I'm Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С Днём Военно-Морского Флота! http://s014.radikal.ru/i327/1707/23/75bde58b9c54.jpg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savoiigor Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да и у нас тоже была однажды задержка, взвод за неделю, 20 декабря присяга, но это единицы, последствия недобора плана от военкоматов. Я тоже принимал присягу 20 декабря в арт-минной школе, один взвод. Был спецнабор целый эшелон с Урала Как то стоял в дозоре в районе 2-й школы, где комендоры обосновались, там рядышком кто помнит рота строителей и рота обслуживания была. Утром во время зарядки наблюдал как ребята из этих рот разминаются, и что на турниках вытворяют, обзавидоваться можно было. Вот наверное иногда они и с котлами что то вытворяли, молодость, можно простить. После наряда на камбузе сил хватало только до койки доползти, не то что что-то пнуть или головой ударить. Я учился во втрой школе и в дозоре там стоял. И нас предупреждали, что частенко в самоход ходят с роты обеспечения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ser Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Доброго время всем! Собираюсь в Анапу в августе 2017 г. и хочу посмотреть нашу часть В/ч 2333, но на форуме гдето прочитал, что она практически заброшена. Кто в курсе подскажите, что и как там. (53 рота Анапа 92-июнь-октябрь) Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 хочу посмотреть нашу часть В/ч 2333, но на форуме гдето прочитал, что она практически заброшена Вот свежие фото http://forum.pogranichnik.ru/topic/18049-uchebnyi-tcentr-v-g-anapa-vch-2333-vospominaniia-o-sluzh/page-67?do=findComment&comment=874222 Вид сверху http://forum.pogranichnik.ru/topic/18049-uchebnyi-tcentr-v-g-anapa-vch-2333-vospominaniia-o-sluzh/page-67?do=findComment&comment=867542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Ser Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо за фотки. Только я не понял-часть действует или нет. Стоит заезжать, около главного КПП хотелось сфоткаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо за фотки. Только я не понял-часть действует или нет. Стоит заезжать, около главного КПП хотелось сфоткаться. По любому стоит пройдёшься вокруг учебки посмотришь на новые корпуса ,действительно делают красиво ,новый стадион построили итд.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Prosto Ser Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо.Заеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только я не понял-часть действует или нет. Конечно действует На территории теперь Институт береговой охраны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ... не помню точно "механизм транспортировки" НО !, = привёз с собой на ДМБ и долго хранил дома с пяток шишек кипариса и пару шишек Крымской сосны из Анапы !... / Немного не сортового янтаря и с десяток "орешков" Лиепайского каштана ... - уже с места службы .../ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 .. печалюсь о судьбах моих Первых Офицеров МЧ ПВ. Точнее - вспоминаю Добром ! ...Кап-Лей Моисеев забирал меня с Новосибирского Призывного Пункта, случился моим Первым Командиром взвода в Анапе .В феврале - его перевели в Штаб, а нам назначили Кап-Лея Гусева ...Мы долго переживали и "проверяли" нового Ком.Взвода... Он оказался = Достойным !---Редкое фото Обоих Моих-НАШИХ Офицеров : ---Оба они - давно Не с Нами ..Юрчик Помнит !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 !!! Вот Ещё !Только что Обнаружил в "Одноклассниках" ! :-)https://ok.ru/video/341947976365 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Моисеева хорошо помню, он у нас на старшинских сборах командиром роты бы. На стрельбах попросил мой автомат пострелять, я ему говорю берите немного ниже и все в десятку пойдет. Он попробовал видать получилось, отправил меня к оружейнику и сказал обскажи все как есть он тебе мушку поправит. Автомат потом в 10 ложил капитально, главное в оружии пристрелять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Моисеева хорошо помню, он у нас на старшинских сборах командиром роты бы. На стрельбах попросил мой автомат пострелять, я ему говорю берите немного ниже и все в десятку пойдет. Он попробовал видать получилось, отправил меня к оружейнику и сказал обскажи все как есть он тебе мушку поправит. Автомат потом в 10 ложил капитально, главное в оружии пристрелять. Добрый Совет дал Добрый КАП-ЛЕЙ ?!, Саша ?Скажу тебе по секрету его слова : когда умер Андропов, сидели мы с ним в ночь, заполняли Журнал . ... Говорит: Потапов, если на днях Ген Секом не назначат ***ова, то через 5-10 лет СССР не станет ...Пророк ?... Или Знающий, Умный Офицер ?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Офицеры Юра в то время знали больше чем мы. Если нас по полит занятиям помнишь как натаскивали, а значит их еще круче. Хорошие были мужики, всех добрым словом не раз вспомнил, хотя мы в их ст орону иногда дерзили, как сейчас понимаю зря. Наступил сентябрь, вспоминаются виноградные недели в Анапе, Хочется еще раз затронуть тему винограда в плане, что и как стало с виноградниками и восстановили ли их после Горбачевских сухих законов. Я помню бескрайние поля виноградников, и то что мы даже в октябре еще иногда эпизодически выезжали на плантации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Офицеры Юра в то время знали больше чем мы. Если нас по полит занятиям помнишь как натаскивали, а значит их еще круче. Хорошие были мужики, всех добрым словом не раз вспомнил, хотя мы в их ст орону иногда дерзили, как сейчас понимаю зря. Наступил сентябрь, вспоминаются виноградные недели в Анапе, Хочется еще раз затронуть тему винограда в плане, что и как стало с виноградниками и восстановили ли их после Горбачевских сухих законов. Я помню бескрайние поля виноградников, и то что мы даже в октябре еще иногда эпизодически выезжали на плантации. Знали больше Все Офицеры, а Моисеев делал выводы из общих Знаний = СВОИ !---Читал в Интернете, Саша : восстановили давно виноградники ! Нормально всё с этими ягодами в Краснодарском Крае ! :-)Вот бы ещё ЧАЙ Знаменитый без подделок реанимировали !!! :-)С Уважением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А мне довелось в свое время и чай собирать, когда с родителями ездили в отпуск. под Сочи, я там в школе доучивался, и как практика по окончании 6-х, 7-х и.т.д. неделя на уборке чая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Красивое фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Красивое фото Да, красиво. Это в нашу бытность территория 6 школы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да похоже радиотехническая школа. Офицерская столовая перед ней была. Снесли видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да похоже радиотехническая школа. Офицерская столовая перед ней была. Снесли видимо Это вид на стадион со стороны улицы Трудящихся. Прямо стадион, справа видно уголок красного здания - спорткомплекс, за ним не видно - 2-я столовая, за стадионом справа светлое здание с зеленой крышей - бывшая школа связи. Левее и дальше стадиона желтоватый корпус под зеленой крышей - недавно построенный новый учебный корпус. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Изменилось то как всё........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Изменилось то как всё... Да уж... Мы стареем,а Учебка наша молодеет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А смотришь на это все равно в голове мысленно старые здания стоят, они роднее как то этого новшества. Если бы не ломали а по старому сделали, а это все новое, но здорово похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Если бы не ломали а по старому сделали, а это все новое, но здорово похоже. А как без нового? У нас в груди щемит, это понятно. Но молодым курсантам нужны хорошие качественные условия для учебы. При нас еще куски облицовки зданий отваливались, это еще в лохматом 1982. Сколько лет утекло. Так что нечего тужить, всё идёт своим путём. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Абсолютно солидарен! Да и внешний вид сейчас очень пристойный такой, как и вся внутренняя инфраструктура, необходимая для обучения. Так что, думаю, тут печалиться не нужно. Наше время прошло, оно в памяти только задержалось. У молодого поколения в памяти будет свое "заведение", вместе с воспоминаниями о годах учебы, о коллективе, командирах и т.д. Это, считаю, вполне нормально! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.