tihon1@rol.ru Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всем китайцам привет.У Каната Ибраева сегодня ночью родилась дочь в Алма-ате.Вот такие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Поздравляю Ибраева Каната с рождением дочери. Моей 1,5 месяца и поэтому сам знаю как это приятно! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Поздравляю Ибраева Каната с рождением дочери. Моей 1,5 месяца и поэтому сам знаю как это приятно! УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Канат, счастья и здоровья тебе, жене и дочке!!! Моему сыну уже пятый месяц пошел, дочери уже 13 лет, и я знаю, какое это счастье дети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, Севастьянов Саня с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всем привет! Ибраева Каната поздравляют все московские "китайцы". Здоровья малышке, счастья, и полного отсутствия невзгод. Сева братан, с днем варенья тебя, успехов тебе и бодрого здравия. Наконец-то Хохляндия зашевелилась, рад слышать земляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Руслан привет,номер телефона напишика свой Иосиф, привет! Получай:+73519077711 (моб.), +73519208172 (дом.), +73519438150 (раб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Здравствуйте мальчики! И спасибо большое за отдельный привет из доброй нам когда-то Украины -Олегу З., всегда приятно, когда тебя не забывают и уделяют хотя бы немного внимания. Хотелось бы с вами всеми отметить День пограничника, но, видимо, так и придется одной.Кстати, никто не обратил внимание на мое предыдущее послание-предложение о списке погибших!?Севастьянов Саша с Днем варенья! Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и огромного личного счастья!Здравствуй Лена!Я заходил на сайт,про который ты говорила,но ничего там не нашел,может плохо искал?Тогда каждый кто что-то знает о погибших,должен сообщить,потом список составим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всем привет! Ибраева Каната поздравляют все московские "китайцы". Здоровья малышке, счастья, и полного отсутствия невзгод. Сева братан, с днем варенья тебя, успехов тебе и бодрого здравия. Наконец-то Хохляндия зашевелилась, рад слышать земляков.Кстати сам Канат находится в Москве он там представитель опер группы Казахстана.Если нужны координаты сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Доброе утро мужчины!Костя, ну я не знаю, я вообще вышла на этот сайт случайно через сообщение одного из выпускников 1992года выпуска (Алекс Беляев послание от 15.04.06 в 14.14), поэтому либо там прошерсти либо еще раз попробуй на сам сайт. Изменено 4 мая, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Всех с праздником труда!!!! И удачи на этом поприще!!!!!!!! Привет Сергей! Ты помнишь как встретились на забытой всеми станции Амазар ? Такая активность у всех после праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Андрей Тихонюк привет!Скинь пожалуйста телефончик Ибраева. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihon1@rol.ru Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Андрей Тихонюк привет!Скинь пожалуйста телефончик Ибраева. Заранее благодарен. Телефон Ибраева 89263938158 моб. он 11 уезжает в Алмату так что звони сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Канат, поздравляю с рождением счастья - дочурки! Пусть растет здоровой и счастливой, радует родителей!Севастьянов Саша, с Днем варения! Удачи и хорошего настроения!Солнцеподобная Елена! Мы, таки-да, обращаем внимае на каждое Ваше сообщение. А по-поводу списка погибших - в общей базе данных они выделены серым цветом. Может, следует просто еще добавить информацию о дате и обстоятельствах... Тогда список всегда можно выделить из Базы без труда. Главное, чтобы народ присылал инфу, чего большинство не делает.Всем классных праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севастьянов александр Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Сева, привет братан! Рад тебя слышать. На фотке 37 погз возле около КПП МВИ 1993 г. сентябрь месяц.С лева на право-Худяков Сергей, Плеханов Андрей, Севастьянов Александр, Полищук Олег,Седых Дмитрий, Леликов Владимир, Шмелев Юрий, Виноходов Денис. Вот кажись и все.Олега! Здорова! Я спрашивал не про ту фотографию, где мы возле ворот Московского училища, а про ту где вы в Москве в парадках с Сашкой Криушкиным в центре.Ребята спасибо за поздравления! Не без вашей помощи праздник удался на славу!От себя лично хочу присоединиться к поздравлениям Ибраичу! Маладец-Да! Изменено 6 мая, 2006 пользователем сева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Здравствуйте товарищи пограничники! Поздравляю всех с Великим праздником - Днем Победы!!!Желаю успехов, семейного счастья, больших звезд (для тех кто еще в погонах) на шитых золотом погонах. Для личного состава 33 УПОГЗ напоминаю события ночи с 30 на 31 июля 1993 года (место - подножие горы КОК-ТЮБЕ) - где-то около 4.00 часов утра, те кто выстоял под ночным июльским дождем, поклялись друг другу, что никогда не окажутся по разные стороны линии фронта, в разных окопах. ВЫ помните это???? Я, да! В те минуты сильно икалось неким Горбачеву, Ельцину, Шушкевичу и прочей шушере. С прздником, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Китайцам добрый день!С Наступающим Праздником - Днем Победы! Москвичи, если есть возможность подтягивайте на форум Академиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Привет всем!Отдельное спасибо Серёге Орлову за базу по бату!Сразу уточнение - Женька Шаповалов, на неделе, назначен Начальником Учаральского ПогО, так что в полку КОМАНДИРОВ ЧАСТЕЙ прибавление... С чем и поздравим "Шалопая"...Кану Ибраева, сердечно поздравляю с дочей... - она принесёт тебе много радости и помни дочери рожаются у сильных мужчин!Всех с празником Великой Победы!!!Казахстанцев ещё и с Днём защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Привет всему прославленному 4 бату...Это уже коллективное письмо, потому что мне доверена клавиатура и штурвал моего джипа, а рядом со стаканами в руках - Серёга Довбня, Женька Шаповалов и Аскар Турысбаев, пытаемся ещё кого подтянуть, но что-то не совсем удачно, - все заняты, семьи, предпраздничное настроение... Короче, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Шаповалов Женька поздравляю с назначением на почетную должность!Мужчины поздравляю с праздником Победы!Желаю вам и вашим семьям счастья,здоровья,благоролучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Женя тебе отдельные поздравления с назначением. Уч-Арал мне как родной городок 4 года там прожил. Хотелось бы приехать. Еще раз поздравляю всех от китайских ростовчан с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Всех с праздником Победы!!!Аскар Турысбаев, Серега Довбня и Женька Шаповалав привет друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севастьянов александр Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 С праздником Победы Дорогие Алма-Атинцы!Присоединяюсь к поздравлениям по случаю назначения на должность командира Шаповалова Женьку!Терпение и труд все перетрут- слова полковника Таратута! Так пожелаем ему не останавливаться на достигнутом и продолжить славные традиции воспитанников АВПКУ КГБ СССР.Еше раз Всех с праздником Победы и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Как Женька Шаповалов в дела втянется - обещал обеспечить приличный отдых на Алаколе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Серёга Орлов, я тут с Шаповаловым, Довбней и Турысбаевым немного подкорректировал(и) базу по казахстанцам, скину её на твоё мыло с уточнениями...Турысбаев Аскарик немного недоумевал, что его имя подравняли к награде киноакадемии США... Ну и ещё несколько авторских корректировок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Серёга Орлов, я тут с Шаповаловым, Довбней и Турысбаевым немного подкорректировал(и) базу по казахстанцам, скину её на твоё мыло с уточнениями...Турысбаев Аскарик немного недоумевал, что его имя подравняли к награде киноакадемии США... Ну и ещё несколько авторских корректировок...Салам!Лучше изменения и дополнения высылайте отдельно от БД, а то ж я потом не разберусь, где что...Извините, друзья, если где-то "негаразд" в данных - склероз начинается уже и старческое слабоумие.Женя Шаповалов, поздравляю с достижением!Учарал у меня в памяти отпечатался на всю жизнь - стаж на 1 курсе на погз "Жаланошколь" с последующим отдыхом на Алаколе, на 3 курсе - на учебном пункте и в заключение - на горной заставе "Сары Бухтор". Новый 1993 год встречали с Андрюхой Кащеевым и отцом одного из бойцов с вонючей местной водкой, закусывали медом и луком. Я был помощником дежурного по УП.Эти стажировки сыграли ключевую роль в становлении будущего офицера Орлова. Медом водку я больше не закусывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения