казантип Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Леха, привет !!! Ты когда будешь в Киеве - перспективный - ОЛИГАРХ !!! Ник Ник просто рыдает без тебя !!! Третий день пьет (что поделаешь -шурупан). Короче , встреча как всегда на том же месте Каныш, с Ержаном созвонились - завтра встреча !!!Андрюху надо подтягивать. Кстати, украинцы, а где Сирожа Игнатенко ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krachik Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Андрюха, ПРИВЕТ !!!Несмотря на то что слышал тебя в живую по телефону, рад лицезреть тебя в обществе уважаемых мною братьев "Китайцев" на форуме. Граждане "Китайцы" берите пример, включайтесь в беседу, а то "Крестяне" тешутся, что обогнали Нас по количеству посещений и сообщений. Литвиненыч, покаж своё фото в галерее, надеюсь наши ты видел. До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Добрый день Братья -китайцы!!! ...пусть "кресты" не тешутся - так как общаются выпускники-китайцы всех годов выпуска не общается ни один батальон!!! Я просто полазил по всем выпускам и там даже все остальные признают тот факт что мы - Китайцы сделали всех! СЛАВА всем "Китайцам"!!!!! Изменено 20 июня, 2007 пользователем sls Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 По отпускам и морям разбежалися ??? Ау ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 По отпускам и морям разбежалися ??? Ау ! По всей видимости, уже старшие офицеры, отпуска и летом положены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Согласен. В Киеве жара , хочется на моря , а кто отпустит. До отпуска далеко как до Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Всем привет!!!Действительно все в отпусках!!!Народ если кого в отпуск не отпускают то командировка в Одессу вас спасет.Недавно сам был в командировке в Киеве. Собрались с Серегой Банных поччууччууттььь .Да в его озере купались класссс. но на море лучше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Привет братьям кицайцам! Как лето красное проходит? Казантип! Как делишки? Изменено 27 июня, 2007 пользователем andrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарина Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Согласен. В Киеве жара , хочется на моря , а кто отпустит. До отпуска далеко как до КитаяСерега, привет!как встреча с Ержаном,ребята дуйте к нам, тут на самолете 1 час лететь до Китая,от нас конечно на автобусе 18 часов будет Может вырвусь к тебе в отпуск, следующий год Жаль только вот не пью вооообще, кроме чая и простых напитков всем прювет ух и я на сайт вырвался звони, КАНЫШ Амандосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Всем китайцам привет и наилучшие пожелания! Изменено 3 июля, 2007 пользователем andrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да!!, кто -то не пьёт, кто-то болеет, кому-то лучше, комуто-то хуже. Тем не менее "китай" Велик!! Марку надо держать!! Приваетствую всех Великих, кого знаю, люблю. Мы там, в совхозе, не просто в песках загарали!! Нам лучше вместе! Всем "китайцам" привет от представителя действующей кагорты!! Мало кто знает, что несколько частей есть еще в Армении!! Ваш брат хачик всех помнит. Пока служу, наверное тем и закончу. Гюмри в/ч 2012, начальник штаба части!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Самвел! Молодец! Так держать! Во всем поддерживаю! Когда в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Всем привет! Хотелось бы поздравить Сергея Орлова с законным браком! Пожелать ему семейного счастья, взаимопонимания и любви! Правильно Сережка не надо искать сложных путей. Твоей жене не пришлось "менять гражданство и учить украинский язык", она у тебя местная?Кстати, Серж была удивлена,заглянув в графу "друзья".Товарищ нач-к, а вы,да,да Вы, получите у меня когда-нибудь "по наглой , рыжей м....", смотрю у вас время есть на теме весеть,а на ответ его нет. Изменено 13 июля, 2007 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет всем друзьям!Прошу прощения за долгое молчание! Поздравляю СЕРЕГУ ОРЛОВА, ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем китайцам добрый день!У нас очередное пополнение захомутованных мужчин. Сергей поздравляю, молодец. Чтобы один раз и на всю жизнь счастливо, в мире и согласии, в достатке и благополучии. Ждем семейного пополнения. пришли фотоЯ вот уже третий раз женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 38 UPOGZ Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Всем Огромный Салам !!!! Это Сергей Банных.Вспоминаю случай, на втором курсе, когда ты с Герой решили слегка подкрасить чупец. На слудующее утро весь первый этаж ползал под кроватями, когда вы сняли полотенца с головы и вместо цвета - блонди получился ярко рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Кто из наших есть в Челябинске?Нужно срочно пробить фирму-кидалу по адресу и тлф., или по ИФНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Спасибо, народ, за поздравления!Счастлив и доволен, чего и всем искренне желаю. Сейчас вместе с Андрюхой Кащеевым сидим и вспоминаем всех "незлым тихим..."Всем удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_3190 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вновь приветству тебя великий китайский народ!!! После длительного перерыва возвращаюсь к Вам. Всем Hello!!! Это я Паламарчук Алексей. Наконец-то провел домой net и теперь как всеее белые (желтые) люди могу общяться с Вами мои дорогие друзья. Отдельны приветы Сане Комлеву, Сане Голубю и Толику Ардашеву. Мои искренние хоть и несколько запоздалые поздравления Сереге Орлову. Серега Нехай Вам у двох щастить на этой долгой и нелегкой дороге под названием "семейная жизнь". Помни что главное в семье уметь найти компромисное решение любой проблемы и тогда эта дорога будет и долгой, и приятной!Огромная просьба к Сане Комлеву, Саня если у тебя есть телефоны Макса Кравцова маякни мне или на форуме или на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_3190 Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Эй Китайци заснули Вы все что-ли!!! Ну ладно Серега Банных в Крыму парится а остальные где??? А-у-у-у-у Изменено 21 июля, 2007 пользователем alex_3190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вновь приветству тебя великий китайский народ!!! Алексей, добрый день! Передавай привет своему отцу, я у него в батальоне в Алма-Ате срочную служил, а потом он меня благословил на учебу в нашем училище, если помнишь- я Соловьев Руслан (40 УПогЗ), я о себе в форуме ранее рассказывал.Всем с наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Эй Китайци заснули Вы все что-ли!!! Ну ладно Серега Банных в Крыму парится а остальные где??? А-у-у-у-у Остальные парятся на работе, или мечтами тоже в отпуске, папарится где нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-29 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Добрый день 4 бат! Если есть возможность, скиньте контактные данные Женьки Шаповалова. Мы вместе учились в Академии ФПС. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_3190 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Руслан привет передал, огромное спаааасибо от отца и ответный тебе привет. Извини Руслан к своему огромному сожалению не могу вспомнить тебя как и большинство наших "китайцев", потому что от 4 лет проведенных в училище осталось на память штук 5 стареньких черно-белых фотографий и больше ничего, а прошло все-таки целых 14 лет. Хотя 40 погз помню, "взлетку"-то одну драили. Сейчас хоть благодаря этому ресурсу и отдельным товарищам стала появляться информация о том кто где обитает и чем занимается, за что им большое сенкью.Но с другой стороны это дает сильный стимул для личного общения хотя бы (или для начала) через интернет. Надеюсь, что когда-нибудь настанет время и МЫ соберемся как в старые добрые времена все вместе не зависимо от границ которые нас разделили, выпъем водочки за встречу, помянем тех кого уже с нами нет, вспомним эти самые "добрые, старые времена". Когда приезжал Саня Комлев, не поверишь, трех дней не хватило чтобы вспомнить былое.Из твоих одно время общялся с Вадиком Папушей, но сейчас и он пропал с горизонта хоть и проживает где-то в Киеве.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эдуард парясь на роботе разрешается инногда заходить в net и посещать форум. Так, что отмазка как говорится не катит!!! Изменено 1 августа, 2007 пользователем alex_3190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad1312 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Доброго времени суток всем вам, уважаемые однополчане китайцы!!! Кащеев моя фамилия.. 32 упогз, после выпыска служил 5 лет в Забайкалье, 3 года в Таджикистане, затем Академия 2002-2005 г.г., ДМБ по оргштатным в ноябре прошлого года, живу с семейством в Москве. Олежка, Засядька огромный тебе привет!!!! Серега Орлов с супругой был проездом у меня правда всего 3 дня без малого, показывал фото со свадьбы со своей, ты там тамадой был, молодец, такой же веселый и жизнерадостный, так держать!! А помнишь как мы еще в 4взводе 10 роты строевую песню горланили на вечерней поверке в пуцу???? - "Мы армия страны, мы армия народа, великий подвиг наш история хранит!!!" )))) Хотелось бы узнать координаты и если у кого есть контактую информацию о наших казахстанцах, Довгий Серега, Олег Будниченко, Сорокин Серега, ничего не слышал про Мишу Шинкова, поделитесь кто с ними списывался... плизззз. Да, 27 мая лицом к лицу столкнулся с Валерием Аркадиевичем Белым м.Павелецкая, узнали в толпе друг друга, всем от него огромнейший привет и наилучшие пожелания в канун 28 мая, хоть запоздало, но передаю.. Жму всем руки, мои контакты в личке, буду всем рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения