betman555 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем привет, огорчен новостью о Сереге Воробьеве и Косте Корлыханове.Рановато друзья мы теряем товарищей. Долго не выходил на форум так как делал переригистрацию, пытался востановить старый пароль и логин через админов - не получилось.Есть новость, в ближайшее время ко мне на родину перебазируется Киселев Славик, здесь организуется Служба погрпничная, где ему суждено быть замом.Плохо что на форум выходят одни и те же, кто появился раз или два пропадают как в бермудах, надо с этим что то делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betman555 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Андрей привет, давненько здесь не был, просто совершал очередной вояж в Москву. Наконец мы там встретились, собралось человек 10 (Немцов, Шитов, Жердев, Конюхов, Магронов, Амиров, Котломин, Шляпин, Кривко, извиняюсь если кого забыл). Просто повод оказался очень грустный, проводили в последний путь Костю Корлыханова, пусть земля ему пухом будет. Вот такие мужики у нас грустные дела, уходят молодые ребята.Я в Армении, в отделе охраны границы, в принципе тут неплохо, только движки практически нет, но это не страшно, главное что для семьи хорошо. Передавай привет Масленкову. Все кто читает тоже огромнейший привет. Игорь это ты или я путаю отзовись. И еще по форуму полазил и узнал что с тобой серега Полищук служит, привет ему по 105, и его жене Жанке от меня и супруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козликин Сергей Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Дед привет! Ерик писал тебе, через галерею, видимо ты не нашел. На прошлой неделе 2 суток был свободен не знал чем заняться в Астане, в связи с нелетной погодой в Алматы. Мои телефоны д.255-95-77 с. 701 7612719, огромный привет "подружке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helge Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Привет друзья! Первый раз форум увидел - обалденно, прошло столько лет уже и не надеялся пообщаться, а теперь верю, что встретимся 20 лет спустя. Ерик, на счёт фото взвода хвостов постараюсь пробел ликвидировать, только вот разберусь, как тут всё работает. Я после выпуска в Закавказье попал, через год уволился, с тех пор живу в Уфе, работаю в сфере распространения компьютерных игр. Всех-всех-всех поздравляю с нашим замечательным праздником. Здоровья, удачи и благополучия вам господа офицеры. Звоните, пишите, рад буду всех видеть. тел+7 9014415423 мыло: gleb-ufa(гав-гав)yandex.ruГлеб привет!Я Санжара Олег,пишу тебе уже с форума.Все-таки я на него попал с твоей помощью.Огромное тебе спасибо-ты дал мне возможность вспомнить то,что так близко и дорого каждому из нас! java script:emoticon('', 'smid_4') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helge Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Всем привет от Киселева, Гейкина, Гузеева, Гурина. Мы тут все собрались в городе герое троицке, хороним последний пограничный отряд СССР. Колян будешь еще играть в чекистов поставлю ОЗ на буграх и фотку с нашей последней встречи в галерее, тебе что с нормальными пацанами и посидеть уже нельзя (Гузеев). А вообще уже надо создавать оргкомитеты по округам и писать списки кто где находится, а то потом будет позно, за проведение в Алма-Ате уральский куст двумя руками за!!! У Киселева есть машина загрузимся и приедем.Телефоны Киселев 89226337790, Гузеев 89221349027, Гейкин 89122114428, Гурин 83512988162, Мамыкин 89026087298.Славик привет!С огромным приветом к тебе-Санжара Олег 2/7 3-е отделение,а командиром отделения был у меня Юрка Сидоров!Вспомнил?На днях я зволнил Андрюхе Гузееву-немного пообщались.Телефон его нашел здесь на форуме.Долгое время не мог зарегистрироваться!Огромное спасибо Глебу Давлетбаеву-помог с регистрацией.Славик,я нахожусь в г.Кировограде-подполковник,воспитываю из курсантов офицеров.Одним словом-комбат.Мой сотовый +8 066-368-96-68.Звони,пиши.Всем нашим передавай привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Здравствуй Начальник Райчихинского ПО, На самом деле, я заметил закономерность, что абоненты сети раз в нее зайдя, узнав , интересующие егшо новости, невозвожным, чародейским образом из нее пропадают. Если-что я твой одногрупник Руслан Пришляк, восстановшийся в 1998г, сверхсрочник. Если нгет желания общаться, так и ответь.Привет Руслан - Тебя, как и других парней нашего батальона помню и буду помнить. Специфика службы не располагает свободным временем и особенно для переписки на сайте. Обозначился, кинул координаты, сообщил, что жив и пока и относительно здоров и потух на время. Рад за Тебя, старина, что у Тебя все в норме и проживаеш в теплом регионе. Помню, как учил нас кушать консервированные оливки или маслины (в тот раз это было отвратительно, а сейчас без них за столом скучно.) У меня все в норме женат уже 16 лет сын - 13 лет, служу на зеленке, смотрю в будущее. Привет всем нашим, особено Ринату Курамшину, положить бы цветы и приклонить колено у могилы мамы его - великолепная была женщина царство ей небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Опять на связия Липатов В.В. всех приветствую и поздравляю сднем чекиста, ведь мы по сути чекисты. Мужики скажите что случилось с Костей корлыхановым, мы с ним в одной группе были, хороший мужик был.Ермакову Андрею привет, как поживаешь, пиши.Огромный привет Андрею Ремизову, да и все кто сейчас на сайте будьте здоровы.Периодически общаемся по телефону с комбатом Нижельским В.М. всех вспоминает, помнит если будем на 20 лет встречаться его необходимо обязательно пригласить.Еще всем большой привет!Перед Новым годом я думаю все выйдут на сайт с поздравлениями, заранее всех поздравляю, всех благ желаю, здоровья любви и дальнейшего продвижения по службе.Привет Витя, от Ермакова Андрея! У меня все в порядке - служу на Дальневосточных рубежах, мудрею и старею одновременно. Тяжело узнавать о потерях - молодые ребята уходят. Держись старина, долгих Тебе лет, удачи и здоровья. Рад был тебя встретить на сайте до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Андрей привет, рад тебя снова слышать и видеть на сайте. Я понимаю у всех загруженность в работе и нехватает времени на общение на форуме, но думаю надо всеже почаще выходить, ведь так долго мы узнавали друг о друге путем передачи информации от друзей и знакомых и теперь можно в реальном времени поддерживать контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Андрей Ермаков и Олег Санжара, не увлекайтесь цитатами! У вас часто цитата превышает по объему ваш ответ. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума. Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helge Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Привет Андрей Ермаков!Я тебя хорошо помню по нашему 3 батальону!Ну мы с тобой и прошлши-по всему форуму,да еще и красной строкой!Передавай привет Витьку Липатову и всем нашим с кем имеешь связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну, красной не красной, но прошлись, восстановили связь с ребятами. Не теряйся старик, всегда рад буду найти на сайте и ответить. Здоровья и удачи, привет всем нашим - кто ближе к Тебе по флангам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helge Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Эрик привет!Это Санжара Олег 2 взвод 7 роты.Помнишь?Как ты там братишка?Эрик,я сразу к делу. Со мной работает мой друг-Бойко Игорь,который в свое время учился в Иркутском ВВАИУ вместе с Каричинским Сергеем-твоим другом.Сообщи пожалуйста какова его судьба,а если он где-то рядом с тобой то передай ему привет от Игоря.Мы стобой уже это делали когда были курсантами.Пиши братишка!Буду рад ответить!До связи на сайте! java script:emoticon('', 'smid_17') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжих Георгий Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Что есть выделенка? Разжуй. Я не такой продвинутый. Начать собираться надо уже сейчас. Хотя бы определиться в каком городе. Думаю всетаки в Алма-Ате. К нам хоть мы не требуем виз. Если тоьлко кто уже не стал гражданином какого-нибудь дальнего забугорья.Кто слышал про Серегу Гладуна? Скиньте. Эй "хохлы"- ну найдите Вадима Яковенко, пожалуйста?!Привет Эрик! Это Литвинюк, Вадима Яковенко твстречал в !996 году в Хмельницком, он жил и работал тогда в Ужгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helge Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Калижанов Эрик привет!Это Санжара Олег.По чистой случайности мне удалось найти твоего друга детства-Каричинского Сергея.Он сейчас живет и работает в славном городе-герое Одесса.Есть его телефон.Не пропадай дружище!Буду рад всегда тебе ответить.Пиши.Привет Рыжих Георгий!Передавай привет Витьку Литвинюку От Санжары Олега со 2взода 7 роты!Витек,ты помнишь меня?Я тебя часто вспоминаю. java script:emoticon('', 'smid_4') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegm66 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Привет Эрик! Это Литвинюк, Вадима Яковенко твстречал в !996 году в Хмельницком, он жил и работал тогда в Ужгороде. Для Литвинюка - я приветсвую тебя, к сожалению имени уже не помню.Ну вот вроде бы и опять с Украины стали оживляться, очень радует. Надо там как то ребят подтягивать, чтобы на форум выходили, а то в начале были сообщения и затем тишина. Конечно понятно, там сейчас заморочки и надо быть на страже, но дать весточку в пару строк не возбраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helge Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Олег Маыкин привет! Я снова рад видеть тебя на сайте! Действительно эти наши политики достали всех! Но они нам не помеха в общении! Мы ведь офицеры еще той ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ и охраняли рубежи одной страны! На счет сайта-могу подтянуть еще Егорова Олега с 1взвода нашей роты(7)! Снаступающими праздниками тебя и весь наш 3-батальон! Пиши. Всегда рад ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Привет мужики! Это Михалыч Чернов! Кто меня услышит - обозначьтесь здесь. Я служу в Кяхте, войсковая часть 2043. Привет Терзиашвили, Атыханову, Агееву, Карлыханову, Кортовскому!и всем всем всем кто меня знает! Жду ваших сообщений - кто где есть и как дела. Я здесь впервые. И очень бы хотел наконец-то с вами пообщаться- для начала хотя бы здесь! Мужики пишите-жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Михалыч, привет, рад тебя слышать. Где ты и как, напиши. Кто еще из наших в данном регионе, всех затягивай на сайт. При случае Коле Агееву лично передам привет, да он и сам по сайту лазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
була Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Андрей, привет! Может Буковского там найдёшь, там он был где-то, ато не один МВДешник не появился...обманываете - появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет, Серёга!Сколько лет сколько зим... ты что так не многословен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
була Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Привет, Серёга!Сколько лет сколько зим... ты что так не многословен? да я устал звонить по твоим телефонам указаным ранее и слушать гудки. пиши на мыло bulkin_sv(гав-гав)mail.ru или pecar(гав-гав)mail.ru Изменено 10 апреля, 2007 пользователем була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helge Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Глеб привет!Еще раз спасибо за оказанную помощь в регистрации.Общаешься ли ты с Сергеем Малышевым?Он ведь тоже где-то рядом с тобой в Уфе!Если да,то передавай ему от меня привет!Неплохо бы было его тоже увидеть на сайте.Пиши.Всегда рад ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калижанов Ерик Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Привет Олег! Огромное спасибо за помощь и внимание. Я тоже его сам в прошлом году нашел также по инету. Перезваниваемся. Витек (Литвинюк) Привет! Вадима никто не может найти. Знаю лишь, что сейчас в Днепропетровске. Больше ничего. Как вы сами пацаны? Где служите, работаете? Напишите. Всем интересно. Пока. времени не хватет, редко сюда захожу. поэтому отвечаю поздно. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Калижанов Ерик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ерик, привет, ты совсем заработался. Ты сейчас где, в Астане что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Глеб привет!Еще раз спасибо за оказанную помощь в регистрации.Общаешься ли ты с Сергеем Малышевым?Привет! Сергей в Уфе, преподаёт в институте МВД, созванивались, но пока не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.