Зозуля Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет Всем! Всем! Всем! Кто помнит и кто не помнит. Зозуля Федор, 4-12. До безумия рад встрече в Киеве. Эмоции не передать словами. Хотел бы более подробно узнать про своих - В. Мочиморду, С.Друговского, С.Гирбасова, Т.Жолуманова, Д.Жулькова,К.Шаповала, В.Макова. Если есть возможность сами отзовитесь. Валера Богдан в Запорожье, встречаемся и перезваниваемся. Сання, привет! Как и говорил запись встречи перепишу на диск и тогда через Мишу передам. Фотки есть, попытаюсь сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeplin Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вова,привет! Рад видеть,читать,чуствовать локоть собрата по оружию! Манько Олег рассказывал,что Галушка живет на Украине,г.Лозовая,Харьковская обл. Вроде бы что то не ладится у него по жизни. Вижу появился на просторах всемирной паутины Федор Зозуля? Федя,привет! Осваиваешь цифровые технологии? В середине октября буду на малой родине,подготовишь диск? Кстати,кто знает-видео здесь можно выкладывать? Федя записывал встречу в Киеве на видео,кому то ведь это будет интересно! Всем пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я приветствую вас братухи. Спишу сообщить что 1 го октября совершаю автопробег по бездорожью украины в частности остановлюсь в г.Кременьчуг и Запорожье совершу поездку в Киев.Кто проживает в данное время в первых двух городах скиньте номера телефонов.И кто знает номер Игоря Холодия из 113 тоже подскажите.Заранее благодарен и крепко жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я приветствую вас братухи. Спишу сообщить что 1 го октября совершаю автопробег по бездорожью украины в частности остановлюсь в г.Кременьчуг и Запорожье совершу поездку в Киев.Кто проживает в данное время в первых двух городах скиньте номера телефонов.И кто знает номер Игоря Холодия из 113 тоже подскажите.Заранее благодарен и крепко жму руку.Будешь в Киеве, звони +380674432052. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Игорек привет.А давай через Беларусь на Украину я им подарки передам.Посидим водки попьем в баньке попаримся и ..........Идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Игорек привет.А давай через Беларусь на Украину я им подарки передам.Посидим водки попьем в баньке попаримся и ..........Идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 И кто знает номер Игоря Холодия из 113 тоже подскажите.Заранее благодарен и крепко жму руку. Игорь, мы бы сами хотели его найти, но знаем только, что до 1988 он служил на заставе во Львовском отряде, а ты где с ним пересекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зозуля Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вова,привет! Рад видеть,читать,чуствовать локоть собрата по оружию! Манько Олег рассказывал,что Галушка живет на Украине,г.Лозовая,Харьковская обл. Вроде бы что то не ладится у него по жизни. Вижу появился на просторах всемирной паутины Федор Зозуля? Федя,привет! Осваиваешь цифровые технологии? В середине октября буду на малой родине,подготовишь диск? Кстати,кто знает-видео здесь можно выкладывать? Федя записывал встречу в Киеве на видео,кому то ведь это будет интересно! Всем пламенный привет! Миша привет! Доосваивался с новой технологией, что дня два не мог войти в интернет. Непойму что случилось - окозалось сжег все деньги. Насчет диска - я думаю успею, немного надо будет подкоректировать запись. Слишком много специфической лексики. Как будет готово свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуваш Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Привет всем,с кем имел честь учиться в Алма-Атинском пограничном! Я, Вареник Михаил,был отчислен из училища в июле 1984 г., не знаю за что.Привет Миша, мой командир. Пишет Саша Козлов из твоего отделения, потом взвода. Я живу в Чувашии, всегда помню о тебе только хорошим и всегда вспоминаю твои песни под гитару. Здоровья, удачи тебе. О себе: Служил в КзакПО в Хичаурском и Ленинаканском отряде. Уволился в 1991 году по состоянию здоровья и надел милицейские погоны. Ушел на пенсию в 2002 году в звании подполковника милиции с должности начальника Уголовного розыска г. Канаша. Сейчас работаю в Системе Сбербанка начальником службы безопасности и защиты информации. Имею 3 сыновей. У меня все в жизни хорошо. Адрес: 429337 Чувашская Республика г. Канаш ул. Машиностроителей д.31 кв.56 ( тел. 8233-4-41-96) Козлов Александр Павлович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчик Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всем привет! Наверное Сергею Пусеву уже, что-то адресовать поздно, но я думал что когда буду в Запорожье по адресному столу или аналоговой организации, уточнить о проживании в Запорожье: Холодия /Холодий/ Игорь Иванович 1959 г.р. и найти его! У нас в Белоруссии произошло переменование войск - мы стали органами пограничной службы. Что это такое абсолютно не ясно, но думаю, что все начинается с малого... О дальнейшем общественность буду информировать. Лет 11 назад /время приблизительно/ в Златоусте, Челябинской обл., РФ встречал Саню Заболотных с 4 взвода 11 роты. Он ещё тогда уволился и служил в милиции Златоуста. С Саней Стащенюком сегодня разговаривали, Витька Палик звонил дня 4-5 назад у них всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) ...мы стали органами пограничной службы...Валера, это еще не так страшно, главное не стать продуктом... каких-либо органов... А то с них станется Вот у нас же, как-то все больше народ увольняется. В последнее время уволились Озеряник, Доронин, Хонгуров, Медведев. Сейчас готовим документы я и Соколов. Изменено 6 октября, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всем привет.Валера один из замов генерал Зайцев мой сослуживец по Гродно и хороший товарищ так может опять вернуться в пограничные органы.Господа а может кто что слышал про грузина Ананидзе снашей 114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 народ привет.Всех с наступающим праздником Днем учителя как ни как а второе образование училище дало преподователь НВП и физкультуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ананидзе на исторической родине где-то. Я тут наследил и на меня его жена вышла, первая, информация от нее-Ананидзе уволился 98г- служит вроде в своих войсках, живёт в Тбилиси. Больше она ничего про него не занает.ага еще добавила--поменял имя, жену --- зовут теперь Амиран Изменено 8 октября, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчик Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Всем привет! Серега Пусев тебе персональный привет! ты наверное не совсем всё понял, я ещё служить продолжаю в Бресте.Григорий! Я попросил свою сестру двоюродную и если Холодий есть в телефонной книге или числиться по адресному столу города, то его она найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Всем привет! Серега Пусев тебе персональный привет! ты наверное не совсем всё понял, я ещё служить продолжаю в Бресте.Григорий! Я попросил свою сестру двоюродную и если Холодий есть в телефонной книге или числиться по адресному столу города, то его она найдет.С Холодием вместе начинали службу во Львовском ПОГО даже есть фото на сборах молодых лейтенантов Заподного округа в ЧерновицкомПОГО попробую сканировать и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет Миша, мой командир. Пишет Саша Козлов из твоего отделения, потом взвода. Я живу в Чувашии, всегда помню о тебе только хорошим и всегда вспоминаю твои песни под гитару. Здоровья, удачи тебе. О себе: Служил в КзакПО в Хичаурском и Ленинаканском отряде. Уволился в 1991 году по состоянию здоровья и надел милицейские погоны. Ушел на пенсию в 2002 году в звании подполковника милиции с должности начальника Уголовного розыска г. Канаша. Сейчас работаю в Системе Сбербанка начальником службы безопасности и защиты информации. Имею 3 сыновей. У меня все в жизни хорошо. Адрес: 429337 Чувашская Республика г. Канаш ул. Машиностроителей д.31 кв.56 ( тел. 8233-4-41-96) Козлов Александр Павлович.Привет Санек!!!Чего это ты замолчал? Получил ли от меня послание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 У товарища сломалась машина в Киеве сегодня поехал ее забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Друзья я поздравляю всех ваших женщин с прздником"Днем матери" побольше уделяйте им внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Поздравляем нашего товарища и однокашника по Альма-матер - полковника Байменова Ж.Ж. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Гена, искренне рад, приятно, что наши однокашники идут в гору! Хоть, у вас ценят пограничников. Может это мое субьективное мнение, но в некоторой другой стране горозда лучше, к сожалению, быть артиллеристом, танкистом и т.п. и носить пограничные погоны, чем быть настоящим пограничником. По этому даже анекдот из жизни есть. Приезжает проверяющий на заставу, КПС посмотрел и на начальника давай кричать: Что вы тут очковтирательством занимаетесь, у вас на 20.00 один наряд запланирован на левый фланг, а другой на 20.00 на вышку на правый. Вы что хотите сказать, что разводящий успеет сразу два наряда на разные фланги развести?! Какие могут быть комментарии, плакать хочется Валерчик Усков, наш общий друг и сослуживец из солнечного Закарпатья -Мися Каминский, просит твой телефон. Но, к сожалению, он сидит так далеко в горах, что во всемирную паутину еще не включился. Скинь мне телефон на ящик, а я ему перезвоню. Да и надеюсь, что в Белорусии таких проверяющих как в вышеуказанном анекдоте нет.З повагою Г.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Валерчик Усков, наш общий друг и сослуживец из солнечного Закарпатья -Мися Каминский, просит твой телефон. Но, к сожалению, он сидит так далеко в горах, что во всемирную паутину еще не включился. Скинь мне телефон на ящик, а я ему перезвоню. Да и надеюсь, что в Белорусии таких проверяющих как в вышеуказанном анекдоте нет.З повагою Г.Г.Грыня, ёлы палы, извиняюся канешно, шо встрял...., да у нас со времен СССР только один раз командующим был пограничник...., У нас не модно если срочную служил человек в ПВ, потом Алма-ата---у таких людей устарелые и несвежие взгляды на новые методы охраны границы. А штаты, новые реформаторы клепают с заведомым перегрузом личного состава....А пример я уже приводил как в одном руководящем документе было указано, что в данный вид пограннаряда назначать не менее одного пограничника-во как=полтора землекопа блин. Да и вообще, у нас щас не войска а органы....Ну Валерка писал про это уже... Изменено 17 октября, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) От всей души поздравляем Жору. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Shishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Коллеги почему молчим день автомобилиста отмечаем так я вас поздравляю.Давайте поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчик Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем привет! Полистал все страницы и обнаружил что адреса не оставил вот он: ecrjd65(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения