Щур Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Привет всем! С праздником ВМФ! Здоровья , счастья , всего самого наилучшего. А я завтра на свадьбу , к племяннику, а день ВМФ, с поправлением здоровья на даче отмечать буду, расклад дел таков надо потрудиться, хоть и праздник. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет всем! С праздником ВМФ! Здоровья , счастья , всего самого наилучшего. А я завтра на свадьбу , к племяннику, а день ВМФ, с поправлением здоровья на даче отмечать буду, расклад дел таков надо потрудиться, хоть и праздник.С наступающим, мужики ! Что то мне подсказывает Александр, что после свадьбы на даче, что, что, а трудиться наверно не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Да нет тезка, поработать придется, хоть и через нехочу а надо, а то складывается впечатление что по работе могут куда то отослать и все планы рушаться.Это брат почти как гос. границу охранять,я так думаю. Еще раз с праздником. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ...Слава -здорово!!!Как на "ЧИРКЕ"...Это точно! Не хватает только флага МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Это точно! Не хватает только флага МЧПВ.Всем доброе утро! Борис вот пожалуста, хотя в прошлом.... Это на день ВМФ в прошлом году..... Изменено 28 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Николай, не успел я поглядеть фото твоё, с формой и флагомЮра, привет! Я видел - ЗДОРОВО! А вообще, куда деваются фоты? И когда ты спишь, Юра? 6 утра, а ты уже на Форуме.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ... вот пожалуста, хотя в прошлом....Слава, привет! А что мешает сейчас? На мой взгляд, было бы здорово!Кстати, когда мы встречались со своими водителями в июне в Белово ( о чём я писал в темах "Сибиряки Алтайского края" и "Встречи форумчан"), и из Красного были участники, то была озвучена мысль, что "не плохо бы было иметь Флаг МЧПВ КГБ СССР", чтобы водрузить его на личном катере, и с ветерком по водохранилищу!Это я к тому, что можно ли через тебя заказать Флаг? Вам там в городе будет проще решить все дела..Ведь сейчас как раз набирается очередной заказ на флаги.С уважением!Вот этот катер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Слава, привет! А что мешает сейчас? На мой взгляд, было бы здорово!Кстати, когда мы встречались со своими водителями в июне в Белово ( о чём я писал в темах "Сибиряки Алтайского края" и "Встречи форумчан"), и из Красного были участники, то была озвучена мысль, что "не плохо бы было иметь Флаг МЧПВ КГБ СССР", чтобы водрузить его на личном катере, и с ветерком по водохранилищу!Это я к тому, что можно ли через тебя заказать Флаг? Вам там в городе будет проще решить все дела..Ведь сейчас как раз набирается очередной заказ на флаги.Борис конечно здорова, если еще свой катер,флаг обезателен тем более наш. Так, а что ребята сюда не зайдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ... Так, а что ребята сюда не зайдут?..Слава, в том то и дело, что никак. У человека свой бизнес, очень много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Красноярцы, с праздником! С Днём ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всех с праздником!!! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всех Красноярских братишек -с праздником ВМФ!!! И пусть завидуют-мы служили в ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Земляки, с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Всех с наступившим праздником ВМФ! Славяне, а так же с прошедшим праздником который был вчера-крешение Русси! Всем удачи! А я поехал на ж/д вокзал, на поезд, уезжаю в командировку! Изменено 29 июля, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет всем. Красноярские братишки - всех с праздником, Днём ВМФ ! Всем счастья, здоровья, успехов во всём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Братишки Шикотанци с Праздником...... У Нас за +30, жара... Енисей обмелел.... Фото сделал утром.... Изменено 29 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С Праздником Братишки! Новосиб отмечает толпой, молодци....! Я С утра был в парке и на набережной, флотских ребят много, а наших МЧПВ так и невидел... На катери прокатится не удалось, что то небыло одни лодки на прокат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет! Всех с праздником! Всем здоровья и удачи! У меня праздник был рабочий...а как освободился от дел, хотел сходить к Енисею, да уже организм не хотел быть на жаре... что-то трудно стало переносить долгую жару... Вот новосибирцы , действительно, молодцы! Коллектив - это великое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Красноярску привет!!!! Всех еще раз с праздником!У нас были представители из Питера и Барнаула - расстояние не порок!!!! Берите пример - и приезжайте на ВМФ к нам!!!!! Традиция положена! Катера (одного) для МЧ ПВшного экипажа уже было МАЛО!!!!!Немного фот кинул в Новосибирск - заходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Красноярским Братишкам - Здравствовать!Чего то - совсем подпропали Николай, Саня-Змей,...Сергей Никифоров - звонил мне - поздравлял, - говорил что - много мелких перелётов...Давайте, Братишки, - не теряйтесь! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Красному привет!!!!Юрины слова - беспокойство - подтверждаю! Не теряйтесь - лучше все к нам!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У Нас за +30, жара... Енисей обмелел.... Фото сделал утром....Привет шикотанской братии!! Никогда не думал,что могучий Енисей так страдает от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... Енисей обмелел...Слава, это, наверно, не основное русло? Хотя по радио слышал, что даже навигацию закрыли из-за недостатка воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Слава, это, наверно, не основное русло? Хотя по радио слышал, что даже навигацию закрыли из-за недостатка воды.Всем привет! Борис, конечно не основное, но когда полное русло основного Енисея,то отмелий невидно... Я ТАК СКАЖУ НА МЕТРА ДВА УРОВЕНЬ УПАЛ, на север хотят закрыть навигацию...... Да об этом может точно сказать Александр "Щур".Привет шикотанской братии!! Никогда не думал,что могучий Енисей так страдает от жары.Витя привет! У нас жара, такого неприпомню.... все лето дождей нет , если пару раз малость пыль прибило, хотя вчера за городом пролил полосой сильный , но кратковременный,вот и сегодня прошел за городом полосой в километров 10. Синоптики обещают дожди и похолодания...посмотрим...... Да вот где-то грохочет, может и город смочит.... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Красноярску привет! А у нас в Сибе маленько сбрызнуло!!! Правда даже пыль почти не прибило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения