Gosha-Izmail Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Кто ещё не сосал?"-автор Аркадий. Братва, а это точно povranichnik.ru? Я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Валера на форуме уже давно. Правда, заходил в последний раз сюда почти 4 года назад.Я и говорю, пихнуть надо! Всей молдавской фракцией! "Кто ещё не сосал?"-автор Аркадий. Братва, а это точно povranichnik.ru? Я не ошибся?Точно-точно! Ты свою испорченность подкорректируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Кто ещё не сосал?"-автор Аркадий. Братва, а это точно povranichnik.ru? Я не ошибся?Игорь,там все по взрослому - шланг в рот и отсасывай сколько дыхания хватит, фото прилагаются!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я креплёное не люблю, но Херес Вовчика(на пробу) всегда большая радость, а сухонькое Аркадия-приятное воспоминание детства о хорошем и вкусном вине в больших колличестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 К моему приезду 29 мая остаются только стойкие, им ветошь ни к чему, а остальные растворяются в Хересном тумане, да и не помнят потом уже ни чего! Слабоваты нынче предки запорожских казаков! Хоть и в Хересном но не тумане, все помним. И ПРЕДКИ запорожских казаков не слабоваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вам бы всё жён Холодных в холодную воду кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хоть и в Хересном но не туманеПарни,но Херес реально с когтей рубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я креплёное не люблю, но Херес Вовчика(на пробу) всегда большая радость, а сухонькое Аркадия-приятное воспоминание детства о хорошем и вкусном вине в больших колличестве! Саша,о вкусах не спорят!) А понимать вкус Хереса,это как умение носить фрак! это как то так!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вам бы всё жён Холодных в холодную воду кидать!Саша,они в том году Веру в море вывели,вот это было пипец .У меня Ксюху на Дз укачало возле стенке(бортом стоял в волне,а мы чай пили в кают-компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А вам бы всё жён Холодных в холодную воду кидать! Никто её не кидали она сама с другом красным и знойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А понимать вкус Хереса,это как умение носить фрак! это как то так!))Вовк,у нас Херес начинается после водки и тогда не до фрака .Ну так получается .А напиток хороший ,как и все в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А вам бы всё жён Холодных в холодную воду кидать! В следующий раз в морской поход с нами и Верочкой!!! Она тебя познакомит со своим Знойным Другом!!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дык в прошлом годе я их в море провожал, но выйти самому не повезло, не удалось, ко мне из Севастополя приехал адвокат. После выхода мы с флагом возле отдела милиции фоткались! В следующий раз в морской поход с нами и Верочкой!!! Она тебя познакомит со соим Знойным Другом!!! Это ты про своего круглого красного дружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вовк,у нас Херес начинается после водки и тогда не до фрака так вот за это и разговор! Херес пьется до водки ,чтоб фрак стоял и градус не понижать!)))Это ты про своего круглого красного дружка? Ага про него самого!!! Только не моего а нашего общего, осилишь?!))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хоть и в Хересном но не тумане, все помним. И ПРЕДКИ запорожских казаковА вот Саня, видать, хоть не в пространстве, так во времени заплутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Херес пьется до водкиВова это извращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я их в море провожал, но выйти самому не повезло, не удалось, ко мне из Севастополя приехал адвокат. После выхода мы с флагом возле отдела милиции фоткались!Отмазы! Адвокатам море дюже даже пользительно! А возля милиции - это банально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вова это извращение! Вадя,все просто - после водки фрак уже не так сидит!))))Отмазы! Адвокатам море дюже даже пользительно! Олежка,надо воплотить твои слова в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну и здоровы вы, братцы, реверансы приседать! Одег, елы-палы.. Какие реверансы при обостренных ощущениях? Все искренне и честно... От души, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олежка,надо воплотить твои слова в жизнь! Ежели ты про меня, то я регулярно! Какие реверансы при обостренных ощущениях? Все искренне и честно... От души, сам понимаешь.А чё так обречённо? Весельше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вова это извращение! Та не. Извращение это херес пивом полировать. Во!!!Ежели ты про меня, то я регулярно! Млин. Больше размера не было, да?! К соседу пришлось бежать досматривать фрагменты фото В мой монитор не залезало усЁ И что это? Вы в предверии Дня Победы, с моря форсируете Гамбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Та не. Извращение это херес пивом полировать. Во!!!Сероёжа я после Хереса(он почему-то всегда после водки приходит),спю.Како-тако пиво,ну вы акачи (шоб после него и пиво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Млин. Больше размера не было, да?! К соседу пришлось бежать досматривать фрагменты фото В мой монитор не залезало усЁШо было, то и всунул!!! У мене всё помещается! И что это? Вы в предверии Дня Победы, с моря форсируете Гамбург?Точна! Форсируем Гамбург и занимаем море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 К моему приезду 29 мая остаются только стойкие, им ветошь ни к чему, а остальные растворяются в Хересном тумане, да и не помнят потом уже ни чего! Слабоваты нынче предки запорожских казаков.Ты-бы ещё в октябре вспомнил о том,что было в мае. Приезжай вовремя,а там поглядим мелиоратор.Я не по поводу хереса,а по поводу матчасти. По хересу у нас трюмный Димон выступает. Предки говориш... Мы потомки и поверь очень даже достойные потомки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Точно-точно! Ты свою испорченность подкорректируй!Тут как не корректируй все одно сомнения возникают. Столько умиления...... Главное чтобы в привычку не вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения