Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дорогие форумчане, хочу поделиться маленькой радостью. Сегодня мы отмечаем стальную свадьбу.Хоть и виртуально, но приглашаю присоедениться к нашему маленькому и скромному, семейному празднику.Аленка, дорогая моя женушка! Я безмерно счастлив, что наши пути пересеклись в том долбаном коледже, где мы учились на программистов, где я предстал перед тобой в позе аквалангиста, завоевывая твое внимание ))) Где делал за тебя курсовую работу.. где мы приходили чуть раньше занятий, чтоб просто постоять и пообщаться...Олька, ты лова-лова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поздравляю! Молодцы ребятки! Живите счастливо и детишек побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Игорь и Алёнка. Примите мои искренние поздравления !!! Счастья и любви вам на долгие годы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дорогой, мой, спасибо тебе за то што есть ты у меня ))Спасибо за поздравление! И в свою очередь тоже поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! Пожелать тебе хочу радости, счастья, благополучия! Чтобы наша семья не знала бед и горя, штобы нас не коснулось ненастье! Пусть этот торжественный день принесет тебе хорошее настроение и радость! Я тебя люблю и ценю! 11 лет - ни много, ни мало,Десятку конец, а жизни начало.Откроем сердца, прогоним печали.И пусть будет все, как в самом начале. )) Где делал за тебя курсовую работуи я никада не забуду как ты меня заставлял её читать под фонарями.. вместо того штобы кататцо на машине и целоватцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Игорь и Аленка!!! Счастья! Здоровья! Любви!!! В этот день торжественный, прекрасный Соединились ваши судьбы и сердца! В руке лежит рука, и вы согласны Идти вдвоём до самого конца! Пусть не коснуться ваших душ сомнения, Храните нежность и любовь свою! С днём свадьбы принимайте поздравления! Пусть будет прочным и счастливым ваш союз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот помнил же, что ещё вблизи рождения есть ещё какой то праздник у админов. И вот он. Друзья мои, 11 летний предел пройден и вы вместе и у вас славные детишки. Вы счастливы. Любви вам, достатка и всех благ. Игорь, Оля, - Счастья вам. http://s60.radikal.ru/i168/1110/4c/14ff2a027ab2.jpg P.S. Самые трудные годы совместной жизни: 3, 7, 11. Я все прошел, и все проверил. Так и есть. 11 летний барьер самый серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Живите долго и счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что может быть прочнее стали?Звучат вопросы вновь и вновь.Вы нам ребята доказали:Прочнее стали - лишь любовь!Семейным дорожите долгом,Делитесь щедро теплотой!Живите счастливо и долгоДо самой свадьбы золотой! Поздравляю!!! Совет да любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здоровья!Мира!Любви!С Уважением!- Други Мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Семейство мирное, ужель тебя забуду И дружбе и любви неблагодарен буду? Ах, мне ли позабыть гостеприимный кров, сени домашних где богов Усердный эскулап божественной наукой Исторг из-под косы и дивно исцелил Меня, борющегось уже с смертельной мукой! Ужели я тебя, красавица, забыл, Тебя, которую я зрел перед собою Как утешителя, как ангела небес! На ложе горести и слез Ты, Геба юная, лилейною рукою Сосуд мне подала: «Пей здравье и любовь!» Тогда, казалося, сама природа вновь Со мною воскресала И новой зеленью венчала Долины, холмы и леса. Я помню утро то, как слабою рукою, Склонясь на костыли, поддержанный тобою, Я в первый раз узрел цветы и древеса… Какое счастие с весной воспрянуть ясной! ( глазах любви еще прелестнее весна). Я, восхищен природой красной, Сказал Эмилии: «Ты видишь, как она, Расторгнув зимний мрак, с весною оживает, С ручьем шумит в лугах и с розой расцветает; Что б было без весны?.. Подобно так и я На утре дней моих увял бы без тебя!» Тут, грудь ее кропя горячими слезами, Соединив уста с устами, Всю чашу радости мы выпили до дна. Увы, исчезло всё, как прелесть сладка сна! Куда девалися восторги, лобызанья И вы, таинственны во тьме ночной свиданья, Где, заключа ее в объятиях моих, Я не завидовал судьбе богов самих!.. Теперь я, с нею разлученный, Считаю скукой дни, цепь горестей влачу; Воспоминания, лишь вами окрыленный, К ней мыслию лечу, И в час полуночи туманной, Мечтой очарованный, Я слышу в ветерке, принесшем на крылах Цветов благоуханье, Эмилии дыханье; Я вижу в облаках Ее, текущую воздушною стезею… Раскинуты власы красавицы волною небесной синеве, Венок из белых роз блистает на главе, И перси дышат под покровом… «Души моей супруг! — Мне шепчет горний дух. — Там в тереме готовом За светлою Двиной Увижуся с тобой!.. Теперь прости…» И я, обманутый мечтой, восторге сладостном к ней руки простираю, Касаюсь риз ее… и тень лишь обнимаю! Константин Батюшков.Русский поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Игоря и Алёнку Поздравляю с 11-летием супружеской жизни!!! Здоровья вам и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Игоря и Алёнку от души ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 летием Супружеской жизни!!!Счастья Вам,Здоровья,Взаимопонимания и Долгих лет жизни!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Друзья, примите и от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Игорь и Алёнка! Примите мои искренние поздравления с годовщиной свадьбы!Любви вам, здоровья, взаимопонимания и благополучия в совместной жизни!Желаю вам быть всегда опорой и поддержкой друг другу! Будьте счастливы!Горько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Игорь и Аленка, позвольте поздравить вас с 11-ти летием совместной жизни!!! Желаем вам безбрежного счастья, здоровья и любви! :feer: Желаем, чтоб любовь, как сталь была: Крушила на своем пути преграды, Вас защитить всегда она могла, Объединяла, чтоб вы были рядом. Стальная свадьба – много позади, У вас есть столько поводов гордиться! Но лучшее, вы знайте, впереди, И вам вдвоем к нему надо стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот что любовь делает-примите поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем большущее и сердешное спасибо!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/4305/svetla-irina.e/0_3e8cc_fa7c3b03_L.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Хвала жене да мужу, что и в жару, и в стужу Всегда друг с другом рядом, достойные обряда. В сердцах огонь надежды искрится, как и прежде. Их брак, душой согретый, уж не задуешь ветром. Сквозь годы испытаний прошли супруги вместе. И вновь сегодня стали они жених с невестой. Поздравляю!!! Счастья на долгие годы! (виртуально присоединяюсь к вашему приглашению)... Изменено 16 марта, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Гоша и Алёнка! Поздравляю Вас с таким прекрасным событием в Вашей жизни!Желаю Вам всего самого наилучшего в Вашей жизни!Если построить дом и не следить за ним то он развалится.Так что следите и ухаживайте за своим домом, и он простоит долго и Вы проживёте в нём счастливо!Только совместными усилиями можно сохранить дом в первоначальном виде!Счастья Вам! Любите друг друга!С уважением, Смолкин Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Игорь, и Алёна... Вы как две Звезды! Я желаю счастья Чтобы жили ВЫ! И чтобы, ГУДЫМЧИК! НаписАл стихи,... И чтоб в Жизни Вашей. Были ОН (конечно не Гудым!)и ТЫ!!! С Праздником ВАС!!! Изменено 16 марта, 2013 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Алёна и Гоша, Поздравляю Вас с годовщиной !!!Крепкая, надежная семья, как говорилось раньше, - это ячейка общества. Во всяком случае, - это кусочек мира, свой маленький мир. Не мирок, а именно мир. Хочу поздравить вас с годовщиной возникновения этой Вселенной, полной любви, добра и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Игорь и Алёнка!!! Поздравляю Вас с юбилеем-стальной свадьбой! Здоровья,Счастья,Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 CУДЬБА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Совет да Любовь!!!! По стаканчику и ГОРЬКО!!!!!Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения