Helge 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Привет Морозов Александр! Я Санжара Олег 2 взвод 7 роты. Просматривал сайт и обратил внимание на твое письмо. Рад видеть тебя и всех наших на этом сайте. Передавай огромный привет моему командиру взвода-Гревцеву Володе! Очень уважаю и ценю этого человека! Спасибо всем нашим курсовым за то,что они были и есть!Привет Морозов Александр! Я Санжара Олег 2 взвод 7 роты. Просматривал сайт и обратил внимание на твое письмо. Рад видеть тебя и всех наших на этом сайте. Передавай огромный привет моему командиру взвода-Гревцеву Володе! Очень уважаю и ценю этого человека! Спасибо всем нашим курсовым за то,что они были и есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 пацаны привет!радостно когда общаешся- скучно когда нет никого(надеюсь по различным уважительным причинам).У меня все вродебы нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helge 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Привет друзья!Полностью согласен с Булкиным Сергеем! Була привет! Действительно скушновато.Что-то наш сайт притих.Пишите друзья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорописов Д.Ю. 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Привет друзья!Полностью согласен с Булкиным Сергеем! Була привет! Действительно скушновато.Что-то наш сайт притих.Пишите друзья!!!Здорово, Олег! Здорово "батяня-комбат"!Вижу, что от зеленого цвета у тебя остались только глаза, наверное! Как дела? Курсанты шалят? Что вы своим кустом думаете о грядущем юбилее, о месте его празднования? Лично я планирую выехать в Алмату... Пиши! Пока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helge 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Димыч привет! Рад тебя видеть братишка! Ты прав.Что осталось от зеленого цвета? Зеленая фуражка,которая лежит в шкафу как память,наш праздник-28 мая,друзья пограничники. Ведь бывших пограничников не бывает. А самое главное та память о Алма-Ате,о Закавказье-где потом служил после выпуска и до распада СССР. Умение и навыки,которые получил благодаря нашим отцам-командирам и наш сайт с адресами однокурсников,что дает возможность общаться со всеми нашими. А глаза Димыч и те не зелены. Так получилось,что родился я с голубыми глазами.А курсанты Димыч,как говорят:"они и в Африке курсанты". Мы тоже такими были.По поводу грядущего юбилея поностью тебя поддерживаю! Я тоже сторонник встреи в Алма-Ате.Очень хочеться посмотреть на родное училище.Пиши братишка. Всегда рад ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ_М 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Недавно общался с друзьми из Алма-Аты, так они говорят что затея с перводом училища в Астану и застройки на этом месте спального района под большим вопросом, возможно и вообще отпадет. Так что наша альмаматер может остаться на месте к 20 летию нашего выпуска.В галлерею скидываю фотку - Киселев Слава, я и Михаил Коржук, выпуска чуть позже. Встреча была в Карталах, где формируется у пограничников Служба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 (изменено) Привет друзья!Полностью согласен с Булкиным Сергеем! Була привет! Действительно скушновато.Что-то наш сайт притих.Пишите друзья!!!олега рад поддержке! как сам? как служба? пиши на мыло. я в москве привет димыч! как делишки? пиши на мыло. булкин Недавно общался с друзьми из Алма-Аты, так они говорят что затея с перводом училища в Астану и застройки на этом месте спального района под большим вопросом, возможно и вообще отпадет. Так что наша альмаматер может остаться на месте к 20 летию нашего выпуска.В галлерею скидываю фотку - Киселев Слава, я и Михаил Коржук, выпуска чуть позже. Встреча была в Карталах, где формируется у пограничников Служба. о каком переезде идет речь? или я что-то пропустил? хватит развала и переезда нашей кафедры в пермь где нет ничего родного. Изменено 18 Апреля 2007 пользователем була Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helge 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Будет очень жаль если нашу альмаметер переведут в Астану! Там нет ничего близкого и родного! Алма-Ата для каждого из нас-это уже как понятие "малой родини". Пусть наша "кузница кадров" стоит где стояла и процветает!Булкин Серега привет! Не могу найти твое мыло.Пишите друзья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 мыло простое bulkin_sv(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Привет мужики! Это Михалыч Чернов! Кто меня услышит - обозначьтесь здесь. Я служу в Кяхте, войсковая часть 2043. Привет Терзиашвили, Атыханову, Агееву, Карлыханову, Кортовскому!и всем всем всем кто меня знает! Жду ваших сообщений - кто где есть и как дела. Я здесь впервые. И очень бы хотел наконец-то с вами пообщаться- для начала хотя бы здесь! Мужики пишите-жду!Черный привет! Я не знаю как но получается что я один из собак помню всех. Хотя на вечерней поверке пока мы были в бате я за 2 года почти выучил имя отчество всех. Особенно когда Токарь начинал читать роту так почти как отце наш. А у Толика Бурковского 3-й (ребенок) сын родился, НАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ИЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ? Оспорьте. Всех обжимаю. Булкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ_М 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 От всей души поздравляю Толика Бурковского с рождением ребенка, молодец, выполняет президентскую программу.Серега Булкин если имеешь возможность передавай мои поздравления ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) От всей души поздравляю Толика Бурковского с рождением ребенка, молодец, выполняет президентскую программу.Серега Булкин если имеешь возможность передавай мои поздравления ему. привет Олег! я думаю ему чертушке самому приятно получить поздравления! как он мне брякнул - это у него от пенсионной скуки! ПАРНИ скажем ПЕНСИИ --- ДА, ДА, ДА!!! Олег Бычков из 7 роты вышел на связь, кричит что не может зарегистрироваться. Чалится в ментах в Ханты-Манси. Изменено 24 Апреля 2007 пользователем була Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ_М 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Олег Бычков из 7 роты вышел на связь, кричит что не может зарегистрироваться. Чалится в ментах в Ханты-МансиУже радует, что ряды пополняются, только один минус, если кто нибудь заходит, через некоторое время пропадает. Думаю надо ребятам хотя бы раз в месяц появлятся на форуме. А то вот хохлы где то в начале появились и вообще канули, или им там интерент отключили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорописов Д.Ю. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Олег! Все хохлы на "Майдане нэзалэжности" , кто голубой, а кто ораньжевый..., большевики, меньшевики... Революция, короче... У них уже 17 лет народ "революционирует"... У меня батя хохол, он за одних, его братья за других... Это какая-то национальная трагедия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Олег! Все хохлы на "Майдане нэзалэжности" , кто голубой, а кто ораньжевый..., большевики, меньшевики... Революция, короче... У них уже 17 лет народ "революционирует"... У меня батя хохол, он за одних, его братья за других... Это какая-то национальная трагедия...Да идут они со своей нэзалэжностью куда подале. Главное чтобы наши парни нашлись и мы с ними могли выпить стакан горилки. верно ведь а интернет у них видимо не недешевый, коль все пропали Изменено 26 Апреля 2007 пользователем була Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanych 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Мужики, вы зайдите на prykordjnnyk.com и посмотрите на национальный пограничный сайт, вообще пустой. А с другой стороны поинтересуйтесь где находится сервер и кто его контролирует. По моему Большой Брат, а Украина сейчас стремится к нему. Я очень часто бываю на нем и на других украинских сайтах (все таки родился и 20 лет прожил во Львове, да и служил 3 года в Черновцах). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helge 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Братья в зеленых фуражках,а ну их этих всех политиков... Надоели они нам всем уже конкретно! Самое главное,что вы есть! Правильно пишет Була-святое дело поднять стакан горилки за всех наших.Толик Бурковский,поздравляю с рождением ребенка!Пусть растет крепким издоровым на радость родителям!Всем привет от Юрки Лукьяненка со 2/7. Он сейчас в Киеве.Есть его телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helge 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Димыч привет! Ошибаешься-не все хохлы на майдане! В основном там ротазеи и те кому нечем заняться,а у большинства населения страны совсем противоположные идеи. А,что касаеться меня да и других людей нашего поколения-то мы уже давно наших политиков за нормальных людей не считаем.Да ну их всех...Пиши.Всегда рад ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорописов Д.Ю. 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 ИВАНЫЧ, привет! Сходил на прикордонника по твоему совету..., да скудновато там с общением..., ты прав!ОЛЕЖА, здорово! Я не имел ввиду ваще всех хохлов! Просто я не могу понять этих людей, силюсь понять, но не могу... Это все, как в песне "Машины времени": "Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 ОЛЕЖА, здорово! Я не имел ввиду ваще всех хохлов! Просто я не могу понять этих людей, силюсь понять, но не могу... Это все, как в песне "Машины времени": "Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы..." Димон привет! как я с тобой согласен! ведь это "зомби" там- мы это проходили в 86 году в Алма-ате. где есть деньги - там бардак с ОМОНом. все это ерунда, я еще раз повторюсь, главное чтобы мы смогли стакан поднять. Тут с андрюхой кармацких общался- он в мурманске- так кричит пока метлой не погонят не уволится. я согласен с одним- если вылез в чат так хотя бы не теряйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helge 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Димыч привет! Вижу тебя на сайте, прямо сейчас вместе со мной читаешь эту тему. С наступающими тебя праздниками! Передавай наилучшие пожелания всем нашим кто рядом с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helge 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Мужики, вы зайдите на prykordjnnyk.com и посмотрите на национальный пограничный сайт, вообще пустой. А с другой стороны поинтересуйтесь где находится сервер и кто его контролирует. По моему Большой Брат, а Украина сейчас стремится к нему. Я очень часто бываю на нем и на других украинских сайтах (все таки родился и 20 лет прожил во Львове, да и служил 3 года в Черновцах).Иваныч привет! По поводу сайта "Прикордонник",скажу тебе одно. Я так думаю,что у него нет будущего и он беперспективен! Не стоило Украине менять светлую дату-"28 мая-День пограничника" на какую-то другую.Какие теперь границы и от кого Украина их охраняет?Там нет славы и нечем гордиться!А,что касаеться меня,да и не только,то я горжусь тем,что охранял границы великой Советской державы. Для нас один праздник-28 мая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
була 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 (изменено) А,что касаеться меня,да и не только,то я горжусь тем,что охранял границы великой Советской державы. Для нас один праздник-28 мая.да и для нас "хвостатых ВВешников другой даты и быть не может. А то придумали 27 марта чё к чему? ну появился день кинолога - но все это не то. А вот 28 мая и 20 декабря вот это ДА! Изменено 30 Апреля 2007 пользователем була Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ_М 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Всем привет и мои поздравления с наступающим днем Погрничника. Так рано поздравляю по причине выезда в полугодовую командировку на Кавказ, и не знаю есть ли там Интернет, где буду находиться. На форум выйду в начале декабря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорописов Д.Ю. 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Всем привет и мои поздравления с наступающим днем Погрничника. Так рано поздравляю по причине выезда в полугодовую командировку на Кавказ, и не знаю есть ли там Интернет, где буду находиться. На форум выйду в начале декабря.ОЛЕЖА, привет!Удачи тебе и спокойствия в командировке! Фотки потом не забудь скинуть! Может кого из наших там встретишь... Привет передавай! Обнимаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.