Gosha-Izmail Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если хочешь продолжения, то пожалуй в личку. А так, как мне сказали: или говори все и сразу, или умолкни навсегда.Ноты попутал или шланг выпал? Свои интимные отношения устанавливай с кем-нить иным. Мне с тобой не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот почитал последние посты и сложилось у меня мнение, что везде где отмечался день ПВ на столах был самовар с чаем и плюшки с баранками. И только в Балаклаве пили вино и даже страшно сказать водку корче пьянствовали. В связи с этим у меня есть план празднования на следующий год. 27-го чайная церемония 28-го напечем блинов сварим компот и под балалайку песни будем петь.Таким образом покончим с употреблением спиртных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В связи с этим у меня есть план празднования на следующий год. 27-го чайная церемония 28-го напечем блинов сварим компот и под балалайку песни будем петь.А чё, масленица в будущем году 28 мая? Так поздно? крайне унизительные термины коими было охарактеризовано прошедшее мероприятие отдельными старожилами, не дают достаточных оснований для чёткой идентификации пьянки как культурно массового винопития.Сытый голодного не разумеет! Игорь, зуб даю, усё було культурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ноты попутал или шланг выпал?Гоша, в самую дырочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо сказали: Vakula, Роджер, Гы-гы-гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Игорь, зуб даю, усё було культурно! ... по этикету,с песнями,танцами и без драк!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вот почитал последние посты и сложилось у меня мнение, что везде где отмечался день ПВ на столах был самовар с чаем и плюшки с баранками. И только в Балаклаве пили вино и даже страшно сказать водкуДимон, та цэ вонэ вид зависти шо им хереса нэ досталось... Спасибо сказали:Vakula, Роджер, Это что то новое... наверное миротворцы с Приднестровия поработали Изменено 19 июня, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На фотках из Калининграда тоже не балет танцуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Игорь, зуб даю, усё було культурно!Подтверждаю!... Гы-гы-гы!!! Хорошая шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вот почитал последние посты и сложилось у меня мнение, что везде где отмечался день ПВ на столах был самовар с чаем и плюшки с баранками. И только в Балаклаве пили вино и даже страшно сказать водку корче пьянствовали. В связи с этим у меня есть план празднования на следующий год. 27-го чайная церемония 28-го напечем блинов сварим компот и под балалайку песни будем петь.Таким образом покончим с употреблением спиртных напитков.Везёт Вам уже и программа есть, а у нас здесь всё не по-людски.... ХЗ, начитался я тут муйни всякой и начал Ваш передовой европейский опыт прикидывать на свою деревню. Вот не могу определиться, что же это было? Итак, 28/05/2013, российская провинция - Иркутск. С самого утра заподозрил что-то неладное. Начали поступать звонки с приглашениями поехать на Байкал подышать воздухом свежим, да видами полюбоваться.... Рабочее настроение было окончательно испорчено часам к 10 утра. Соблазн был велик , к 17-00 не выдержал таки и поехал с тремя хоробоями балаклавской бригады 87-го года призыва. Всю дорогу они почему-то размахивали зелёным флагом из окна автомобиля, головными уборами, пользовались звуковыми сигналами в неположенных местах и настойчиво предлагали мне помериться с ними интелектом. По приезду в порт Листвянка сразу зачем-то потащили меня в дайвинг-центр, там они достали их любимую игру крестики-нолики (ХО Hennessi) и предложили мне сделать первый ход угрожая сигом и омулем горячего копчения. Силы были не равны , играть пришлось ноликами и я пошёл. Первая партия закончилась в ничью. Хоробои очень расстроились, заподозрили, что нолики краплёные и достали новую колоду. Но! Предварительно решили сделать перерыв пообещав мне показать русалок. Полчаса зачем-то макали меня в озере, а когда втроём они снимали с моего тела водолазный гидрокостюм 87-года выпуска я чуть дух не испустил. Русалок в Байкале нет! Я Вас в этом ответственно заверяю, не поддавайтесь на провакации. После ничейной второй партии и небольшого автопробега, я оказался в кабаке «Веселый Роджер». Едва переступив порог заведения, услышал : «Оффициант, всем виски со льдом я угощаю»! Рядом со мной сидели интеллектуалы - капитан первого ранга, два его друга и хоробои. Когда капраз показал татуировку на своём левом плече мне стало плохо. Я увидел там водолазный шлем. Друзья его почему-то ехидно улыбались, татушки у них тоже со шлемофонами. Русалок я уже не хотел, но хоробои пристально смотрели на меня…. Часа в четыре утра в головном уборе хоробоя и с флагом на перевес я переступил порог своей квартиры и мирно заснул. В шесть прозвенел будильник, проснулся, выяснилось, что со мной не разговаривает даже кот. В восемь приехало такси. Сев в машину я поздоровался с водителем. Оказалось, что он хоробой одесской бригады дембеля 86 года. Мне показалось я маленько не живой…. Накануне изрядно потрёпанный организм окончательно дал сбой. Прошло 3 недели. Никак не могу найти объяснение и подобрать нужное определение тому, что случилось. Хоробои звонили неоднократно, говорили о каком-то дне ПВ. Ребята, помогите определиться с терминологией, что это было?И вот так каждый год, без программы, без компаса……Игорь, зуб даю, усё було культурно! Олег, я даже на секунду в этом не сомневаюсь. Клянусь шапкой. На фотках из Калининграда тоже не балет танцуют! Я вообще не танцую. Представляешь? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Русалок в Байкале нет! Я Вас в этом ответственно заверяю, не поддавайтесь на провакации.Куды девали? Срочно запустить!!!Я увидел там водолазный шлем.Это по Фрейду...Саня Керченский вспоминался... Я вообще не танцую. Представляешь?Вовка научит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Куды девали? Срочно запустить!!!Уже распорядились, в конце июля обещали познакомить Это по Фрейду...Саня Керченский вспоминался... Я когда татуировку увидел, Саня как живой мне пригрезился............ Договорились таки с ними со дна балаклавской бухты поднять родное.Вовка научит... Неее, не хочу. Это его тема, пусть пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Договорились таки с ними со дна балаклавской бухты поднять родное.В этом году были попытки со стороны молдавских дайверов. Тех трех заветных банок никто так и не увидел. То ли не донесли, то ли не до нырнули... Но факт ныряния точно был на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Керчинский чего же? Обещал же по запаху найти!Я думал он так быстро уехал, потому, что нашёл, а оказывается Молдавская фракция всех глушила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вовка научит... не вопрос, но тут помощь байкальских русалок нужна - без их танцы не получатся!!!))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Керчинский чего же? Обещал же по запаху найти!А он в воде ноздри затыкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Неее, не хочу. Это его тема, пусть пляшет.Гоша,тема та общая!!! Главное чтобы русалки байкальские и чтоб пограничные!!!! Понимаешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ...любимую игру крестики-нолики.. А тот, что справа от тебя(Саня), кажысь в крестики-нолики не играет. Или полюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброго всем здоровья!Немного с опозданием, но все-таки сегодня загрузил в галерею фотки о празднике.Постараюсь в ближайшее время добавить остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Гоша,тема та общая!!! Главное чтобы русалки байкальские и чтоб пограничные!!!! Понимаешь?!)))Не понимаю, скажу больше, сильно опасаюсь этой затеи. Вова, я дюже сомневаюсь, что эта учёба закончится добром и в первую очередь для тебя. Дело в том, что исконно байкальские русалки имеют ярко выраженную бурятскую внешность, непредсказуемы в поведении и очень любят насЯльников. А тебе ведь придётся стать пусть и на время художественным руководителем группы, а это уже руководящая должность как ни крути. Вот тут они тебя и увлекут в свой омут, не выберисси. Я предвижу, что в следующем мае ты уже не яблочко на Назукина у "Капрала" будешь отплясывать, а ёхор с бубнами у юрты под горловое пение. А это я скажу тебе, картина не для слабонервных и поход с цветами в электрощитовую (Особенности национальной рыбалки) покажется Вам уважаемый лёгкой прогулкой. А поскольку таких чудес на полуострове отродясь не было, закончится всё в лучшем случае обезъянником в ближайшем отделении полиции. В худшем, диагнозом - гангрена головного мозга, изолированной палатой с решетками, кроватью с привязными ремнями и капельницами до гробовой доски. Но у тебя есть ещё время одуматься, поскольку сейчас русалки на нерест ушли, на дальний кордон. Икру мечут. А пограничных тут отродясь не было, без границ живём......Так, что в Ваш ансамбль я не записываюсь. К тому же, у меня врождённый физический дефект (сам понимаешь какой...., даже справка мед.учреждения есть), который в полной мере не позволяет раскрыть мои таланты на танцевальных площадках. От чего сильно страдаю.... .Капраз-водолаз, кстати под утро 28-го рассказывал после очередной дозы вискаря, что товарищ его сгинул без вести из-за русалок ..... Последнее, что слышали: " Вижу русалок, обрезаюсь ... ". Только шланги обрезанные и вытащили. Вот здесь я совсем не шутю. А тот, что справа от тебя(Саня), кажысь в крестики-нолики не играет. Или полюбил? Привет , Миша! Нет, не играет. После первого нолика на нём можно ставить большой крестик. В детстве правила игры плохо учил, времени у него не было на книжки. Всё спорт виноват. КМС он, по спринту. Вот до магазина теперь и бегает, да хоробоев возит по праздникам. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А поскольку таких чудес на полуострове отродясь не было, закончится всё в лучшем случае обезъянником в ближайшем отделении полиции. В худшем, диагнозом - гангрена головного мозга, изолированной палатой с решетками, кроватью с привязными ремнями и капельницами до гробовой доски.не,нам такая самодеятельность не нужна , лучше на Назукина "Яблочко" ,чем с бубном у юрты!!!! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сейчас русалки на нерест ушли, на дальний кордон. Икру мечут.Твоя работа? Сослуживиц тебе уже мало? товарищ его сгинул без вести из-за русалок ..... Последнее, что слышали: " Вижу русалок, обрезаюсь ... ".В Израиле надо поискать... А без шуток, так ничего необычного, состав дыхательной смеси не сбалансирован был скорей всего...... либо кислородное опьянение, либо азотный наркоз...не,нам такая самодеятельность не нужна , лучше на Назукина "Яблочко" ,чем с бубном у юрты!!!!Не отказывайся, Чингисханом станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Немного с опозданием, но все-таки сегодня загрузил в галерею фотки о празднике.Постараюсь в ближайшее время добавить остальные.Сергей, спасибо за фото. Порадовал. Вот стесняюсь спросить. Это у вас флэш-моб или хоровод? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вас флэш-моб или хоровод?Хора это. Молдавская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хора-в смысле Бригада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения