Перейти к содержанию

Балаклава - 2013. Встреча и впечатления от нее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Валера на форуме уже давно. Правда, заходил в последний раз сюда почти 4 года назад.

Я и говорю, пихнуть надо! Всей молдавской фракцией!

"Кто ещё не сосал?"-автор Аркадий. Братва, а это точно povranichnik.ru? Я не ошибся?

Точно-точно! Ты свою испорченность подкорректируй! *derisive*

"Кто ещё не сосал?"-автор Аркадий. Братва, а это точно povranichnik.ru? Я не ошибся?

Игорь,там все по взрослому - шланг в рот и отсасывай сколько дыхания хватит, фото прилагаются!!!)))

Я креплёное не люблю, но Херес Вовчика(на пробу) всегда большая радость, а сухонькое Аркадия-приятное воспоминание детства о хорошем и вкусном вине в больших колличестве! :)

К моему приезду 29 мая остаются только стойкие, им ветошь ни к чему, а остальные растворяются в Хересном тумане, да и не помнят потом уже ни чего! Слабоваты нынче предки запорожских казаков! :)

Хоть и в Хересном но не тумане, все помним. И ПРЕДКИ запорожских казаков не слабоваты! :nono::nono::nono:

А вам бы всё жён Холодных в холодную воду кидать! :)

Хоть и в Хересном но не тумане

Парни,но Херес реально с когтей рубит *alcoholic*

Я креплёное не люблю, но Херес Вовчика(на пробу) всегда большая радость, а сухонькое Аркадия-приятное воспоминание детства о хорошем и вкусном вине в больших колличестве! :)

Саша,о вкусах не спорят!) А понимать вкус Хереса,это как умение носить фрак! это как то так!))

А вам бы всё жён Холодных в холодную воду кидать!

Саша,они в том году Веру в море вывели,вот это было пипец *cray* .У меня Ксюху на Дз укачало возле стенке(бортом стоял в волне,а мы чай пили в кают-компании)

Никто её не кидали она сама с другом красным и знойным.

А понимать вкус Хереса,это как умение носить фрак! это как то так!))

Вовк,у нас Херес начинается после водки и тогда не до фрака *alcoholic* .Ну так получается :meeting: .А напиток хороший :nyam: ,как и все в меру

В следующий раз в морской поход с нами и Верочкой!!! Она тебя познакомит со своим Знойным Другом!!! *tease* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дык в прошлом годе я их в море провожал, но выйти самому не повезло, не удалось, ко мне из Севастополя приехал адвокат. После выхода мы с флагом возле отдела милиции фоткались! :)

В следующий раз в морской поход с нами и Верочкой!!! Она тебя познакомит со соим Знойным Другом!!! *tease*

Это ты про своего круглого красного дружка? :)

Вовк,у нас Херес начинается после водки и тогда не до фрака *alcoholic*

так вот за это и разговор! Херес пьется до водки ,чтоб фрак стоял и градус не понижать!)))

Это ты про своего круглого красного дружка? :)

Ага про него самого!!! Только не моего а нашего общего, осилишь?!))) Изменено пользователем Дз 5-8-34

Хоть и в Хересном но не тумане, все помним. И ПРЕДКИ запорожских казаков

А вот Саня, видать, хоть не в пространстве, так во времени заплутал! *derisive*

Херес пьется до водки

Вова это извращение! *scare*

я их в море провожал, но выйти самому не повезло, не удалось, ко мне из Севастополя приехал адвокат. После выхода мы с флагом возле отдела милиции фоткались!

Отмазы! Адвокатам море дюже даже пользительно! *good* А возля милиции - это банально! *dirol*

Вадя,все просто - после водки фрак уже не так сидит!))))

Отмазы! Адвокатам море дюже даже пользительно! *good*

Олежка,надо воплотить твои слова в жизнь! :fr:

Ну и здоровы вы, братцы, реверансы приседать! :sarcastic_blum:

Одег, елы-палы.. Какие реверансы при обостренных ощущениях? Все искренне и честно... От души, сам понимаешь.

Награды

Олежка,надо воплотить твои слова в жизнь! :fr:

Ежели ты про меня, то я регулярно! :chest_m4:post-1160-1370978890_thumb.jpg

Какие реверансы при обостренных ощущениях? Все искренне и честно... От души, сам понимаешь.

А чё так обречённо? Весельше надо! :fr:

Та не. Извращение это херес пивом полировать. Во!!!

Ежели ты про меня, то я регулярно! :chest_m4:

Млин. Больше размера не было, да?! К соседу пришлось бежать досматривать фрагменты фото *tease* В мой монитор не залезало усЁ *beee* И что это? Вы в предверии Дня Победы, с моря форсируете Гамбург?

Та не. Извращение это херес пивом полировать. Во!!!

Сероёжа я после Хереса(он почему-то всегда после водки приходит),спю.Како-тако пиво,ну вы акачи :Laie_16: (шоб после него и пиво).

Млин. Больше размера не было, да?! К соседу пришлось бежать досматривать фрагменты фото *tease* В мой монитор не залезало усЁ

Шо было, то и всунул!!! У мене всё помещается! *beee*

И что это? Вы в предверии Дня Победы, с моря форсируете Гамбург?

Точна! Форсируем Гамбург и занимаем море! *tease*

К моему приезду 29 мая остаются только стойкие, им ветошь ни к чему, а остальные растворяются в Хересном тумане, да и не помнят потом уже ни чего! Слабоваты нынче предки запорожских казаков.

Ты-бы ещё в октябре вспомнил о том,что было в мае. Приезжай вовремя,а там поглядим мелиоратор.Я не по поводу хереса,а по поводу матчасти. По хересу у нас трюмный Димон выступает. Предки говориш... Мы потомки и поверь очень даже достойные потомки.

Точно-точно! Ты свою испорченность подкорректируй!

Тут как не корректируй все одно сомнения возникают. Столько умиления...... Главное чтобы в привычку не вошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...