Перейти к содержанию

Балаклава - 2013. Встреча и впечатления от нее

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот я и получил возможность посидеть за компом. Сегодня весь день отлеживался после поездки, тем более, что вчера, по приезде, оприходовал с тестем бутылочку, емкостью в два литра, прекрасной "Глории", любезно подаренной мне Володей Хересом. В душе тоска и тяга обратно в "Листригон", я уже успел соскучиться по нашему славному экипажу, по теплоте и душевности встречи...Так понимаю, что этот "отходняк" будет продолжаться некоторое время, как и в 2008-м и в 2009-м году. Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем за то, что повидались, пообщались, встретились! Как сказал Гоша-Измаил в 2008-м году: "Ради этого стоит жить!" С его словами я абсолютно солидарен! Буду жить с верой и надеждой, что эта встреча не последняя, и, всячески стремиться снова увидеться с вами, ребята, снова посидеть за одним столом, пообщаться, попеть песни! Уверен, что так считаю не я один! Всех люблю, братишки!!!!!!!!!!!

Награды

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Кувандык курить бросает..

И уже очень давно, Сергей... Надо бы уже окончательно бросить...

Салют не удался в этом году.

Не знаю, что было в прошлом году, но в этом мне лично и моим домочадцам очень понравился салют!

Награды

подтверждаю, что КСЮ выполнила данное в "Теплой компании" обещание *scout* и все вкусности, кроме жидких, употребляла с помощью ножа и вилки. Даже ПЛОВ !!! *rofl*

Вот ждём-с с не терпением сих подтверждений..! *yess*Оксана! Спасиббы, что уделила сему обещанию капельку времени..! (Значит - я с вами!!!)

Вопрос,у кого моя "Надёжная"шапочка?

А-а-а... Не важно... *sorry* Изменено пользователем razzdoor

Друзья, тут я ваши несколько последних сообщений по просьбе одного человека скрыл до уточнения обстоятельств, дабы людей не подводить.

Награды

Листригон рулит.

Одно из самых позитивных сообщений! Серёжа! Спасиббы, порадовал!!! *good*

Друзья, тут я ваши несколько последних сообщений по просьбе одного человека скрыл до уточнения обстоятельств, дабы людей не подводить.

Да, в общем-то и правильно. А то мы тут уж, слишком разоткровенничались, пожалуй...

Награды

...А когда пришло время возвращаться ПАК не мог оторваться от своей родной турбины! Его еле выволокли с корабля, расчувствовался до слёз! А ведь целый дважды майор!

post-19527-1370859579_thumb.jpg

Всех приветствую!Вот и я немного до компа добрался!!!В Балаклаве всё было хорошо!!!Рад личному знакомству со всеми!!!Вопрос,у кого моя "Надёжная"шапочка?

Лёха, ты иде был? Я тя на каждой остановке искал! :blink_m4:

Санечка керченский! Прости, друг, не выдержал....Фото прилагаю :yaaa:

post-10993-1370862860_thumb.jpg

Юра, а где фото Саши с (за) турбиной? :-)

Награды

Здравструйте дорогие мои Листригонцы!!!!!!ТОлько получилось до компа дойти....Спасибо Вам всем за 1. Теплейший прием :fr: !!!!!!!!!!!!2. Море любви ,внимания,обожания,"курирования" от всех-знакомых, не знакомых,тех,кого знала только по нику-всегда широкая улыбка и желание обо всем рассказать и показать!!!!!!3. Отдельное спасибо тем( не буду перечислять-боюсь кого нибудь забыть и этим обидеть), кто, не смотря на мое нытье и полный отказ куда либо идти(с непривычки к хождению болело все,даже уши!!!)))))))-ВСЕ ЖЕ ЗАСТАВЛЯЛИ МЕНЯ ПОДНИМАТЬСЯ И ИДТИ!!!!!Незабываемое зрелище(видео постараюсь выложить)4. Валерий(ника не знаю-молдавская фракция , проходил по кодовым паролем "наш Щерс")- твои наставления и пожелания в первый день-помню!!!!!постараюсь к 2014 году исполнить.Фото вышлю на лич. почту-как и обещала.5.Ивушка и Алеша-видео сброшу, как только смогу-про них помню.6.Аркадий-спасибо большое за вино "на вынос",ни кому не дала, привезла домой, спрятала от домашних-вечерами по немножку попиваю и вспоминаю замечательные 4 дня!!!!!!7.Володя Херес-в первый же день дома, в магазине попался Херес,купила......хотелось возврата ощущений той ,первой ночи,когда мы у вас на балконе пили...... открыла бутылку.....плевалась долго!!!!!Спасибо тебе за замечательный напиток, за широкую улыбку и скажи по секрету-у тебя моторчик какой то специяльный-без сна и отдыха 4 дня улыбаться, танцевать и быть все время в центре внимания?))))))))8.razzdoor-с удовольствием выполняла данное обещание-чесс слово))))))9.Володя Штурманский-огромное спрасибо за помощь,внимание,оберег и "разбуживание" во время)))))-если бы не ты-просполав бы половину интересного!!!!!10. ПАК Дима-за эксклюзивный кофе на банкете- "за отдельную плату и по спец.заказу"11. Виталий (wital-i) за ночную компанию, замечательные песни в Вашем исполнении, за стойкость и терпение в ночных проводах отезжающих в Новоозерное)))) Подтверждаю-"в Балаклаве воду не пьют и спят редко!"))))))Пьют другие вкусные напитки-НО!!!ПЬЮТ КРАСИВО!!!!!!! Респект за это Вам,Листригонцы!!!!Всему экипажу-БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!Кого не упомянула в своем посланиее-не обижайтесь!!!-всех помню,всех люблю и целую,постараюсь в последующих комментах перечислить всех-надо только теперь методом "тыка" их ники выяснить-а то Алеш, Дим,Сереж,Саш было много, хочется поименно перечислить и поблагодарить всех!!!!!P.S Как то так получилось у меня, что фотографий,которые я могу выложить в галлерею, не очень много.В основном "ню",буду рассылать конкретным лицам , изображенным на них,пусть сами решают-что можно, чего нет.Фразы, оставшиеся в памяти:"Кто ещё не сосал?"-автор Аркадий"Не двигайтесь-я сам к вам пристроюсь"-автор Алеша.Ещё раз спасибо за прием и замечательный праздник,дорогие мои Листригонцы!!!!!С уважение Оксана.

Изменено пользователем КСЮ

Юра, а где фото Саши с (за) турбиной? :-)

А ПАК с фотографом у турбины не помещаются! *tease*

Здравствуй Милая "КСЮ" Оксана!!!

с удовольствием выполняла данное обещание-чесс слово))))))

Вот спасиббы!

когда ты постарел так? До турников в училище или уже опосля? На Вакулу наезжаешь, а Алексея запасти в поезде не смог! Хватку теряете, товарищ военспец? :)

Опосля. *tease* Со временем! *tease* Вакула сам на себя наезжает! *tease* Отхватался! *tease*

Фразы, оставшиеся в памяти:"Кто ещё не сосал?"-автор Аркадий"Не двигайтесь-я сам к вам пристроюсь"-автор Алеша.

Аркадий III - автор Ксения (Штольня)осталось много фраз которые мы еще вспомним !!!))

Валерий Гриценко - Дайвер!

Аркадий III - автор Ксения (Штольня)осталось много фраз которые мы еще вспомним !!!))

Вызовите Валере Гриценко скорую помощь, может медсестра красивая приедет. (Автор ПАК)

Юджаныч,я даже все вагоны прошёл в составе и тоже тебя не нашёл,и вагон 7 в составе был купе а не плацкарт.

Изменено пользователем Бондаренко Алексей

...я даже все вагоны прошёл в составе и тоже тебя не нашёл...

Лёша, Олег, вы умудрились уехать в разных поездах? Шутка!!!!

Забыл сообщить-все собранные в Балаклаве средства нашему товарищу Саше Старому Крабу я сегодня перечислил на его счёт.Пусть они ему помогут.

Лёша, Олег, вы умудрились уехать в разных поездах? Шутка!!!!

Да какие шутки! Видать так и было! *derisive*

Видать так и было!

Ну, вы, блин, даёте! © х/ф «Особенности национальной охоты».

Да уж,я с сыном действительно прошёл весь состав,но не нашёл,даже место знал в вагоне.Вот это прикол!!!

Аркадий III - автор Ксения (Штольня)

Да, уж... это мне запомнилось. А особенно рассказ Ксюши, как все это произошло... Впечатлило, честное слово! *smile3*Чего молчим листригоновцы? Я только что пригубил крепленый Хересочек, подаренный мне молдавской фракцией, и, как будто снова в Балаклаве. Правда, выглянув в окно, вижу не бухту родную, а нашу речку Сакмару... Да и из экипажа только моя команда, которая спать укладывается... Ребята, в Балаклаву хочу-у-у-у!!!!Ну, не хотите как хотите... Я тогда тоже спать пойду! Спокойной ночи!

Награды

Да уж,я с сыном действительно прошёл весь состав,но не нашёл,даже место знал в вагоне.Вот это прикол!!!

Ну тада, давай разбираться! Я ехал поездом №18, а ты?*derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...