граница Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Добрый день мальчики-"китайчики"! Одесса это все понятно, что вы раньше проводили, ну, а как же пропавший груз в порту-это все наводит на смутные подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Кто в Киев едет, спрашитваю?!Девчонка-"китайченка", что пропало? Где пропало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да ничего не пропало Серега,разве в Одессе что-то пропадет?Заодно хочу заявить о моем добром здравии,назло врагам ,не дождутся,чего и вам братья-и-сестры-пограничники желаю.Удачной вам сходки в Киеве,мысленно я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А куда пропал основательнашего форума?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Привет честной компании! Дарагие "Рассеяне" - с праздником Вас! По интесивности на форуме, стало заметно, что наступила жаркая пора - ЛЕТО! У меня как говорят коллеги Леши Теткина - творческий кризис - или как пела одна из любимых групп 4-го бата "Сектор газа": "Все з........." Стандартный набор для снятия стресса не помогает, видно что-то со временем меняется в организме. Если есть у кого своя система избавления от хандры - прошу ознакомить. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Доброе утро мальчики! Украина не прикидывайтесь, я понимаю, что вы слишком хитрож... так уж исторически сложилось, но Россия вас на чистую воду выведет, т.к. это мы с виду такие простые, а на самом деле мы ого-го, ну, вы же знаете, что мы везде и руки у нас длинные, а головы ух какие умные.Костя взаимно, спасибо за пожелание здоровья, что-то оно действительно в последнее время прямо-таки необходимо, как воздух.Когда в МВД работала, сутками без выходных похала и не знала что это такое, а на гражданке, будь она неладна, прямо как у старушки только что еще песок не сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет честной компании! Дарагие "Рассеяне" - с праздником Вас! По интесивности на форуме, стало заметно, что наступила жаркая пора - ЛЕТО! У меня как говорят коллеги Леши Теткина - творческий кризис - или как пела одна из любимых групп 4-го бата "Сектор газа": "Все з........." Стандартный набор для снятия стресса не помогает, видно что-то со временем меняется в организме. Если есть у кого своя система избавления от хандры - прошу ознакомить. Всем привет!Иди в горы...верный и проверенный способ...Можно одному, можно с друзьями...Как то пошли со-товарищи на Бутаковку, развели костерок, взяли горячительного, покупались в горной речке, позагорали - и вся хандра ушла вместе с ледяной водой....Так что рекомендую....)))))Иди в горы...верный и проверенный способ...Можно одному, можно с друзьями...Как то пошли со-товарищи на Бутаковку, развели костерок, взяли горячительного, покупались в горной речке, позагорали - и вся хандра ушла вместе с ледяной водой....Так что рекомендую....)))))Кстати, ты прав - у меня такое же состояние. Больше на депрессняк походит....Но вот горы далеко...))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Привет желтолицым! Леха, тебе отдельный алматинский салам - твой отклик на мой волчий вой - прямой показатель неистребимого духа товарищества. На КМБ, в бетонном кубрике, насколько я помню наши койки стояли рядом. В горы я езжу практически каждый день, так как у нашей "лавки" там объект - гостевой домик "01-го" строим. Правда аура там не та и заряд энергии в виде "раздачи пряников" всем и ни за х...., на минорный тон не настраивает. Уйду в отпуск (далекий сентябрь), а там глядишь и дерну к вершинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Привет желтолицым! Леха, тебе отдельный алматинский салам - твой отклик на мой волчий вой - прямой показатель неистребимого духа товарищества. На КМБ, в бетонном кубрике, насколько я помню наши койки стояли рядом. В горы я езжу практически каждый день, так как у нашей "лавки" там объект - гостевой домик "01-го" строим. Правда аура там не та и заряд энергии в виде "раздачи пряников" всем и ни за х...., на минорный тон не настраивает. Уйду в отпуск (далекий сентябрь), а там глядишь и дерну к вершинам.А может в июле - я как раз буду в Алмате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Привет Китайцам 94 от курсового 40 ПЗ. Два года с вами чувствую себя тоже немного китайцем, под руководством славного ВП.Козлов Сергей Борисович, служба: Курсовой ВПКУ, оперативник ФСБ г. Киров.ДМБ: 2001г.Сейчас хозяин юридической фирмы и агенства экономической безопасности (г. Киров)Если кого - то обижают (и не обязательно) звоните, пишите, чем могу по старой памяти.тел.(8332) 62-25-64 (раб)тел. 8-912-827-72-34 (сот)Кто знает где М.Ковалев дайте наколку! Изменено 18 июня, 2006 пользователем Козлов Сергей Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Привет Китайцам 94 от курсового 40 ПЗ. Два года с вами чувствую себя тоже немного китайцем, под руководством славного ВП.Козлов Сергей Борисович, служба: Курсовой ВПКУ, оперативник ФСБ г. Киров.ДМБ: 2001г.Сейчас хозяин юридической фирмы и агенства экономической безопасности (г. Киров)Если кого - то обижают (и не обязательно) звоните, пишите, чем могу по старой памяти.тел.(8332) 62-25-64 (раб)тел. 8-912-827-72-34 (сот)Уважаемый Сергей Борисович! Очень рад Вас слышать на форуме. При встречах (к сожалению не частых) с нашими ребятами, всегда вспоминаем Вас добрым словом. Спасибо Вам!Наши ребята кто где, но стараемся поддерживать связь. Немного о себе: закончив училище, попросился на Кавказ, служил в Нальчике (тогда командовал у нас, пока еще полковник, Лисинский). В 1995 году уволился, приехал в Магнитку и теперь живу мирно и благостно, взращиваю двух дочек, одним словом все в порядке, но годы службы вспоминаю с благодарностью и гордостью, в первую очередь благодарен людям, которые эти годы были рядом со мной (один из них - Вы). Благодаря службе, по всей матушке России - друзья, которые рады встрече всегда.Мои координаты: 8-351-907-77-11 (моб.), 8-351-904-44-00 (моб. Ольга), 8-3519-20-81-72, 8-3519-22-98-75 (дом.)Соловьев Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севастьянов александр Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В Омске уже рассвело! Начал прогреваться воздух. Смотрю вот птички полетели. Братцы это не гон, просто еще один день прожит. Надо отметить не из самых лучших (это я про свой вчерашний день-будь он неладен). Думаю, что опера-разведчики меня поймут, когда у тебя на гражданке начальник, от которого зависит уровень твоей зарплаты - бывший ОСОБИСТ, причем по обслуживанию погранчастей. К сожалению узнал я это очень поздно, а именно в тот момент когда на совещении-подведении итогов по линии экономической безопасности общества присутствует 4 (ДА именно четыре) начальника на одного опера и все они ОСОБИСТЫ. Мама! Куда я попал? Теперь, после бессонной ночи, за рюмкой чая, было принято решение сменить место работы. С ЭТИМИ работать невозможно. Лозунг - "Хочу результат" без объяснения направления работы, без определения целей и задач присутствует на лбу и языке каждого из этих ЧЕТВЕРЫХ.Братцы! Скажите мне пожалуйста это нормальное соотношение 4:1 (начальник:опер). Просто я никогда с этим не сталкивался, может у кого-нибудь есть аналогичное положение?Я не бука и не любитель злоупотребить, но скажите мне пожалуйста это нормально, когда в мужском коллективе день рождения сотрудника отмечается чаем с тортом с обязательным пребыванием в помещении отдела, в присутствии одного из ЭТИХ. Мою слюна закончилась давно. Слова тоже.Может я не прав, но это действительно тяжело-иметь в начальниках бывших работников ОВКР. Андрюха (в/ч 2033) - без обид! Надеюсь у тебя свой взгяд на жизнь.Вроде бы стало легче! Поймите меня правильно я не жалуюсь, я просто устал. Только ВЫ- китайцы мои однокашники и соратники, способны выслушать и понять!Мир Вам и удачи!С наилучшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Не грузись....Тебе еще повезло, что начальник не женщина....)))))... В Омске уже рассвело! Начал прогреваться воздух. Смотрю вот птички полетели. Братцы это не гон, просто еще один день прожит. Надо отметить не из самых лучших (это я про свой вчерашний день-будь он неладен). Думаю, что опера-разведчики меня поймут, когда у тебя на гражданке начальник, от которого зависит уровень твоей зарплаты - бывший ОСОБИСТ, причем по обслуживанию погранчастей. К сожалению узнал я это очень поздно, а именно в тот момент когда на совещении-подведении итогов по линии экономической безопасности общества присутствует 4 (ДА именно четыре) начальника на одного опера и все они ОСОБИСТЫ. Мама! Куда я попал? Теперь, после бессонной ночи, за рюмкой чая, было принято решение сменить место работы. С ЭТИМИ работать невозможно. Лозунг - "Хочу результат" без объяснения направления работы, без определения целей и задач присутствует на лбу и языке каждого из этих ЧЕТВЕРЫХ.Братцы! Скажите мне пожалуйста это нормальное соотношение 4:1 (начальник:опер). Просто я никогда с этим не сталкивался, может у кого-нибудь есть аналогичное положение?Я не бука и не любитель злоупотребить, но скажите мне пожалуйста это нормально, когда в мужском коллективе день рождения сотрудника отмечается чаем с тортом с обязательным пребыванием в помещении отдела, в присутствии одного из ЭТИХ. Мою слюна закончилась давно. Слова тоже.Может я не прав, но это действительно тяжело-иметь в начальниках бывших работников ОВКР. Андрюха (в/ч 2033) - без обид! Надеюсь у тебя свой взгяд на жизнь.Вроде бы стало легче! Поймите меня правильно я не жалуюсь, я просто устал. Только ВЫ- китайцы мои однокашники и соратники, способны выслушать и понять!Мир Вам и удачи!С наилучшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Здравствуйте мальчики! Тов. журналист интересно, что вы имеете против женщин-руководителей.Между прочим женщины трудоголики, терпеливые, сердобольные и вообще будь мы у власти у нас бы давно уже в стране порядок был! А ты, Сева, действительно не переживай, т.к. особисты на то они и особисты, правда сейчас уже не той пробы, но, если ты опер, то должен знать о том, что опер десятерых таких особистов стоит, т.е. 1: 10, во всяком случае, я всегда так думала, когда мне было плохо или моим друзьям-операм (Сева, это я к слову, хотя я не "китаец" и не твой однокашник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Привет, народ!Лена, начальник-трудоголик - всегда кошмар для подчиненных. А о женщинах-начальниках знаю не по-наслышке. В обладминистрации у меня была начальница - замечательный человек, претензий не имею, но накал рабочего дня приходился на 18-19 часов, когда она возвращалась с личных дел. Нам, парням, было еще нормально, но девчонок она терпеть не могла. И эмоции в работе и решениях - далеко не лучший способ руководить. А так - все Ок. Все это индивидуально. Гораздо сложнее, между прочим, руководить женщиной(ми): словом вольным не образумишь, работать больше не заставишь, тяжелое не нагрузишь. Зато хоть чай всегда сделают Сева, не повезло тебе, брат! Солидарен. Но и обобщать не спеши - редко, но бывают и средь "волков позорных" люди человеческие. К тому же, кое-кто из "китайцев" до сих пор эту лямку тянет. Что сказать - работа у них такая. А в чужом дерьме большинство из них привыкли копаться, так как это гораздо легче, хотя и неприятнее, чем с настоящими шпионами и бандитами бороться. К счастью, повезло. и Людей среди них встретить (но очень мало).Удачи тебе в смене работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Китайцам добрый день!Наступает пора отпусков, поэтому собирайтесь отдыхать и восстанавливать силы, нервы, здоровье.На выходные и праздничные дни съездил на своей машине в район КавМинВод, погулял по терренкуру, попил нарзана и еще раз понял, что нужно жить не для работы, а для своих родных и близких, ну и для себя конечно. По-этому Сева, если есть возможность возьми отпуск неделе две, да и отвлекись от этого грустного бытия. И не забывайте выставлять свои фото в галлереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Саня Севастьянов!Прочитал твой крик души. Очень сочувствую, ибо идиотов хватает везде, а если они еще и начальники, то .... как говориться туши свет. Интересно, по какому принципу их набирали? А тебе как толковому о/р обалденный минус - залез волку в пасть, а не поинтересовался какого цвета у него шкура! Если уж конкретно не пошло, то при наличии возможности нужно с этой работы валить - сожрут (поверь горькому опыту).Ты с ребятами своими пообщайся в Москве, их тут много - может они что предложат!Крепись брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрБел Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Сергей Борисович! Очень рад Вашему появлению на форуме! Славная 40 упогз часто Вас вспоминала в период обучения и после, при нечастых встречах. Если не трудно, напишите по мылу: andrbel.msk(гав-гав)mail.ru.С уважением, Андрей Белолипецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Для Севастьянова.Как ОПЕР – ОПЕРУ (сам знаешь бывших не бывает). Похоже проблемы твоих ШЕФОВ в незнании, что такое экономическая безопасность фирмы вообще. Не знают, что делать вот и дергаются, соответственно, и психолог.тероризм работников.ОВКР не «Территориалы», скорее всего не могут получить нужную информацию на гражданке (связи и о/конт. по военн.службе не работают), образования и опыта в экономике не хватает. Можешь вырулить только поняв от кого и что защищать, где и как получить нужную информацию, умении её преподнести (смотря кому и зачем, чтобы показать свою значимость и незаменимость как работника), а т.ж. поставить себя как личность, не допуская прессинга. Подставь их пару раз, т.к. святых не бывает и у всех есть грешки, искусство ОПЕРА только знать как и где их найти, а потом легализовать. А вообще в работе на дядю всегда так.Если тема тебе интересна – общаемся конфиденциально. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Козлов Сергей Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Сергей Борисович! Очень рад Вашему появлению на форуме! Славная 40 упогз часто Вас вспоминала в период обучения и после, при нечастых встречах. Если не трудно, напишите по мылу: andrbel.msk(гав-гав)mail.ru.С уважением, Андрей Белолипецкий. Андрей, ПРИВЕТ! Помню, ценю, уважаю!Приятен твой отклик! Как твоя подруга, т.е. шестиструнная. ты так же душа коллектива? И вообще как сам, как сложилось и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляБел Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) В Омске уже рассвело! Начал прогреваться воздух. Смотрю вот птички полетели. Братцы это не гон, просто еще один день прожит. Надо отметить не из самых лучших (это я про свой вчерашний день-будь он неладен). Думаю, что опера-разведчики меня поймут, когда у тебя на гражданке начальник, от которого зависит уровень твоей зарплаты - бывший ОСОБИСТ, причем по обслуживанию погранчастей. К сожалению узнал я это очень поздно, а именно в тот момент когда на совещении-подведении итогов по линии экономической безопасности общества присутствует 4 (ДА именно четыре) начальника на одного опера и все они ОСОБИСТЫ. Мама! Куда я попал? Теперь, после бессонной ночи, за рюмкой чая, было принято решение сменить место работы. С ЭТИМИ работать невозможно. Лозунг - "Хочу результат" без объяснения направления работы, без определения целей и задач присутствует на лбу и языке каждого из этих ЧЕТВЕРЫХ.Братцы! Скажите мне пожалуйста это нормальное соотношение 4:1 (начальник:опер). Просто я никогда с этим не сталкивался, может у кого-нибудь есть аналогичное положение?Я не бука и не любитель злоупотребить, но скажите мне пожалуйста это нормально, когда в мужском коллективе день рождения сотрудника отмечается чаем с тортом с обязательным пребыванием в помещении отдела, в присутствии одного из ЭТИХ. Мою слюна закончилась давно. Слова тоже.Может я не прав, но это действительно тяжело-иметь в начальниках бывших работников ОВКР. Андрюха (в/ч 2033) - без обид! Надеюсь у тебя свой взгяд на жизнь.Вроде бы стало легче! Поймите меня правильно я не жалуюсь, я просто устал. Только ВЫ- китайцы мои однокашники и соратники, способны выслушать и понять!Мир Вам и удачи!С наилучшими!Саша, здравствуй! Это супруга Белолипецкого Андрея, если помнишь. (ты у нас как-то в гостях в Московском был, да и Дшб встречались). Не могу просто так промолчать на твой крик души.Насчёт кто какой пробы - не нам судить конечно, каждый из нас чего-то стоит в этой жизни. А кто хочет и постоянно работает над собой, достигает высот в профессиональном плане. Ты не задумывался, что такие вот отношения с начальством, это отголосок прошлого? Я не по наслышке знаю о том, как две структуры, выполняющие свои задачи во благо Отечества, люто друг друга ненавидели. Ситуация парадоксальна. Знаю и о том, что если у кого-то что-то не получилось в жизни - виноваты особисты. Это глупо. Каждый в жизни достигает того, чего заслуживает. Где-то в какие-то моменты кажется - жизнь кончена, справедливости нет и т.д. Но, если начинать работать над собой, постоянно думая о том, что ты в этой жизни достоин самого лучшего, ставить перед собой цели и идти к ним медленно и уверенно, то поверь, это дает результаты. Но, ни в коем случае нельзя впадать в хандру. Ты и на тортики смотри попроще, это же вкусно. И пусть они как хотят так и отмечают свои дни рождения! Тебе до этого не должно быть никакого дела! Они такие, ты такой, и результат ты им покажешь, еще какой. Только не надо думать, что у тебя все плохо, потому что особисты попались тебе на пути. Вконце концов - все люди. И отношения надо строить как в цивилизованном обществе, без склок, уважая друг друга. И это тоже работает. Не впадай в депрессию, тем более за рюмочкой "чая", это только усугубляет положение. Все будет хорошо, поверь. Не все особисты сволочи, среди них есть достойные люди. Не профессия красит человека. Удачи тебе! Изменено 19 июня, 2006 пользователем ОляБел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Привет всем! Сегодня 19 июня 2006 года, сегодня братья-украинцы будут биться с братьями-арабами из Саудовской Аравии! Сева, я четвертый год работаю в лавке, в окружении "обалденных" специалистов по безопасности - выходцев из разных служб МВД. Есть нормальные ребята, есть двуликие "друзья" вроде твоих шефов, но! Шурик, люди такого сволочного покроя, как ты описал сильно зависимы от подчиненных, поставь их в эту "позицию" и все будет ровно! Поверь моему опыту - один "зеленый" на семерых "ментов".Нужно менять тактику поведения (не "прогибаться", но "лавировать"), а на счет того, что в Вашей лавке день рождения - с тортиком и чаем, относись к этому спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сева, привет!Жизнь устроена очень хитро и в то же время бесхитростно: для того, чтобы ты "вырос", поднялся выше на одну ступеньку по-жизни, она (жизнь) предлагает тебе эту ступеньку. Ступенька может быть высокая, скользкая, липкая, неудобная, иногда противная, болезненная (чаще душевно), но ...Без преодоления вышеперечисленных факторов - не видать новой высоты!Удачи тебе!И еще: ты ввергнут в переживания, тебя бесят торты и эти козлы; остановись, "отойди" в сторонку, осмотрись по сторонам, и ты поймешь, что часть твоих переживаний - суета сует, самым важным во всем происходящем вокруг тебя являешься ты сам, и только твоя сила, разум и спокойствие есть гарантия успеха во всем.УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Братья-китайцы, знаете, что больше всего радует: не смотря на все "лавирования" в жизни мы остались откровенны между собой и своим я....всем удачи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Мужчины,президенты приходят и уходят.их переизбирают.свергают,убивают;начальники меняются,поднимаются или скатываются,закона меняются,а друзья остаются,с теми,с кем в трудный час тянул одну лямку.делился сигаретой,куском хлеба,пайкой масла или чаркой чая;так в любом случае давайте оставаться Человеками и очень приятно что наш 4 китайский бат.не теряется,еще одно подтверждение,что мы ЛУЧШИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения