Stepa Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А то как же.Никуда от нас не денешься!! Руки у нас длинные,достанем и на юбилее Как именины отметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолей Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Андрюха, привет! У тебя любимая книга "Человек невидимка"?или в облом прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Андрюха, привет! У тебя любимая книга "Человек невидимка"?или в облом прокатиться?Саня привет, Слушай пытался выйти на Карпушевича, не чего не вышло, телефон молчит, адреса нет, сообщи ему мои координаты т.д. 8-4012-705652 пусть выйдет на меняtihon1(гав-гав)bk.ruskayp: tihon12 Изменено 25 ноября, 2007 пользователем tihon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Поздравляю Лёшку Степанова с днём рождения.Желаю крепкого здоровья,успехов в бизнесе и семейной жизни.Ну и конечно же поскорей детей нужно маленьких, пухленьких Степанчат.С наилудшеми пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо Андрей!!!Буду работать над всеми пожеланиями Чем больше,тем лучше!!!И тебе наилучших пожеланий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Иванович Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 С днём варения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо Гриша!!!Приятно получать поздравления!! Ещё бы всем собраться вместе и отметить это дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо Гриша!!!Приятно получать поздравления!! Ещё бы всем собраться вместе и отметить это дело.... Леха-Братка извени,был в командировке,отдуши присоеденяюсь ко всем тебе поздравлениям Счастья,Здоровья,Удач!!! Надеюсь твои руки доберутся до нас!!! Колокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegiryov Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Посмотрел фотки с пожаром.Жалко.Довели училище до точки,безмозглые чурки.Где собираешься Новый Год отмечать?Что за фотки, где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Что за фотки, где посмотреть можно? Димон, да что, там на пепелище делать.Фото у Деревяныча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поздравляем Игоря Деревянко с Днём рождения и пожелаем ему всех благ и успехов. от всего 3 дивизиона и себя лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Игореха С Днем Рождения!!! Счастья Здоровья Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg solodovnik 24 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Игореха! С Днем рождения! Здоровья, удачи и "сбыточности мечт"! Рости большой. (Картина "Чёботы с бугая" автор - 3 дивизион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ах как все сразу проснулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Андрюха как дела? Чтой-то все затихли по теме зборов!Андрюха да мы то с вами какраз и не спим,а вот остальное сообщество 3 несокрушимого что то не хочет просыпаться вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demyen3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ах как все сразу проснулись. Мужики, спасибо всем огромное, правда говорят - не имей 100 рублей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg solodovnik 24 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Андрюха как дела? Чтой-то все затихли по теме зборов!Андрюха да мы то с вами какраз и не спим,а вот остальное сообщество 3 несокрушимого что то не хочет просыпаться вот!Серега! Сам ты спишь! Просто ты раньше на 1-2 встаешь и первый обуваешь тапки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokol Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Серега! Сам ты спишь! Просто ты раньше на 1-2 встаешь и первый обуваешь тапки!!Ну вот и Олежек проснулся! Мужики у меня счастье 23 выезжаю в Красноярск.По моемому даже буду ехать проездом через Новосибирск,кроме Кисы у нас там кто нибудь есть отзовитесь хоть бы одним глазком на Вас взглянуть. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем сергей20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Игорь!!! С Днем Рождения! От себя лично, от парткома, от комсомола, пограничников забайкалья, "китайцев" желаю всех благ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg21 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет.Это Александр Белов,28-я ПОГЗ.Карнаух Саша живёт в Бресте.Александр, спасибо за координаты, прошу прощения что не сразу ответил, давно не заходил на форум, попробую связаться, я как раз в ближайшее время собираюсь в Брест.Игорь Деревянко, с Днем рождения тебя, всего самого самого, извини что с опозданием но лучше позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegiryov Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мужики, спасибо всем огромное, правда говорят - не имей 100 рублей!!! Игорь, салам-пополам! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!Кинь ссылку на фото с пожаром. Кстати, ты еще служишь? А то наш первый зам получил назначение к вам начальником ПУ .Александр, спасибо за координаты, прошу прощения что не сразу ответил, давно не заходил на форум, попробую связаться, я как раз в ближайшее время собираюсь в Брест.Игорь Деревянко, с Днем рождения тебя, всего самого самого, извини что с опозданием но лучше позже...Серега, привет ! Как жисть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg21 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Дима привет!Житуха помаленьку, готовимся к визиту нашего президента в Беларусь.Вот решил пока есть время побродить по форуму.Как у тебя?Всетаки похоже встречу замутим по лету, уж хочется всех увидеть, вспомнить лучшие годы нашей молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Игорий с Днём Рождения тебя!!Хоть и с опозданиме поздравляю,но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ!! Надеюсь будешь на гитаре бренчать на общей встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rad Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем привет. Прошу прощения за столь продолжительное отсутствие.Пришлось перерегистрироваться. Уважаемые мои адреса: mrad(гав-гав)ukr.net или radinmarkv(гав-гав)rambler.ru - пишите... шлите фотки... Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg solodovnik 24 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет всем! Думаю, что пришло время признаться, что флаг 3 дивизиона живой! Храниться у меня. После выпуска я его подобрал порваным, какой чудак на букву "м" это сделал не знаю. Может случайно, но он есть и на 15-ти летие будет представлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.