Перейти к контенту

ОляБел

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ОляБел

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 11.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Служил
    117 ПОГО, в\ч 9998, в\ч 9861
  • Ваше имя
    Ольга
  • ДМБ
    2004
  1. Вот уж и не думала и не гадала, что увижу Вас, Орест, на просторах форума! Это Белолипецкая, Ваш бывший сотрудник! Привет всему родному ООШ (или как там стала называться наша и ваша контора), всем, кто еще остался, . Пусть выходят сами, если не трудно. Привет Татьяне и девочкам. Всегда с умилением вспоминаем прожитые в Таджикистане годы.
  2. Привет, Алексей! Мы сейчас Москве, Андрей в главке ФСБ, я - дома, с сыном. Мой эл. адрес: belolga.msk(гав-гав)mail.ru. Пиши, если есть фотки таджикские, высылай. До сих пор щимит сердце по Московскому.Телефон Лобанова: 89214202037
  3. Здравствуй, Алексей! Белолипецкая моя фамилия, ООГГ, ООШ 117 пого (1995-2001), может вспомнишь. Вовка Лобанов вернулся в Выборг, там и по сей день. Уволился, работает где-то охранником, живет на заставе, ждет квартиру уже который год.Саня Зорин тоже уволился года два назад, получил 3-х комн. квартиру в Хабаровске, там и обитает. Вот его координаты: zorin-aleksandr(гав-гав)mail.ruДа, Алексей, просьба, покажись. Времени прошло много, и лица по-тихоньку из памяти стираются. Вроде бы вспоминаю свои 25 лет в окружении практически всего левого фланга у нас с Андреем дома. Кстати ты про Моисеенко
  4. Салам, китайцы! Что-то действительно активность посещений понижается соразмерно градуснику за бортом балкона!
  5. Тимур, ты зачем эту тему замутил, а сам даже не заглядываешь на форум?
  6. Тимур, привет! Это Белолипецкая. Заведи себе электронный адрес, будем переписываться "семьями". Мой адрес:belolga.msk(гав-гав)mail.ru, адрес Андрея: andrbel.msk(гав-гав)mail.ru, пиши, будем ждать.
  7. Саша, здравствуй! Это супруга Белолипецкого Андрея, если помнишь. (ты у нас как-то в гостях в Московском был, да и Дшб встречались). Не могу просто так промолчать на твой крик души.Насчёт кто какой пробы - не нам судить конечно, каждый из нас чего-то стоит в этой жизни. А кто хочет и постоянно работает над собой, достигает высот в профессиональном плане. Ты не задумывался, что такие вот отношения с начальством, это отголосок прошлого? Я не по наслышке знаю о том, как две структуры, выполняющие свои задачи во благо Отечества, люто друг друга ненавидели. Ситуация парадоксальна. Знаю и о том,
  8. ОляБел

    "По обе стороны границы"

    Здравствуйте, Сергей! Как с Вами связаться в Питере? Фильм еще не смотрели, огромное желание посмотреть..., но живем в Москве, поэтому нет возможности получить его лично, могут связаться с Вами наши родственники в Питере. Заранее благодарна.
  9. ОляБел

    "По обе стороны границы"

    Вы не могли бы передать фильм моей сестре, ее телефон в Питере:89119403482. Хотим посмотреть фильм, тем более, что в Московском отряде служили...
  10. а начальник иао кто там?
  11. Олег! привет! Жду, жду, когда ты Галкины координаты скинешь, обещал ведь... понимаю, темп жизненный не позволяет за всем уследить. Но я, все-таки не теряю надежды получить адрес Гали. Может у нее электронный есть? Привет Юле. Как дочка? Не обзавелись еще вторым? Мы - да, сыночком.
  12. Подскажите пожалуста, Богданов Андрей Андреевич (дожен быть подполковником по званию), сейчас в этом отряде служит? Не сочтите мою просьбу за наглость, не могли бы Вы сориентировать данного субьекта на наш форум, мы вместе в Таджикистане служили, было бы оч.приятно пообщаться. Заранее благодарю. Скажите, что семья Белолипецких разыскивает.
  13. Кто-нибудь из "форумчан" служит в настоящее время в 80 пого?
  14. с 1995 года до 2001 год в ООШ, затем в Душанбе в\ч 9998, 9861. Итого - 9 лет в Таджикистане. Московский - это лучшее время, мне так кажется, хотя и сейчас все хорошо, живем в Москве.
  15. Оперативное отделение штаба, ранее - отделение по охране государственной границы в составе Богданова А., Панасюка Р., Газетова Ю., во главе с Бойко Ю., где вы?Ирина Золотухина, ты где? Я тебя давно разыскиваю. Может кто сможет выйти на вышеперечисленных лиц, и передать им, что не мешало бы и заглянуть на форум.
×
×
  • Создать...