Gunescape Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дима, хватит дразнить))))Правда, я почти каждый день вижу (ну или могу видеть) трёх нахичеваньцев, кроме себя. Но мы - белореченцы, уже и свыклись с нашими байками А вот с других регионов наших братков-призыва нашего - что-то мало видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шахтер2000 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) я извеняюь, но ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз ШАХТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap* *clap* Изменено 18 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдатенко Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Передаю всем привет!Кто желает пишити мне! В настоящее работаю во Владивостоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Товарищи пограничники из Донбасса, напишите кто собирается приехать 28 мая в Донецк в парк Щербакова и во сколько. Встречаться будем? Я буду на входе после 9-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Передаю всем привет!Кто желает пишити мне! В настоящее работаю во Владивостоке.Здравствуйте товарищ лейтенант. Я Алексенко Игорь призыв май 88. Командир отделения Сергей Богачев. Передают вам привет Саня Бабарика, Саня Горовой. В апреле этого года встречались в Донецке с Торициным. Он сейчас полковник и служит в Киеве. Как у Вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет Нахичеванцы! Вы где?Очень мало встречаю сослуживцев, а хочется узнать по больше обо всех. Может кто знает про моих бывших командиров, зто Шигабдинов Э.Б., Жуков, Левчишин А., Олифиров. буду рад любым сведениям. Вот в прошлом году нашел своего сержанта Грбоедова.Полковник Жуков командовал Новороссийским ПОГО,после увольнения умер. Полковник Левчишин преподает в академии ФПС в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Белкин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Товарищи пограничники из Донбасса, напишите кто собирается приехать 28 мая в Донецк в парк Щербакова и во сколько. Встречаться будем? Я буду на входе после 9-00.Сердечно поздравляю всех сослуживцев-нахичеванцев с 90-летием ПВ! Всем счастья, здоровья и благополучия. О себе:cлужил 12 погз,РСП,КПП Джульфа, Управление отряда 1979-1989 гС уважением, подполковник Белкин Анатолий Павлович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 От всей души поздравляю с 90 годовщиной ПВ !!!!Хоть и разкидало НАС по всему миру , но ВСЕ мы остаемся НАХИЧЕВАНЦАМИ !С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мужики!! Всех с праздником 90-я ПОГРАНВОЙСК!!!!!!!Здоровья, удачи и счастья! ЕЩЕ РАЗ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etomir86 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Во первыребята всех поздравляю с праздником!!! А теперь о себе служил в Нахичевани сначала в 4роте потом в ПУЦЕ с мая 83 по май 85г если кто помнит отзовитесь я САня Миронов сейчас живу Нягани ХМАО-Югра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ ПОГРАНВОЙСК!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПОГРАНИЧНИКИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!! УРАААА!!!! Желаю всем крепкого здоровья и легкого похмелья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Привет всем Нахичеванцам!Всех Вас снашим Большим Праздником-90-летием,Наших Доблестных ПВ. Ура кричать не буду, а всетаки УРА УРА УРА. СПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот и настал этот славный День - наш Юбилей. ВСЕХ НАХИЧЕВАНЬЦЕВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! ПОГРАНВОЙСКА - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Legan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С Праздником Нахичеванцы!!!! Желаю всех благ, счастья, здоровья!!! Полковник Жуков командовал Новороссийским ПОГО,после увольнения умер. Полковник Левчишин преподает в академии ФПС в Москве.Анатолий огромное спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Смотрю на дату 28 мая, никто на форуме не появлялся,это радует!!! Праздник есть праздник. Как отметили,братаны? В Луганске прошло все хорошо. Митинг,минута молчания,возложение венка к памятнику погибшим пограничникам,салют им холостыми из автоматов. Потом парад с оркестром впереди. Спасибо нашей мэрии и погранчасти которая все это организовывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем огромный привет и С Днем Пограничника!Ура!На выходных продолжение празднования 90-летия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем огромный привет и С Днем Пограничника!Ура!На выходных продолжение празднования 90-летия .Смотри Саня, здоровье не подорви. Хорошего по немногу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evdokimov Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Полковник Жуков командовал Новороссийским ПОГО,после увольнения умер. Полковник Левчишин преподает в академии ФПС в Москве.Анатолий. Volgar имел ввиду Владимира Жукова, замбоя Пайки, командированного в Афганистан в 1983 г. Полковник Э.Шигабдинов живет в Ижевске. Изменено 9 июня, 2008 пользователем evdokimov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю россиян с победой сборной России над Голландцами 3:1 в ЕВРО 2008!!!!!! Россия в полуфинале!!!! Так держать,братья славяне,а там и до финала недалеко!!!!!! Молодцы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Во первыребята всех поздравляю с праздником!!! А теперь о себе служил в Нахичевани сначала в 4роте потом в ПУЦЕ с мая 83 по май 85г если кто помнит отзовитесь я САня Миронов сейчас живу Нягани ХМАО-ЮграСаня привет !Недавно общался с Колей Грибоедовым , ВСЕМ перодовал большой привет .Не проподай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nym13.03.1956 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Всем привет! Нечипоренко Юрий - служил на Джульфе мастером по элетроприборам в 1973 г. Если кто там был в это время отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Шарп Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нахичеванцы, в галерее выложил вид со спутника Погранотряда со всеми прилегающими территориями, смотрите, по-моему ваши следы там отпечатались капитально !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 привет, братва! Я призыв ноябрь 86, в ШСС - ЗАСовец. Помню Чижика, помню Чистякова. Потом КСАПО. Хорог, Калай-Хумб. призыва м-87 присылали 2 сержантов: телефониста - Игорь Жуков(могу ошибатся) с Волгограда и Р-140ка - Саня(маленький такой, но дерзкий). Saymure, а с 4 роты помнишь с-та Маковецкого, каптерщика Ерему? Помню Жукова ооооочень хорошо ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.