razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вижу наших на Назукина! Флагом машут! Но кто энто..., не разглядеть По моему к ним (нам) Димка подошёл... Могу ошибаться...Вот и подтянулись НАШИ..! А в белой кепке Вовка "Штурманский"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А Димон так рулил, так штурвалил, что!!!!Интересно, что на фото почти точная копия надстройки малого охотника типа МО-4 времен войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот Сашу "Эсаула" вижу точно..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я тоже наблюдаю,всем привет!!!!С праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вот опятб от нас сваливают.. Мы же с ва-а-а-а-ами-и-и-и!!! Изменено 29 мая, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ДОРОГИЕ МОИ БРАТИШКИ, кто и кого видет, смотрю с набережной, но наших что то не вижу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Паша! Тока-тока ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Просматрел првда с перебоями, флаг МЧ ПВ приятно было видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На фсяк случай были тута: _http://infosevas.ru/cam/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Паша! Тока-тока ушли... Константин, родной, щас позвоню нашим, взоню.Юрий уже уехал с Запорожья, смотрю площадь и набережную.ПО очерёдно, моя ругается, а я на своём, может увижу СВОИХ родных.С уважением ! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А какого Юру ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Только что зашел домой. Всех с наступившим праздником. Впечатлений до следующего года. Вобщем хорошо, что заехал в Балаклаву.Да, еще, отдельное спасибо за бруснику. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Впечатлений до следующего года.Конешно жаль, што не увиделись, но... Саня! С праздником!!! Изменено 29 мая, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Конешно жаль, што не увиделись, но... Саня! С праздником!!!я тебя по телеку видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я "звезда" ! Спасиббы Саня! Встретимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все желающие могут лицезреть нас на балаклавской камере с 19.45до 20.00Мы таки Вас на веб-камере увидели, и пакетик с купальником тоже посмотрели. Рады были помочь найти пропажу.Боевые подруги Графа и Шкентеля.Всех поздравляем с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Загружаем (приличные) фото в новый альбом. Фото из серии Пограничник.ню и пр. лучше приберечь для лучших времен. :-))Cудя по всему приличных фото уже не будет, а лучшие времена (не путать с пьянкой) настали ранее намеченного срока. Пора создавать альбом - Пограничник.ню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Фотографии обязательно выложим, но только после 31 мая. Спасибо экипажу Листригона за теплый прием! Очень было приятно со всеми встретиться и пообщаться. Спасибо "Капралу" за то, что выдержал наше нашествие, девочкам официанткам Оле, Аните, Нате! И конечно же Айвазу за красивые песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Может немного не в тему - моя половинка сочинила по впечатлениям о нашей встрече и попросила выложить на Ваш суд: Весной маки цветут в Крыму, И трав разных, что просто не счесть. Приезжай посмотреть красоту, Балаклава город там есть. В Балаклаве пройдись по Назукина, И на Мраморную загляни, Поднимись на Чембало - вся бухта там, И в "Капрале" потом отдохни. В этой бухте стоят корабли, И уходят они на приказ - 205-й, и "Днепр", и "Гриф" - Точно так же, как и при нас. Там увидишь мальчишек с сачками - С пирса ловят креветок, мальков. И собаку, ходившую с нами В магазинчик за колбасой. Там поплавай в бухте с дельфинами, Порыбачь с листригонами всласть. И тогда ты поймешь, что такими же, Как они очень хочется стать. Жить спокойно, рыбачить, не маяться, И не думать, что завтра, потом... Море ведь навсегда останется, Ну и мы навсегда при нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А что это такое? Интересно, что на фото почти точная копия надстройки малого охотника типа МО-4 времен войныИменно так. Этот экземпляр находится на территории 35 береговой бронебашенной батареи. Её в 2012 году отреставрировали. И расказывать о ней не буду, только порекомендую посетить.P.S. Поразило до слёз, что БЕСПЛАТНО!!! Прошу ознакомиться и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. _http://www.35batery.ruhttp://s017.radikal.ru/i435/1305/05/fea0810bd3de.jpg Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если уж говорить о грустном - разочаровал Ялтдивизион. После построения в бригаде поехали в Ялту, а там все закрыто. Оказалось, что праздник они отмечали 27-го, а 28-го сделали себе выходной. Даже Полянский (первый командир "Крыма") этого не знал. Опять Сереге Усанову не удалось попасть в часть... Вот такая вот история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Братишки! Желаю Здравствовать!Кто нибудь скажет- расскажет о поездке в Новоозерное? "Винницу" то посетить удалось?... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто нибудь скажет рассажет о поездке в Новоозерное? "Винницу" то посетить удалось?...Да - да, я только жду , но терпение кончается!. Рассказывайте уже. А то одну фотку в галерею закинули у трапа и всё. МАЛОВАТО БУДЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Просмотрел видеозапись с камеры на набережной - здОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вот и дома. Как то быстро все пролетело. Спасибо всем кто сделал 28-е мая,праздником НАСТОЯЩИМ!!!!!!! Спасибо теплой и дружеской компании которая не позволяла скучать в Балаклаве!!!!!!!!!!!!!!! А то,что банкет был не части это можно и не вспомнить, зато какой бал 27-го!!!!!!!!!!!!!!!!!! То,что ограниченный доступ на корабли,так и в прошлом году на "Николаев" не пустили. И даже если вообще закроют доступ на стоянку большой трагедии делать не стоит!!!!!!!!! Главное,чтобы мы сами себя пускали друг к другу и остались таким же дружным ЭКИПАЖЕМ!!!!!!!!!!!!! Еще раз всех с прошедшим праздником, огромный привет тем кто еще держит оборону Листригона. P.S Не хочется загадывать на целый год вперёд но если,что я в теме "Балаклава 2014, сборы,подготовка,и.тд." Изменено 31 мая, 2013 пользователем Маха93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения