Дз Владимир Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята, в Балаклаву хочу-у-у-у!!!!Виталька,поверь мне не только ты один в Балаклаву хочешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Юра, а где фото Саши с (за) турбиной? :-)Это слишком интимно... Изменено 10 июня, 2013 пользователем -Yurec- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А ПАК с фотографом у турбины не помещаются! Да,уж... Всевидящее око Юджаныча в этот раз видимо было залеплено застольным харчем и произошла накладочка.ПАК с турбиной общался тет-а-тет и мы с Димоном просто в машину не заходили. Смотри Олежка,а то уволят с работы за профнепригодность.Старееш...Уже всюду не поспеваеш отсюда и накладки.А это фото в подтверждение о застольном харче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всевидящее око Юджаныча в этот раз видимо было залепленоВидно пельменей объелся. Счастлииииивый А в стакане видать водовка была, в рюмке водичка. Потому, как даже не помнит, как за мной вечером гонялся в попытке отобрать стакан, дабы "пососать" хереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Это слишком интимно...Пару лет назад уже кто то посмел выкладать фотку ПАКа, жалобно глядящего из глубин трюмов! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=28522Так же он друзей заманивал:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=28400Тогда же он неудачно пытался изобразить наматывание канатов куды нашёл,http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=20225но был раскритикован гражданами, тоже к этому отношения не имевшим, но обретавшихся ближе к концам! Да и Вова Херес тоже к ПАКу доказывал, что он круче его Маслопуп:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=18709 Изменено 11 июня, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да,уж... Всевидящее око Юджаныча в этот раз видимо было залеплено застольным харчем и произошла накладочка.ПАК с турбиной общался тет-а-тет и мы с Димоном просто в машину не заходили. Смотри Олежка,а то уволят с работы за профнепригодность.Старееш...Уже всюду не поспеваеш отсюда и накладки.А это фото в подтверждение о застольном харче.Ну дык тут усё нормально! ПАК при мне! Значит я успел! Видно пельменей объелся. Счастлииииивый Кабы были пельмени, ты б ослеп от моего сияния! А в стакане видать водовка была, в рюмке водичка.Ну и нюх! Даже на фотке унюхивает! Надо тебя в сухопутные погранцы призвать... пограничной собакой! даже не помнит, как за мной вечером гонялся в попытке отобрать стакан, дабы "пососать" хереса.Это ты видать пересосал! Я просто взял и налил! В стакан. Который просто забрал. Была нужда гоняться! кто то посмел выкладать фотку ПАКа, жалобно глядящего из глубин трюмов!Вечная ему память! Смелый был папарацци!Так же он друзей заманивал:Это он годковал! Карасей под пайолы загонял! Тогда же он неудачно пытался изобразить наматывание канатов куды нашёл,Это просто изучение незнакомой механизьмы! Ишшет, куды соляру лить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makuha Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет!!!!Очень рада была познакомиться со всеми и присоединиться к столь славному экипажу ПСКР. Спасибо вам за теплый прием. Осталась куча позитивных эмоций, масса впечатлений, которые не могу выразить словами, но они будут согревать душу до следующей встречи.Еще раз спасибо за все,с уважением, Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 11. Виталий (wital-i) за ночную компанию, замечательные песни в Вашем исполнении, за стойкость и терпение в ночных проводах отезжающих в Новоозерное)))) Подтверждаю-"в Балаклаве воду не пьют и спят редко!"))))))Пьют другие вкусные напитки-НО!!!ПЬЮТ КРАСИВО!!!!!!! Респект за это Вам,Листригонцы!!!!Спасибо на добром слове, Оксана! Жаль только, что инструмент подержать в руках довелось только единожды, как-то так получилось...Но ничего, мы еще споем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Пару лет назад уже кто то посмел выкладать фотку ПАКа, жалобно глядящего из глубин трюмов! Трюма,говоря на Вашем сленге,батенька,так это этажиком ниже будет. А ТамА,на фотке,(как пишет наше корабельное ухо-дед Костян) сердце парохода - МАШИНА в которой,на уровень ниже и есть трюма.Слкдующее посещение парохода даст Вам возможность изучить матчасть,так сказать,непосредственно и без фанатизма. Видно пельменей объелся. Счастлииииивый Не-а.Думает,что загнал ПАКа в уголок и решил расслабиться.А про иллюминатор забыл-то курилка!!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем -Yurec- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Следующее посещение парохода даст Вам возможность изучить матчасть,так сказать,непосредственно и без фанатизма.Мы в бригаде были 28 мая, но внутря нас не пустили, сказали, что воровать уже нечего! С каждым годом всё меньше параходов, опасаюся, что вашу матчасть буду по тракторам изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мы в бригаде были 28 мая, но внутря нас не пустили, сказали, что воровать уже нечего! С каждым годом всё меньше параходов, опасаюся, что вашу матчасть буду по тракторам изучать! Слыхивали мы и покруче отмазки,но могу сказать,положа руку на сердце,что у нас,в БЧ5 шланговать не получится - изучиш матчасть на пароходе,а потом можеш и к тракторам переходить.Токмо ветоши бери побольше,а то трюма у нас длииииинннные,глубоооооккие и ждууууууут тебя недождутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 про иллюминатор забыл-то курилка!!!Да господь с Вами, дядьку! Как можно забыть!Тута оченно точный расчёт! Ни один ПАК в иллюминатор не пролезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень рада была познакомиться со всеми и присоединиться к столь славному экипажу ПСКР. Спасибо вам за теплый прием. Осталась куча позитивных эмоций, масса впечатлений, которые не могу выразить словами, но они будут согревать душу до следующей встречи.Оксана, приветствую на тебя на борту нашего ПСКРа! Будет время, заходи и в тему "Измаила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Слыхивали мы и покруче отмазки,но могу сказать,положа руку на сердце,что у нас,в БЧ5 шланговать не получится - изучиш матчасть на пароходе,а потом можеш и к тракторам переходить.Токмо ветоши бери побольше,а то трюма у нас длииииинннные,глубоооооккие и ждууууууут тебя недождутся.К моему приезду 29 мая остаются только стойкие, им ветошь ни к чему, а остальные растворяются в Хересном тумане, да и не помнят потом уже ни чего! Слабоваты нынче предки запорожских казаков! Ни один ПАК в иллюминатор не пролезет!И по коридору мимо не пройдёт! :Сначала подумал, что это кто то так переборку покрасил и тока потом разглядел аккумулятор двыждымайора!Виталик! Прости нас с Вовкой! Не хотели тебя тревожить. Хоть выспался ты. Я Вову проводил с вещами вниз, там они с Сергеем и Сансанычем вместе ухали. А за мной в 18:00 приехал адвокат, отвёз меня на поезд в Севастополь. Так в купе до Белгорода я 1 и ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На прошлой неделе Андрей Andy передал мне привезенные из Балаклавы деньги, которые вы пожертвовали на нужды форума. Большое вам спасибо! Вместе с выручкой от продажи маек МЧПВ последней партии, а также личными пожертвованиями некоторых из вас получилось неплохо - 8700 руб. Эти деньги были переведены вчера на Яндекс-кошелек форума и пойдут на обновление его "движка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Рад приветствовать, в данной теме, всех членов экипажа "Листригон" заезда - 2013 года, а так же всех форумчан кто пристально наблюдал за развитием событий во время нашей встречи в Балаклаве. Хочу отметить что встреча этого года оправдала мои ожидания. Праздник удался( не считая небольшой эксцесс при бурении дна городского пляжа). У "бурильщика" навсегда осталась память о Балаклаве(на лбу) . Сразу не смог отписаться, так как домой мы приехали 2 июня, выспался и 3 июня поехал к Родителям на неделю( у отца юбилей-80 лет). Спустя неделю вернулся, сегодня первый день на работе. Всю тему прочёл...впечатляет... но это только вершина айсберга. Для того чтобы осветить все события, имевшие место в недельный срок(с момента подъёма флага над "Листригоном" и до его спуска), нужно будет обсуждать до следующего мая. Я обязательно присоединюсь ко всем остальным, в воспоминаниях и обсуждение о прекрасной неделе проведённой в Балаклаве рядом с Вами. Немного по позже. Для начала хочу поблагодарить всех и за всё. Не зря говорят:"не место красит человека, а человек место". Спасибо всем за ПРАЗДНИК !!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У "бурильщика" навсегда осталась память о Балаклаве(на лбу) Аркаша, пора Валеру на форум под ником "Щорс" вывести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Аркаша, пора Валеру на форум под ником "Щорс" вывести! Олег, это прирогатива Администрации форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олег, это прирогатива Администрации форума! Но кто-то его должен подтолкнуть! Если он сам не пойдёт, то и администрация бессильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лёша, что то Вы в лице изминивши... побледневши... чё это с тобой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Но кто-то его должен подтолкнуть! Если он сам не пойдёт, то и администрация бессильна!Валера на форуме уже давно. Правда, заходил в последний раз сюда почти 4 года назад. Если он забыл свой пароль, администрация ему поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лёша, что то Вы в лице изминивши... побледневши... чё это с тобой ??? Ты об это, что ли?!Перекосило от избытка чувств.......Вот и побледнел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ты об это, что ли?!Перекосило от избытка чувств.......Вот и побледнел...Не знаю как другим...а мне хватало! А вот чего не хватало...я дополнительно себе сам заказывал...и ни к кому претензий не предъявлял. Между прочим, на обратный путь, для тебя и Ксюши я зарезервировал бутылку хереса- "Глория". Но так как ты был вне радиуса славного города Николаева...пришлось вернуть его обратно на Родину, так как употреблять его в дороге - уже АрХанизЬм не принимал !!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Виталик! Прости нас с Вовкой! Не хотели тебя тревожить. Хоть выспался ты. Я Вову проводил с вещами вниз, там они с Сергеем и Сансанычем вместе ухали. А за мной в 18:00 приехал адвокат, отвёз меня на поезд в Севастополь. Так в купе до Белгорода я 1 и ехал.Саша, это я должен принести извинения, что проспал и не проводил вас, не попрощался с вами, о чем очень сожалею.Выспался я, конечно, не плохо, но проститься, все же, надо было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Перекосило от избытка чувств.......Вот и побледнел...Взбледнул, говоришь! Виталик! Прости нас с Вовкой! Не хотели тебя тревожить. Хоть выспался ты. Саша, это я должен принести извинения, что проспал и не проводил вас, не попрощался с вами, о чем очень сожалею.Выспался я, конечно, не плохо, но проститься, все же, надо было....- Пожалуйста Вам за спасибо!- Спасибо Вам за пожалуйста!- Хамишь?- Да пошёл ты! Ну и здоровы вы, братцы, реверансы приседать! ...сплошной политес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения