Перейти к контенту

Zmit

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Zmit

  • Звание
    Почетный гость

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Служил
    КСАПО, 2014 Отдельный Батальон Связи 1987-89
  1. Недавно просматривал снимки из космоса, школа как новая.А кто знает, друзья, что там теперь? Азербайджанская армия?
  2. Макс, фотку отправил! Не вижу реакции
  3. Май-87. 1 рота , потом ( с осени 87-го) КСАПО, 2014 ( Отдельный Батальон Связи спецназн.), далее везде. Есть свежие фото ( в большом разрешении, много весят) Нахичевани ( и Волчьего Зуба - т.е. горы Иландаг ) - приятель летал туда пару месяцев назад. Пришлю всем, кто хочет вспомнить. Пишите на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru.
  4. Zmit

    2014 Душанбе, Гиссар

    Написал тебе на мыло, жду ответа.
  5. Zmit

    Ксапо Спс

    А координаты Клекеля есть? Напиши!!!! А с батальоном сейчас что? Как там вообще? Блин, недавно в командировку в Душанбе чуть не попал, жаль обломилось...
  6. Zmit

    2014 Душанбе, Гиссар

    Класс! Давно не заходил сюда! Диордица все выращивал помидоры. Мы звали его "Усатый". А сенокосова соответственно, "Сеня".
  7. Только мало где пишут , что вывод проходил на костях ПВ, и пограничные матгруппы и станции связи были на той стороне еще изрядно и после исторических фраз Громова, что он последний солдат и наших там больше нет.
  8. 1981? Это не "немного" ;) , это 6 лет! А сейчас там ничего нет, здание отдали местным то ли под общагу, то ли еще под что-то :(
  9. Лева, уже отправил.Жду ответ!
  10. Дык, я в этом батальоне и служил. Напиши мне на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru адрес своего, пообщаемся. Сдается, мы с тобой знакомы, братишка. Я эти курсы очень хорошо помню. Жду.
  11. Черт, давно не заходил сюда... Конечно, я Серегу Баранцева хорошо помню! А у тебя координат его не осталось? И свои тоже оставил бы .
  12. Zmit

    Ксапо Спс

    Ответил тебе, смотри почту.
  13. Zmit

    Ностальгия

    В дверь - по барабану. А от рефлекса голову пригибать при резких хлопках ( петарды там всякие), наверно только могила избавит. Закрепили крепко. Суважением.
  14. Zmit

    Ксапо Спс

    Приятеля зовут Алексей Мурашев. Он из Подмосковья, Воскресенский район(май 87).
×
×
  • Создать...