pusev Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Друзья кто что слышал про Ренциса Игоря учился в 10 роте взвода не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Это все август месяц виноват, самый насыщенный и гиперактивный месяц в наши курсантские годы! Вот старая закалка и дает себя знать, бьем все рейтинги по активности топика Кстати, кто еще не в курсе, если под рукой нет выпускного альбома, а есть необходимость что-нибудь уточнить по учебным группам, то на ******************** есть альбом "АВПКООРКУ выпуск 1986 года" - там есть все фотографии из альбома. Изменено 10 августа, 2007 пользователем SLS Нарушение пункта 7 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Собираю информацию по 4 взводу 11 роты выпуск1986 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Привет Китайци! Как приятно узнать ,что Григорий уже поставил водку в холодильник,у меня уже слюни текут.Правда я только,что вернулся из отпуска,который проводил в Хорватии и который был безалкогольным,но мне там понравилось.В Киев с Леваковым прибываем 4.09.07 в отель "Киевский".Хотим ехать на машине.До скорой встречи на Украинской земле. Всем привет,особенно 113гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Друзья кто что слышал про Ренциса Игоря учился в 10 роте взвода не помнюВсем привет!Ренцис Игорь уволился, сейчас живет в Барнауле. Стал бизнесменом. Позвони ему - 89021424133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всем привет!Ренцис Игорь уволился, сейчас живет в Барнауле. Стал бизнесменом. Позвони ему - 89021424133Володя привет.Спасибо за информацию об Игоре буду звонить.Ну а ты как живещь,где живеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Володя привет.Спасибо за информацию об Игоре буду звонить.Ну а ты как живещь,где живеш.Серега, привет! Уволился в 2002 г., с Центрального аппарата, полковник запаса. Живу в Москве. Работаю немного, на себя, в бизнесе. Наших здесь довольно много. Большинство уже поувольнялись. Вот и все коротко. PSА кто из наших еще в Гродно живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyV Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Собираю информацию по 4 взводу 11 роты выпуск1986 года Серега привет! Чего не был в прошлом году на встрече? Волощенко Андрей. Мыло: voland39(гав-гав)mail.ru Еще служу. Киев. Центральный аппарат. +380674492057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Серега привет! Чего не был в прошлом году на встрече? Волощенко Андрей. Мыло: voland39(гав-гав)mail.ru Еще служу. Киев. Центральный аппарат. +380674492057 [/quo Андрюха,длинный я безумно рад что ты вышел на связь. Как ты где трудишся ,семья дети. На встречу хотел поехать но не смог.Где наша 114 братва давай вытаскивать их в нет а то одни звонаревцы. Попробую тебе позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Как приятно узнать ,что Григорий уже поставил водку в холодильник,у меня уже слюни текут.Правда я только,что вернулся из отпуска,который проводил в Хорватии и который был безалкогольнымЮра! Ты молодец, что печень почистил, это периодически нужно делать, особенно перед поездкой на Украину. Ехать на машине решение отличное, чем связываться с общественным транспортом, лучше надееться на свои четыре. Я вчера вернулся с Киева, так по трассе одни русские и белорусские номера, все на юга едут отдыхать. До Николаева доедете, так как заблудиться просто не возможно. Ближе к сентябрю созвонимся. Все пока, обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Григорий ты мог бы ипоздороваться с представителем 114.Привет.Выходи на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Собираю информацию по 4взводу 11 рота, 1982 года выпуска , заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерчик Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Григорий! Я вот. что думаю, необходимо попытаться втянуть в это дело Каминского Вовку, прочитал не помню у кого, сообщение о том что он уволился и живет дома. Я помню его адрес г. Чоп, ул. Борканюка 17, думаю что он там.Геннадий! А если попытаться найти Тарасенко, ты всё-таки в Алма-Ате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Григорий! Я вот. что думаю, необходимо попытаться втянуть в это дело Каминского Вовку, прочитал не помню у кого, сообщение о том что он уволился и живет дома. Я помню его адрес г. Чоп, ул. Борканюка 17, думаю что он там.Геннадий! А если попытаться найти Тарасенко, ты всё-таки в Алма-Ате.Генна здоров что не приветствуеш соседей 114 игнарируеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Для УСКОВА. Валера я был в прошлом году в Алма-Ате,из нашего взвода видел всех кто там проживает,кроме Докучаева.Ю.Тарасенко проживает в законном браке с Иринкой ,ростят детишек ,которые уже больше их самих.Самое интересное то ,что Петрович совсем не изменился внешне,а Иринка все служит в санчастиБольшой привет всем Китайцам и особенно 114гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Всем форумчанам привет!!!23 августа нужно поднять тост, чтобы у Президента "Юшка" не дрогнула рука при подписании Указа о присвоении "счастья" Махнюку Анатолию! Не забудьте поздравить Толю! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Alex-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Юра спасибо за особый привет,подскажи а кто от 114 в Алма-АтеДа с МахнюкомТоликом мы начинали свою службу в Львовском ПОГО и что там ему за счастье подвалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Толя мы искренне поздравляем тебя с присвоением очередного звания.Надеемся,что к нашему приезду в Киев увидем тебя в новеньком генеральском мундире.Шишкин Леваков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Толя мы искренне поздравляем тебя с присвоением очередного звания.Надеемся,что к нашему приезду в Киев увидем тебя в новеньком генеральском мундире.Шишкин Леваков Пока рано поздравлять Толю. Вчера на сайте Президента Украины опубликованы указы о присвоении в/званий, среди пограничников Махнюк отсутствует. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Пока рано поздравлять Толю. Вчера на сайте Президента Украины опубликованы указы о присвоении в/званий, среди пограничников Махнюк отсутствует. Очень жаль.Очень жаль,но надеемся,что все скоро встанет на свои местаШишкин Леваков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Всем привет.Госпада ну дайте какую нибудь информацию по 114.Буду примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну наконец секодня пообщался с Папуловским,а позавчера с Волощенко.Завожу записную книжку с координатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Всем привет.Госпада ну дайте какую нибудь информацию по 114.Буду примного благодарен.Даю информацию.В 4-ом Китайском б-не был такой взвод,ком.вз.Тахтаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Всем привет.Госпада ну дайте какую нибудь информацию по 114.Буду примного благодарен.Валера Гаца 8916хххххххххххдля Пусева 114 группа 8 916 925 02 44 ГАЦА ВАЛЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Даю информацию.В 4-ом Китайском б-не был такой взвод,ком.вз.Тахтаров.Юра, как всегда 5 баллов за юмор! Геннадий! А если попытаться найти Тарасенко, ты всё-таки в Алма-Ате.Валера, привет! Рад что ты хоть изредка здесь появляешься А Тарасенко искать не надо, он всегда на связи, просто в инет не заходит. Если что надо, могу передать ему хоть на словах, хоть файлом, шли...Генна здоров что не приветствуеш соседей 114 игнарируеш?Сережа, помилуй, я ведь первым тебе на Форуме ответил...Вот как это было:"Серега, обижаешь брат! Кто же тебя мог забыть? Появляйся здесь почаще, а то кроме Вити Палика здесь никто за Беларусь ответ не держит " (сообщение № 434)Лови в почтовом ящике фото 114 группы (представители на юбилейных торжествах в Москве) Изменено 27 августа, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения