сагид Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет земляки.Пора отпусков кончилась надо за писанину садиться а то все набегами да и от многих нет вестей,сам 3 смену как отработал втягиваюсь в работу и во всемирную паутину.На улице похолодало а так все в норме.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Виталя привет я уже там был в начале июля я давно приехал путешествовал по России. Привет земляки и наши гости! Серёга, рассказывай куда путешествовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет Виталя.Поездка и отдых совмещал с поступлением сына в институт,под Рязанью,в Питере,проездом Москва и так далее по многу нигде не задерживалься остальной досуг на колесах и у родителей туда сюда и отпуск кончилься у родителей воду завел в дом.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В Питер поступали? Ну, и как? Надеюсь, удачно? А я в Рязани и Москве был с 29-го июля по 8-е августа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет Виталя.Да сдавал в 4 вуза в итоге прошел по второму потоку в Оренбурге в Питере куда имено хотел не прошел конкурс большой ну у меня больших денег нет,а я 28 июля был в Оренбурге и до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Понятно... Да,уж, в Питер, да Москву сложно воткнуться. Учиться надо, конечно, чтобы попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Учиться само собой но есть еще факторы и обстоятельства и отних не уйдеш никуда,дети слишком умные стали а говорили что егэ не пройдут кто хочет все сдадут и страшного ничего в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет братишки!Вот я снова с Вами,но не знаю надолго ли,бои идут у самого моего дома,под балконом линия обороны,мы на линии огня,итак уже четыре месяца.О Паше известий нет?Буду закруглятся,снова залпы =Градов=.Будем жить!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет земляки.Анатолий давай держитесь и самое главное не проподайте слышим и видим по новостям что твориться у вас надеямься все таки на лучшее,удачи вам и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Соидарен с Сергеем! Сил вам, ребята, терпения и мужества! Держись, Новороссия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kovalevskii Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поддерживаю! Анатолий, держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет братишки!Вот я снова с Вами,но не знаю надолго ли,бои идут у самого моего дома,под балконом линия обороны,мы на линии огня,итак уже четыре месяца.О Паше известий нет?Буду закруглятся,снова залпы =Градов=.Будем жить!! Держитесь!Пашу нашли! Хвалиться нечем, но жив Наш Павел-Курилка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет земляки.Юра спасибо за новость а то ни каких известий не было,со временем появиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) В мирное время мой город называли =Маленькая Швейцария= Изменено 17 октября, 2014 пользователем Anatoliy24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Слов нормальных нет, глядя на эти фотографии. Имею в виду слова, обращенные к укровласти. Горькая картина! Анатолий, терпения, мужества и сил тебе и твоим землякам! Кстати, мой городок и окрестности не официально называют "Оренбургской Швейцарией". Это за живописную природу- горы, скалы, леса, реки и озёра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет!Виталь,а мой город так называли за множество роз,аллеи,а сам город в виде подковы и вокруг смешанные и хвойные леса,особенно красивы дубы,крымские сосны и голубые ели.Было очень чисто и красиво,держали второе место в Европе среди городов подобного типа,но это было до войны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет земляки. Гляда на фото трудно поверить что 21 век но это чистое варварство со стороны укропвласти,когда все осмыслят если это произойдет конечно может поймут что натворили,но все таки когда все устаканиться все востановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет!Задача поставленная перед добровольческими формированиями карателей-уничтожить всю инфраструктуру Новороссии и 1,5 млн ее жителей,а по статистике погибло около 4 тысяч человек,так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет Анатолий.Слышал я про это, хочеш сказать они не выполнили свою задачу ну слушай этому не бывать они суки могут попереть по новой конечно, вообщем хрень получаеться а хотят в Европу но там отворот дали им,вам желаю мира и тишины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Также желаю мира и прекращения войны, но, судя по реалиям, в ближайшее время этого не будет. Укропская хунта готовится к продолжению, , накапливает силы. Ох, тяжело вам, там, придется, Анатолий! Желаю мужества, терпения! Дай, Бог, чтобы были живы-здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет из Новороссии!Вы как в воду глядели,сегодня артобстрел без перерыва длился более12 часов,в Донецке упала =У-1=,взрыная волна в радиусе 15 км прошлась,мой город тоже попал под раздачу,бои продолжаются,=укропы= лезут со всех сторон,но нам терять нечего-выстоим,даст Бог будем живы не помрем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет земляки.Да уже по новостям слышал это перемирие не пошло в пользу надо было долбить до конца передышку дали укропам силы набрались значит попрут это понятно держитись но если начнеться долбить их до упора вам мужества и стойкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет из Новороссии!Все об этом говорят,что нужно было гнать без остановки,но есть причины по которым это сделать было невозможно-главное-сил маловато,нет единой линии фронта,ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Привет, земляки и наши гости! Анатолий, как обстановка? Я вчера смотрел в новостях, так передают, что сильно Ясиноватой досталось от укропских обстрелов. Правда? А я сейчас в Челябинске. Вот, с часок назад расстались с Сергеем Смирновым. Повстречались, пообщались. Он не большую экскурсию организовал, в ресторанчике "Титаник" посидели. Я ему очень благодарен за гостеприимство! Изменено 22 октября, 2014 пользователем wital-i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Привет из Новороссии!Я рад за тебя,Виталя,встреча друзей-это возвращение в молодость,приятные воспоминания и конечно святое =За тех кто на границе!=К большому сожалению бои не утихают,но мне кажется, =укропы= чуть затихли,что бы после выборов снова начать.Они сосредоточили три основных бронегрупировки по трем направлениям,с целью захватить часть жилого сектора Донецка и таким образом держать в напряжении всю Донецкую Народную Республику.Основные направления удара-это с юго-запада район Марьенки/,с запада /район Красноармейска/ и с северо-запада /район Ясиноватая,Авдеевка,Пески.Ополчение приблизилось к Мриуполю на расстояние от 8 км до 700 м /Мариуполь в кольце/,Луганские ополченцы объединились с казачьей дивизией добровольцев из России,образован Горловский котел,но все равно обстановка для ополчения очень сложная и весьма тяжелая,но выстоять обязаны,другого пути просто нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.