Владимир Петрунин Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 На работе при проверке документов выяснилось что я не могу работать электромонтером,т.к нет удостоверения что я обучался на корабельного электрика . Куда постучать и спросить дубликат корочек ,в инете не нашел . А то что 25 лет стажа не волнует и записи в военном билете . Придется наверно внова уч/комбинат проходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Всем поклон со "святой" анапской земли. прибыли в Анапу Спасибо Вам, Александр и Женя, за фото и рассказ о жизни нашей Учебки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 На работе при проверке документов выяснилось что я не могу работать электромонтером,т.к нет удостоверения что я обучался на корабельного электрика . Куда постучать и спросить дубликат корочек ,в инете не нашел . А то что 25 лет стажа не волнует и записи в военном билете . Придется наверно внова уч/комбинат проходить В военкомат сходи, возможно дадут справку из личного дела или расшифруют из военника или вкладыша, что обучался в вч 2333 в электромеханической школе по специальности - корабельный электрик, затем службу проходил в вч хххх в качестве корабельного электрика, по окончанию службы - код. В нем же все указано. У меня до сих пор лежит свидетельство об окончании 3-ей Школы Радиотехнического вооружения, там же по окончании службы отметка о присвоении классности,по специальности, заверенная комбригом или НШ, вроде уже и не нужно для себя, а память.......хотя бы для внуков, им интересно, внук часто в беске, тельнике, с флагом Спасибо Вам, Александр и Женя, за фото и рассказ о жизни нашей Учебки!Нема за шо !! На следующий год планируем с Евгением в Белла Клаву, но там вроде как бригаду убрали, но это не архиважно, важен процесс - люди, общение, байки о службе, как сложилась у многих жизнь, соответственно под сотню или три по-флотски !! Есть кусок видео заключительная песня Косинского Андрей, с ВИА Рифы и хором моряков Института, заключительное слово начальника Института.......но пытался грузнуть не получилось......может тяжеловато на 780 Мгб, но к себе в видео на странице Одноклассниках грузнул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Александру и Евгению = большое СПАСИБО за рассказ о Нашей Анапской "Альма Матер" !С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 На работе при проверке документов выяснилось что я не могу работать электромонтером,т.к нет удостоверения что я обучался на корабельного электрика . Куда постучать и спросить дубликат корочек ,в инете не нашел . А то что 25 лет стажа не волнует и записи в военном билете . Придется наверно внова уч/комбинат проходить Дубликат искать = сначала вспомнить в какой Конторе Подлинник оставил !?! Вспоминай, Володька ! С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 А то что 25 лет стажа не волнует 25 лет стажа,чего-работы электромонтёром??? Если нет этого стажа,то тяжело... Монтёры каждый год подтверждают допуск до 1000в. или выше... Могут взять по 3-му разряду,а потом только через учёбу... Многое сейчас зависит от работодателя... Но и требования по электро и технике безопасности-ужесточили... Вообще то это тема не для этого,Володя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Дубликат искать = сначала вспомнить в какой Конторе Подлинник оставил !?! Вспоминай, Володька ! С Уважением ! А что вспоминать на корабле остался вместе с комсомольским 25 лет стажа,чего-работы электромонтёром??? Если нет этого стажа,то тяжело... Монтёры каждый год подтверждают допуск до 1000в. или выше... Могут взять по 3-му разряду,а потом только через учёбу... Многое сейчас зависит от работодателя... Но и требования по электро и технике безопасности-ужесточили... Вообще то это тема не для этого,Володя... Написано же электромонтер 6 разряда , ремонтно-технический персонал . Месяц назад сдавал . А в тему постучал, уточнить может кто к архиву части дорогу подскажет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Части 2333 как таковой больше не существует последний призыв срочников в 2007. С 2009 года Институт. Есть ли архив тебе можно узнать позвонив в Институт БО ФСБ РФ, его сайт есть в интернете, там указаны номера тлф, удачи. Но лучше в военкомат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Написано же электромонтер 6 разряда Володя,так мы с тобой одного поля-ягода... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Только Юра Потапов в столяры заделался , пока не напрягают .А по военкомату - в военнике Старший телемеханик автоматики корабельного электрооборудования а по Учетно-послужной карточке электрик ВУС-366 . Прорвемся . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 "Заделался" ... Так случилось ПО ЖИЗНИ . Юра и тракторы водить может, и на "кукурузнике" летать !!! :-) Документа нет . Нет и пенсии. Да ладно , помру вовремя :-) Меня никто и ничто не напрягает !, ни пенсия, ни работа , пока живой :-) --- Наша Анапская Учебка = ВСЕГДА В ПАМЯТИ ! С Уважением, Братишки ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Прямо таки до ужаса интересно,что я такого неправильно сделал,если признался,что я электрик...??? Леопольд-выходи подлый трус... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Интересное фото попалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Интересное фото попалось. Фотошоп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Себя не нашел , и то ладно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Всех кто начинал службу,кто служил в славном,орденоносном Учебном Центре поздравляю с ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 сверху слева - К. Нейман, А. Косинский. Внизу слева на право - В. Бондаренко . В центре - главный герой: 90-летний командир легендарной воинской части 2333 С.Г. КАРЦЕВ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ребята молодцы, нет слов, такая фото с легендарным командиром дорогого стоит. Приятно его видеть в полном здравии и хочется пожелать от всей души главное здоровья ну и всего самого конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Наверное сюда. 25 августа 2009 года начал свою службу под пограничным флагом пограничный учебный катер проекта 21960К (шифр "Гардемарин") с заводским номером 025. Правильное его литеро-цифровое обозначение (тактический) мне неизвестно На фото этот катер с бортовым 092 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Хорошая лодка браконьеров гонять дан на рыбалку самим ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Хорошая лодка браконьеров гонять дан на рыбалку самим ездить. Браконьеров на нём не погоняешь особо. У него скорость полного хода 19.5 узлов всего. Если кто сразу не заметил, поясню ещё раз (особенно для "минусаторов"): это УЧЕБНЫЙ (надеюсь смысл слова УЧЕБНЫЙ объяснять не надо) катер. На нём будущие бравые моряки-пограничники постигают азы тонкой науки управления пограничными катерами. Скоростные "Мангусты" и "Соболи" будут потом. Сначала - "Гардемарин" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Извини Андрюша, "минусатор" не разглядел что это учебное судно, обводы вроде бы настраивают на скорость поболее. А для постигания азов судовождения пойдет, все суда управляются по одну правилу, главное эти правила хорошо познать в теории, это я говорю как судоводитель профессионал. Тонкой науки на тих судах не познаешь разве что начальные навыки да почувствовать сам процесс управления судном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Тонкой науки на тих судах не познаешь разве что начальные навыки да почувствовать сам процесс управления судном. Всё нормально! Про "тонкую науку" то я в качестве лёгкой поэтической "присыпки"))) "Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага" (с) Эти катера - первый шаг. В Анапе таких 7 катеров и ещё один Шведский "Нимбус-42". Тоже числится учебным, но мне кажется используют его для других целей )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Так то красавцы, обводы и архитектура славные , скоростенка конечно не та, хотя корпуса я понял из композита, почему слабый двигатель, хотя б км. 30, и то было бы уже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Так то красавцы, обводы и архитектура славные , скоростенка конечно не та, хотя корпуса я понял из композита, почему слабый двигатель, хотя б км. 30, и то было бы уже неплохо. Дизелёк там Японский "Yanmar" на 315 лошадок. Этот катер строился как разъездной и малый гидрографический. Используется в качестве корабельного разъездного (модификация 21960К) на больших кораблях ВМФ. Пограничники его и присмотрели для себя в качестве учебного для Института БОХР. Нигде больше в погранслужбе РФ таких нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.