Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем китайцам привет.У Каната Ибраева сегодня ночью родилась дочь в Алма-ате.Вот такие новости

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю Ибраева Каната с рождением дочери. Моей 1,5 месяца и поэтому сам знаю как это приятно! УРА!!! *clap**clap**clap*

Поздравляю Ибраева Каната с рождением дочери. Моей 1,5 месяца и поэтому сам знаю как это приятно! УРА!!! *clap**clap**clap*
Присоединяюсь к поздравлениям! Канат, счастья и здоровья тебе, жене и дочке!!! Моему сыну уже пятый месяц пошел, дочери уже 13 лет, и я знаю, какое это счастье дети!!! *clap**clap**clap*

Всем привет! Ибраева Каната поздравляют все московские "китайцы". Здоровья малышке, счастья, и полного отсутствия невзгод. *clap* Сева братан, с днем варенья тебя, успехов тебе и бодрого здравия. *clap* Наконец-то Хохляндия зашевелилась, рад слышать земляков.

Руслан привет,номер телефона напишика свой *buba*
Иосиф, привет! Получай:+73519077711 (моб.), +73519208172 (дом.), +73519438150 (раб.)

Здравствуйте мальчики! И спасибо большое за отдельный привет из доброй нам когда-то Украины -Олегу З., всегда приятно, когда тебя не забывают и уделяют хотя бы немного внимания. Хотелось бы с вами всеми отметить День пограничника, но, видимо, так и придется одной.Кстати, никто не обратил внимание на мое предыдущее послание-предложение о списке погибших!?Севастьянов Саша с Днем варенья! Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и огромного личного счастья!
Здравствуй Лена!Я заходил на сайт,про который ты говорила,но ничего там не нашел,может плохо искал?Тогда каждый кто что-то знает о погибших,должен сообщить,потом список составим.

Всем привет! Ибраева Каната поздравляют все московские "китайцы". Здоровья малышке, счастья, и полного отсутствия невзгод. *clap* Сева братан, с днем варенья тебя, успехов тебе и бодрого здравия. *clap* Наконец-то Хохляндия зашевелилась, рад слышать земляков.
Кстати сам Канат находится в Москве он там представитель опер группы Казахстана.Если нужны координаты сообщу.

Доброе утро мужчины!Костя, ну я не знаю, я вообще вышла на этот сайт случайно через сообщение одного из выпускников 1992года выпуска (Алекс Беляев послание от 15.04.06 в 14.14), поэтому либо там прошерсти либо еще раз попробуй на сам сайт.

Изменено пользователем граница

Всех с праздником труда!!!! И удачи на этом поприще!!!!!!!! *tease*
Привет Сергей! Ты помнишь как встретились на забытой всеми станции Амазар ? Такая активность у всех после праздников...

Андрей Тихонюк привет!Скинь пожалуйста телефончик Ибраева. Заранее благодарен. *ok*

Андрей Тихонюк привет!Скинь пожалуйста телефончик Ибраева. Заранее благодарен. *ok*
Телефон Ибраева 89263938158 моб. он 11 уезжает в Алмату так что звони сейчас.

Канат, поздравляю с рождением счастья - дочурки! Пусть растет здоровой и счастливой, радует родителей!Севастьянов Саша, с Днем варения! Удачи и хорошего настроения!Солнцеподобная Елена! Мы, таки-да, обращаем внимае на каждое Ваше сообщение. А по-поводу списка погибших - в общей базе данных они выделены серым цветом. Может, следует просто еще добавить информацию о дате и обстоятельствах... Тогда список всегда можно выделить из Базы без труда. Главное, чтобы народ присылал инфу, чего большинство не делает.Всем классных праздников!

Сева, привет братан! *clap* Рад тебя слышать. На фотке 37 погз возле около КПП МВИ 1993 г. сентябрь месяц.С лева на право-Худяков Сергей, Плеханов Андрей, Севастьянов Александр, Полищук Олег,Седых Дмитрий, Леликов Владимир, Шмелев Юрий, Виноходов Денис. Вот кажись и все.
Олега! Здорова! Я спрашивал не про ту фотографию, где мы возле ворот Московского училища, а про ту где вы в Москве в парадках с Сашкой Криушкиным в центре.Ребята спасибо за поздравления! Не без вашей помощи праздник удался на славу!От себя лично хочу присоединиться к поздравлениям Ибраичу! Маладец-Да! Изменено пользователем сева

Здравствуйте товарищи пограничники! Поздравляю всех с Великим праздником - Днем Победы!!!Желаю успехов, семейного счастья, больших звезд (для тех кто еще в погонах) на шитых золотом погонах. Для личного состава 33 УПОГЗ напоминаю события ночи с 30 на 31 июля 1993 года (место - подножие горы КОК-ТЮБЕ) - где-то около 4.00 часов утра, те кто выстоял под ночным июльским дождем, поклялись друг другу, что никогда не окажутся по разные стороны линии фронта, в разных окопах. ВЫ помните это???? Я, да! В те минуты сильно икалось неким Горбачеву, Ельцину, Шушкевичу и прочей шушере. С прздником, други!

Китайцам добрый день!С Наступающим Праздником - Днем Победы! Москвичи, если есть возможность подтягивайте на форум Академиков.

Привет всем!Отдельное спасибо Серёге Орлову за базу по бату!Сразу уточнение - Женька Шаповалов, на неделе, назначен Начальником Учаральского ПогО, так что в полку КОМАНДИРОВ ЧАСТЕЙ прибавление... С чем и поздравим "Шалопая"...Кану Ибраева, сердечно поздравляю с дочей... - она принесёт тебе много радости и помни дочери рожаются у сильных мужчин!Всех с празником Великой Победы!!!Казахстанцев ещё и с Днём защитника Отечества!

Привет всему прославленному 4 бату...Это уже коллективное письмо, потому что мне доверена клавиатура и штурвал моего джипа, а рядом со стаканами в руках - Серёга Довбня, Женька Шаповалов и Аскар Турысбаев, пытаемся ещё кого подтянуть, но что-то не совсем удачно, - все заняты, семьи, предпраздничное настроение... Короче, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! *russian**ok*

Шаповалов Женька поздравляю с назначением на почетную должность!Мужчины поздравляю с праздником Победы!Желаю вам и вашим семьям счастья,здоровья,благоролучия.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Женя тебе отдельные поздравления с назначением. Уч-Арал мне как родной городок 4 года там прожил. Хотелось бы приехать. Еще раз поздравляю всех от китайских ростовчан с Праздником!!! *clap*

Всех с праздником Победы!!!Аскар Турысбаев, Серега Довбня и Женька Шаповалав привет друзья!!!

С праздником Победы Дорогие Алма-Атинцы!Присоединяюсь к поздравлениям по случаю назначения на должность командира Шаповалова Женьку!Терпение и труд все перетрут- слова полковника Таратута! Так пожелаем ему не останавливаться на достигнутом и продолжить славные традиции воспитанников АВПКУ КГБ СССР.Еше раз Всех с праздником Победы и наилучшие пожелания!

Как Женька Шаповалов в дела втянется - обещал обеспечить приличный отдых на Алаколе...

Серёга Орлов, я тут с Шаповаловым, Довбней и Турысбаевым немного подкорректировал(и) базу по казахстанцам, скину её на твоё мыло с уточнениями...Турысбаев Аскарик немного недоумевал, что его имя подравняли к награде киноакадемии США... Ну и ещё несколько авторских корректировок...

Серёга Орлов, я тут с Шаповаловым, Довбней и Турысбаевым немного подкорректировал(и) базу по казахстанцам, скину её на твоё мыло с уточнениями...Турысбаев Аскарик немного недоумевал, что его имя подравняли к награде киноакадемии США... Ну и ещё несколько авторских корректировок...
Салам!Лучше изменения и дополнения высылайте отдельно от БД, а то ж я потом не разберусь, где что...Извините, друзья, если где-то "негаразд" в данных - склероз начинается уже и старческое слабоумие.Женя Шаповалов, поздравляю с достижением!Учарал у меня в памяти отпечатался на всю жизнь - стаж на 1 курсе на погз "Жаланошколь" с последующим отдыхом на Алаколе, на 3 курсе - на учебном пункте и в заключение - на горной заставе "Сары Бухтор". Новый 1993 год встречали с Андрюхой Кащеевым и отцом одного из бойцов с вонючей местной водкой, закусывали медом и луком. Я был помощником дежурного по УП.Эти стажировки сыграли ключевую роль в становлении будущего офицера Орлова. Медом водку я больше не закусывал.... *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...