Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Леха, привет !!! Ты когда будешь в Киеве - перспективный - ОЛИГАРХ !!! Ник Ник просто рыдает без тебя !!! Третий день пьет (что поделаешь -шурупан). Короче , встреча как всегда на том же месте Каныш, с Ержаном созвонились - завтра встреча !!!Андрюху надо подтягивать. Кстати, украинцы, а где Сирожа Игнатенко ???

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрюха, ПРИВЕТ !!!Несмотря на то что слышал тебя в живую по телефону, рад лицезреть тебя в обществе уважаемых мною братьев "Китайцев" на форуме. Граждане "Китайцы" берите пример, включайтесь в беседу, а то "Крестяне" тешутся, *russian* что обогнали Нас по количеству посещений и сообщений. Литвиненыч, покаж своё фото в галерее, надеюсь наши ты видел. До связи!

Добрый день Братья -китайцы!!! ...пусть "кресты" не тешутся - так как общаются выпускники-китайцы всех годов выпуска не общается ни один батальон!!! Я просто полазил по всем выпускам и там даже все остальные признают тот факт что мы - Китайцы сделали всех! *ok**ok**ok**clap**clap*:fr::fr::fr: СЛАВА всем "Китайцам"!!!!!

Изменено пользователем sls
Полное цитирование предыдущего сообщения.

казантип сказал:
По отпускам и морям разбежалися ??? Ау !
По всей видимости, уже старшие офицеры, отпуска и летом положены... *tongue*

Согласен. В Киеве жара , хочется на моря , а кто отпустит. До отпуска далеко как до Китая

Всем привет!!!Действительно все в отпусках!!!Народ если кого в отпуск не отпускают то командировка в Одессу вас спасет.Недавно сам был в командировке в Киеве. Собрались с Серегой Банных поччууччууттььь *russian* .Да в его озере купались класссс. но на море лучше!!!!!! *dirol*

Привет братьям кицайцам! Как лето красное проходит? Казантип! Как делишки? *derisive*

Изменено пользователем andrew

казантип сказал:
Согласен. В Киеве жара , хочется на моря , а кто отпустит. До отпуска далеко как до Китая
Серега, привет!как встреча с Ержаном,ребята дуйте к нам, тут на самолете 1 час лететь до Китая,от нас конечно на автобусе 18 часов будет *offtopic* Может вырвусь к тебе в отпуск, следующий год *dirol* Жаль только вот не пью вооообще, кроме чая и простых напитков *cray* всем прювет *clap* ух и я на сайт вырвался *rofl* звони, КАНЫШ Амандосов

Да!!, кто -то не пьёт, кто-то болеет, кому-то лучше, комуто-то хуже. Тем не менее "китай" Велик!! Марку надо держать!! Приваетствую всех Великих, кого знаю, люблю. Мы там, в совхозе, не просто в песках загарали!! Нам лучше вместе! Всем "китайцам" привет от представителя действующей кагорты!! Мало кто знает, что несколько частей есть еще в Армении!! Ваш брат хачик всех помнит. Пока служу, наверное тем и закончу. Гюмри в/ч 2012, начальник штаба части!!

Всем привет! Хотелось бы поздравить Сергея Орлова с законным браком! Пожелать ему семейного счастья, взаимопонимания и любви! Правильно Сережка не надо искать сложных путей. Твоей жене не пришлось "менять гражданство и учить украинский язык", она у тебя местная?Кстати, Серж была удивлена,заглянув в графу "друзья".Товарищ нач-к, а вы,да,да Вы, получите у меня когда-нибудь "по наглой , рыжей м....", смотрю у вас время есть на теме весеть,а на ответ его нет.

Изменено пользователем граница

Привет всем друзьям!Прошу прощения за долгое молчание! *guilty* Поздравляю СЕРЕГУ ОРЛОВА, ГОРЬКО!!! *russian*

Всем китайцам добрый день!У нас очередное пополнение захомутованных мужчин. Сергей поздравляю, молодец. Чтобы один раз и на всю жизнь счастливо, в мире и согласии, в достатке и благополучии. Ждем семейного пополнения. пришли фотоЯ вот уже третий раз женат

казантип сказал:
Всем Огромный Салам !!!! Это Сергей Банных.
Вспоминаю случай, на втором курсе, когда ты с Герой решили слегка подкрасить чупец. На слудующее утро весь первый этаж ползал под кроватями, когда вы сняли полотенца с головы и вместо цвета - блонди получился ярко рыжий.

Кто из наших есть в Челябинске?Нужно срочно пробить фирму-кидалу по адресу и тлф., или по ИФНС

Спасибо, народ, за поздравления!Счастлив и доволен, чего и всем искренне желаю. Сейчас вместе с Андрюхой Кащеевым сидим и вспоминаем всех "незлым тихим..."Всем удачи и хорошего настроения!

Вновь приветству тебя великий китайский народ!!! После длительного перерыва возвращаюсь к Вам. Всем Hello!!! Это я Паламарчук Алексей. Наконец-то провел домой net и теперь как всеее белые (желтые) люди могу общяться с Вами мои дорогие друзья. Отдельны приветы Сане Комлеву, Сане Голубю и Толику Ардашеву. Мои искренние хоть и несколько запоздалые поздравления Сереге Орлову. Серега Нехай Вам у двох щастить на этой долгой и нелегкой дороге под названием "семейная жизнь". Помни что главное в семье уметь найти компромисное решение любой проблемы и тогда эта дорога будет и долгой, и приятной!Огромная просьба к Сане Комлеву, Саня если у тебя есть телефоны Макса Кравцова маякни мне или на форуме или на мобильный.

Эй Китайци заснули Вы все что-ли!!! Ну ладно Серега Банных в Крыму парится а остальные где??? А-у-у-у-у

Изменено пользователем alex_3190

alex_3190 сказал:
Вновь приветству тебя великий китайский народ!!!
Алексей, добрый день! Передавай привет своему отцу, я у него в батальоне в Алма-Ате срочную служил, а потом он меня благословил на учебу в нашем училище, если помнишь- я Соловьев Руслан (40 УПогЗ), я о себе в форуме ранее рассказывал.Всем с наилучшими пожеланиями.

alex_3190 сказал:
Эй Китайци заснули Вы все что-ли!!! Ну ладно Серега Банных в Крыму парится а остальные где??? А-у-у-у-у
Остальные парятся на работе, или мечтами тоже в отпуске, папарится где нибудь... *wink*

Добрый день 4 бат! Если есть возможность, скиньте контактные данные Женьки Шаповалова. Мы вместе учились в Академии ФПС. Заранее благодарен.

Руслан привет передал, огромное спаааасибо от отца и ответный тебе привет. Извини Руслан к своему огромному сожалению не могу вспомнить тебя как и большинство наших "китайцев", потому что от 4 лет проведенных в училище осталось на память штук 5 стареньких черно-белых фотографий и больше ничего, а прошло все-таки целых 14 лет. Хотя 40 погз помню, "взлетку"-то одну драили. Сейчас хоть благодаря этому ресурсу и отдельным товарищам стала появляться информация о том кто где обитает и чем занимается, за что им большое сенкью.Но с другой стороны это дает сильный стимул для личного общения хотя бы (или для начала) через интернет. Надеюсь, что когда-нибудь настанет время и МЫ соберемся как в старые добрые времена все вместе не зависимо от границ которые нас разделили, выпъем водочки за встречу, помянем тех кого уже с нами нет, вспомним эти самые "добрые, старые времена". Когда приезжал Саня Комлев, не поверишь, трех дней не хватило чтобы вспомнить былое.Из твоих одно время общялся с Вадиком Папушей, но сейчас и он пропал с горизонта хоть и проживает где-то в Киеве.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эдуард парясь на роботе разрешается инногда заходить в net и посещать форум. Так, что отмазка как говорится не катит!!! *tease*

Изменено пользователем alex_3190

Доброго времени суток всем вам, уважаемые однополчане китайцы!!! Кащеев моя фамилия.. 32 упогз, после выпыска служил 5 лет в Забайкалье, 3 года в Таджикистане, затем Академия 2002-2005 г.г., ДМБ по оргштатным в ноябре прошлого года, живу с семейством в Москве. Олежка, Засядька огромный тебе привет!!!! Серега Орлов с супругой был проездом у меня правда всего 3 дня без малого, показывал фото со свадьбы со своей, ты там тамадой был, молодец, такой же веселый и жизнерадостный, так держать!! А помнишь как мы еще в 4взводе 10 роты строевую песню горланили на вечерней поверке в пуцу???? - "Мы армия страны, мы армия народа, великий подвиг наш история хранит!!!" :))))) Хотелось бы узнать координаты и если у кого есть контактую информацию о наших казахстанцах, Довгий Серега, Олег Будниченко, Сорокин Серега, ничего не слышал про Мишу Шинкова, поделитесь кто с ними списывался... плизззз. Да, 27 мая лицом к лицу столкнулся с Валерием Аркадиевичем Белым м.Павелецкая, узнали в толпе друг друга, всем от него огромнейший привет и наилучшие пожелания в канун 28 мая, хоть запоздало, но передаю.. Жму всем руки, мои контакты в личке, буду всем рад!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...