейти к содержанию

ВЫПУСК-93

vgtihon

Рекомендуемые сообщения

vgtihon сказал:

Игорь привет! А мне недавно сказали . что Ельцов Уже год как дембель?

для Набокыча

Андрей Вовка Дмитриев оставался в Алма-Ате служил курсовым, сейчас по моему там же более точно я думаю Савелич подскажет.

для САВЕЛИЧА

если что знаешь о Вовке сообщи. Я кстати по началу тоже на форуме тему открыл, там есть мои данные для связи.

• Ответов 820
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, дорогие "китайцы" от "крестьян"! Меня зовут Эдик Кабанов. Сейчас живу на Украине в г. Павлограде, Днепропетровской обл.. Поддерживаю связь с Сашей Сенько - В Беларуси и Радиком Марковым - на Украине г. Симферополь. Мои тф. дом. (0563) 20-86-86, моб. 097-361-96-36, обраща-йтесь. Всем пока. *bye*

Изменено пользователем Эдик К

Эдик К сказал:

Привет, дорогие "китайцы" от "крестьян"! Меня зовут Эдик Кабанов. Сейчас живу на Украине в г. Павлограде, Днепропетровской обл.. Поддерживаю связь с Сашей Сенько - В Беларуси и Радиком Родионовым - на Украине г. Симферополь. Мои тф. дом. (0563) 20-86-86, моб. 097-361-96-36, обраща-йтесь. Всем пока. *bye*.

Эдик,привет.Мы практически земляки,но темой ты ошибся,тема эта ни китайцев(хотя китайцев уважаем).Мы,как сказал Серега К.,боевые черви . Пацаны, кому там не ответил, то по причине медленного печатанья. А про наших я в основном от вас узнаю. Я служу (как уже писал в ВВ), на ЗАЭС, своеобразный апендицит по месту расположения, посему практически ни с кем не пересекаюсь. Ну, а благодаря форуму рад за вас всех узнать новости. Изменено пользователем соратник

соратник сказал:

Эдик,привет.Мы практически земляки,но темой ты ошибся,тема эта ни китайцев(хотя китайцев уважаем).Мы,как сказал Серега К.,боевые черви . Пацаны, кому там не ответил, то по причине медленного печатанья. А про наших я в основном от вас узнаю. Я служу (как уже писал в ВВ), на ЗАЭС, своеобразный апендицит по месту расположения, посему практически ни с кем не пересекаюсь. Ну, а благодаря форуму рад за вас всех узнать новости.

Приношу свои извинения, перед вашим сайтом просматривал сайт "китайцев". А то, что вы достойные "опарыши" так это точно. Костя если я не ошибаюсь, то ты был в училище ростом под 190 см и косая сажень в плечах.

Эдик К сказал:

Приношу свои извинения, перед вашим сайтом просматривал сайт "китайцев". А то, что вы достойные "опарыши" так это точно. Костя если я не ошибаюсь, то ты был в училище ростом под 190 см и косая сажень в плечах.

Ничего, что просмотрел. Есть такое - 190 см и т.д. *bye*

Всем привет!Эдик, молодец, что позвонил. Только я на телефон Саши Сенько, который ты дал, дозвониться не могу. Длинные гудки. Может, он просто на выходные куда-то уехал.Радика помню - это который с бородой прлетел в училище? ;-))

Костя привет! Это Петя Тосунов. Как ты? Колись...

соратник сказал:

Привет всем однокашникам! Я с 21 УПогЗ - Костя Куницын. По ошибке создал новую тему АВПКУ-1, так что сообщение там (не разбрался с работой в форуме, поправим).

Володя привет! Вот уж неожидал тебя увидеть через столько лет. Я сейчас в Москве. Из войск ушел давно. Расскажи как ты.
  ВОДИЛА сказал:

Здорово мужики! Наконец то я попал на форум. Очерь рад был узнать новости. Я Коваленко Владимир 21 группа "Водила" короче, служу в ПУ по Омской области вместе с Игорем Деревянко и Юркой Терлеевым, рядомв г. Исилькуль служит Олег Ельцов, встречались с Айдосом Алиевым, он сейчас в Уральске (РК) командиром работает, Олег Цыбуляк - начальник штаба в Петропавловске (РК). Короче пишите очень буду рад. Да и еще одно, кто знаут какую нибудь информацию об Игоре Безвесельном буду очень признателен. Всем привет! *guilty*

Серж, салам!
  Рябухин Сергей сказал:

Олег привет, извени вчера быстро листал, не сразу прочитал твои записи, парился с регистрацией, намутил, короче, сегодня заново перерегистрировался.Так оказывается Олег Ельцов после меня моей заставой "Хошма" командовал?Я слышал, что Арслан Атаев в академию поступил, как я уехал, ну да ладно про своих теперь.В принципе коеЗ что вчера написал. Добавить могу только , что с покойным Мишкой Докучаевым я вместе в Валуйках служил, он в Забайкалье за подполом уехал от туда, я в это время в Австрии Пострпредство при международных организациях охранял. Чурсин уволился из Белгорода подполковником, а было время он в 1995 опером в моем опк служил, у меня в подчинении вот так бывает.Миха кондрашов отзовись !!!!Передавали мне привет от тебя в 2000, коллега твой, а координаты так и не дал, короче пиши. Все заканчиваю, что то мало активности на форуме, всем от меня оргомный привет, пишите пацаны!!!!

Деревянко Игорь сказал:

Привет!!! (Мазгут пи...?) Серёга, это ты?? Это Деревянко Игорь. Судя по форуму это ты. Рад Тебя слышать. Привет от Басманова, вместе служим, видел тебя на кассете. Мыль demyen3(гав-гав)mail.ru; Я сейчас в Омске., Со мной служит Коваленко с 21 погз, Терлееы, Ельцов олег.

Привет, Деревяныч! Очень рад тебя слышать! Написал тебе в личку, там все мои координаты.Да и вообще очень рад всех видеть на форуме!У меня комп не работал две недели, а сегодня зашёл и просто обалдел: сколько появилось "владеющих современными технологиями" *clap* К сожалению, не могу часто заходить на форум- напряжёнка перед концом года...Если что- пишите в личку, обязательно всем отвечу.

ВСЕМ привет огромный.

ВОДИЛА! Здорово, что и ты появился. Пару недель не заходил, а народу поприбавилось.

Про Сазонова - у меня где-то телефон Молостова есть. Через него побробую выйти на Серегу. И вообще - белорусы на нашем форуме не появляются, предпримем все попытки к восстановлению. Хотя зная Серегу Сазонова могу предположить, что с Интернетом он не дружит ни разу (все-таки три года за одной партой).

Завтра у нас в Казахстане праздник - день независимости. Хотя для всех нас главным останется 28 мая - наоборот это день нашей взаимной зависимости в самом хорошем смысле.

А у меня праздник - 23 ноября СЫН РОДИЛСЯ!!!!!Всем желаю богатырского здоровья, счастья, любви и удачи.

Айдар! писал тебе на мыло,но так и не получил ответ.Будь человеком дай координаты "дубовых" Рахимова и БахиПоздравляю от всей души с рождением сына! *ok*

Капизов, я так рад за тебя! Такое большое событие!!! Жду теперь фотки от тебя

Айдар Капизов сказал:

ВСЕМ привет огромный.

ВОДИЛА! Здорово, что и ты появился. Пару недель не заходил, а народу поприбавилось.

Про Сазонова - у меня где-то телефон Молостова есть. Через него побробую выйти на Серегу. И вообще - белорусы на нашем форуме не появляются, предпримем все попытки к восстановлению. Хотя зная Серегу Сазонова могу предположить, что с Интернетом он не дружит ни разу (все-таки три года за одной партой).

Завтра у нас в Казахстане праздник - день независимости. Хотя для всех нас главным останется 28 мая - наоборот это день нашей взаимной зависимости в самом хорошем смысле.

А у меня праздник - 23 ноября СЫН РОДИЛСЯ!!!!!Всем желаю богатырского здоровья, счастья, любви и удачи.

соратник сказал:

Ничего, что просмотрел. Есть такое - 190 см и т.д. *bye*

Да...Костан в училище телок был еще тот))) Помню какой ужас я увидел в глазах китайцев и камбоджийцев,когда Нижельский показал на Куницына занимающегося в зале и сказал,что это отстающий..по физ.подготовке)))

Вадиму Тихонову большое спасибо за гостеприимство. *russian* Жду с ответным визитом в любое время. *clap**clap**clap*

Здорово 3-й бат!Я, Денис Рощин 29 застава.Передаю Вам привет с Алма-Аты от ребят которых видел недавно: Валера Мусиенко, Серик Бисекеев, Андрюха Хлутко, Игорь Горяев.У всех всё хорошо, Ярик наш старшина собрался увольняться, лежал в госпитале в Астане. Серик собирался приехать к нам в Москву но пока незнает когда.

Дениска привет! Это радует что нас находится все больше. Ты где сейчас обитаешь? Крайний раз я помню как провожали тебя из Алма-Аты в Каспийск дай бог памяти зимой 1994г, в аэропорту.

vgtihon сказал:

Дениска привет! Это радует что нас находится все больше. Ты где сейчас обитаешь? Крайний раз я помню как провожали тебя из Алма-Аты в Каспийск дай бог памяти зимой 1994г, в аэропорту.

Вадим Привет!Да было дело, отслужил я в Дагестане аж до 2000 года. Потом в Академии ФПС 3 года проучился. С 2003 года в Голицынском институте преподавателем ТПВ прослужил, а сейчас в распоряжении у Начальника института, хочу уволиться по орг-штатным.Так что пока я в Москве, а там видно будет. *ok*

набокыч сказал:

для САВЕЛИЧА

если что знаешь о Вовке сообщи. Я кстати по началу тоже на форуме тему открыл, там есть мои данные для связи.

Здорово мужики! Здорово Набокыч! телефон Вовки Дмитриева 83007577818 *clap*

Денис, Ты служил долго в Дагестане.С Султаном Маммараевым контакт есть?Если есть, сбрось на sid(гав-гав)k-9.ru

Всем привет!Пишет Истомин Валерий, 3-ий бат, взвод кинологов МВД. Я живу и работаю в Москве.Периодически созваниваюсь с Алексеем Лапшиным, а сегодня встретился, и вот я прочитал Вашу переписку, посмотрел фотки, оказывается даже я на них запечатлен.Очень рад, что есть этот сайт!Иногда показываю свой фотоальбом детям, где есть наше училище и так хочется приехать в Алма-Ату, посетить эти места и показать , где прошли незабываемые годы жизни.Я уже уволился из войск.Телефон для связи 495-919-01-08. *clap*

Савелич ты где пропал? Пробовал я звонить по тому телефону Вовке Дмитриеву,че то трубку не берет.Скажи ему пусть не пугается незнакомых номеров. В Алма-Ате хоть снег есть перед Новым Годом?

Айдар поздравляю с рождением сына!Наилучших пожеланий от нас с Валентой!Звонил Пятницкий Вова,понял направляется с Испании через дом в Алма-Ату,свяжется с тобой.Приедет обратно домой,должны с ним состыковаться. -Криницыну-Олег спасибо за "авторитетное" воспоминание,но за "телка" можно и ....скажешь Михе Кондрашеву пусть затрещину опустит(передавай ему привет). Всем привет.

Изменено пользователем соратник

Айдар Капизов сказал:

Привет всем!

Это Капизов Айдар (2/7 или 21 застава)

Я сейчас в Центральном аппарате Погранслужбы в Астане. Здесь еще Комлев Андрей, Галиев Марат, Тима Жалбагаев.

По работе иногда бываю в командировках

В прошлом году был в командировке в Калининграде - встречался с Андрюхой Тихонюком, там еще Березинец, Маковский. Все на гражданке. В Москве в прошлом году в Академии ФПС видел Костю Молостова. Он сейчас уже закончил и где-то продолжает служить в Белорусии, Там же где-то Сазонов Серега.

Саня Шаповалов (Тарзан) сейчас в госпитале в Алмате (повредил себе немоножко голову и ребра после того как на Абая в Алмате под машину попал - как назло перед днем рождения). Жить и служить будет. Оформляется на службу к нам, но из Душанбе никак не пререправят личное дело. Его сотовый 8-(300) 611 -46-03

Поддерживаю связь в Пятницким Вовкой.

В Алма-Ате много наших. Всех не вспомню сразу. Там Бисекеев Серик на ОПК командиром, у него Архипов Игорь, Черепков, Муха в Бурундае. Игорь Власов уволился недавно - поехал жить в Белгород.

По границе у нас Айдос Алиев, Секриеру, Слабко, Цыбуляк.

Саня Микутев! Тебе отдельный привет. Ты где? Чем занимаешься?

Из наших точно знаю что Серега Сенчев в Таджикистане в 1999 погиб, до этого в 1998 успел с ним в Москве встретиться в отпуске.

Все кто у нас в Казахстане их можно найти, пишите, найдем адреса, телефоны.

Всем огромный привет!

Мои координаты:

Астана

микрорайон Аль-Фараби дом 31 кв. 4

тел. раб. 8 (3172) 719-150

дом.8 (3172) 23-36-64

сотовый 8 (333) 247-11-03

почта kapizov(гав-гав)mail.ru

Айдаркин привет кал калай.

Тихонюк 29 погз "Мусиенко"

Всем нашим привет из Калининграда

Когда приедеш снова

В Калининграде Серёга Карасёв и Сериков Серёга

пишите все

буду рад.

Т. 8 4012 705652

м. +79114571847

Приветствую Тихонюк А. 29 погз

Нахажусь в Калининграде всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом пожелать всех благ

и здоровья.

Сегодня звонил мне Денис Рощин с Москвы очень рад был слышать.

пишите звоните.

Поддерживаю связь с

Маковским Игорем,Карасёвым Серёгой,Березинец Саня

Мои координаты

Калининград 236011

Интернациональная 31 4

т.д. 8-0112 705652

м. +79114571847

tihon1(гав-гав)rol.ru

Изменено пользователем tihon

Кто знает координаты Нижельского В. М.буду признателен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...