Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья кто что слышал про Ренциса Игоря учился в 10 роте взвода не помню

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все август месяц виноват, самый насыщенный и гиперактивный месяц в наши курсантские годы! Вот старая закалка и дает себя знать, бьем все рейтинги по активности топика :)Кстати, кто еще не в курсе, если под рукой нет выпускного альбома, а есть необходимость что-нибудь уточнить по учебным группам, то на ******************** есть альбом "АВПКООРКУ выпуск 1986 года" - там есть все фотографии из альбома.

Изменено пользователем SLS
Нарушение пункта 7 правил форума.

Привет Китайци! Как приятно узнать ,что Григорий уже поставил водку в холодильник,у меня уже слюни текут.Правда я только,что вернулся из отпуска,который проводил в Хорватии и который был безалкогольным,но мне там понравилось.В Киев с Леваковым прибываем 4.09.07 в отель "Киевский".Хотим ехать на машине.До скорой встречи на Украинской земле. Всем привет,особенно 113гр.

Друзья кто что слышал про Ренциса Игоря учился в 10 роте взвода не помню
Всем привет!Ренцис Игорь уволился, сейчас живет в Барнауле. Стал бизнесменом. Позвони ему - 89021424133

Всем привет!Ренцис Игорь уволился, сейчас живет в Барнауле. Стал бизнесменом. Позвони ему - 89021424133
Володя привет.Спасибо за информацию об Игоре буду звонить.Ну а ты как живещь,где живеш.

Володя привет.Спасибо за информацию об Игоре буду звонить.Ну а ты как живещь,где живеш.
Серега, привет! Уволился в 2002 г., с Центрального аппарата, полковник запаса. Живу в Москве. Работаю немного, на себя, в бизнесе. Наших здесь довольно много. Большинство уже поувольнялись. Вот и все коротко. PSА кто из наших еще в Гродно живет?

Собираю информацию по 4 взводу 11 роты выпуск1986 года *dirol*
Серега привет! Чего не был в прошлом году на встрече? Волощенко Андрей. Мыло: voland39(гав-гав)mail.ru Еще служу. Киев. Центральный аппарат. +380674492057 *offtopic*

Серега привет!

Чего не был в прошлом году на встрече?

Волощенко Андрей.

Мыло: voland39(гав-гав)mail.ru

Еще служу. Киев. Центральный аппарат.

+380674492057 *offtopic*

[/quo

Андрюха,длинный я безумно рад что ты вышел на связь. Как ты где трудишся ,семья дети. На встречу хотел поехать но не смог.Где наша 114 братва давай вытаскивать их в нет а то одни звонаревцы. Попробую тебе позвонить.

Как приятно узнать ,что Григорий уже поставил водку в холодильник,у меня уже слюни текут.Правда я только,что вернулся из отпуска,который проводил в Хорватии и который был безалкогольнымЮра! Ты молодец, что печень почистил, это периодически нужно делать, особенно перед поездкой на Украину. Ехать на машине решение отличное, чем связываться с общественным транспортом, лучше надееться на свои четыре. Я вчера вернулся с Киева, так по трассе одни русские и белорусские номера, все на юга едут отдыхать. До Николаева доедете, так как заблудиться просто не возможно. Ближе к сентябрю созвонимся. Все пока, обнимаю.

Григорий ты мог бы ипоздороваться с представителем 114.Привет.Выходи на связь.

Собираю информацию по 4взводу 11 рота, 1982 года выпуска , заранее всем спасибо.

Григорий! Я вот. что думаю, необходимо попытаться втянуть в это дело Каминского Вовку, прочитал не помню у кого, сообщение о том что он уволился и живет дома. Я помню его адрес г. Чоп, ул. Борканюка 17, думаю что он там.Геннадий! А если попытаться найти Тарасенко, ты всё-таки в Алма-Ате.

Григорий! Я вот. что думаю, необходимо попытаться втянуть в это дело Каминского Вовку, прочитал не помню у кого, сообщение о том что он уволился и живет дома. Я помню его адрес г. Чоп, ул. Борканюка 17, думаю что он там.Геннадий! А если попытаться найти Тарасенко, ты всё-таки в Алма-Ате.
Генна здоров что не приветствуеш соседей 114 игнарируеш?

Для УСКОВА. Валера я был в прошлом году в Алма-Ате,из нашего взвода видел всех кто там проживает,кроме Докучаева.Ю.Тарасенко проживает в законном браке с Иринкой ,ростят детишек ,которые уже больше их самих.Самое интересное то ,что Петрович совсем не изменился внешне,а Иринка все служит в санчастиБольшой привет всем Китайцам и особенно 114гр.

Всем форумчанам привет!!!23 августа нужно поднять тост, чтобы у Президента "Юшка" не дрогнула рука при подписании Указа о присвоении "счастья" Махнюку Анатолию! Не забудьте поздравить Толю! *ok*

Изменено пользователем Alex-63

Юра спасибо за особый привет,подскажи а кто от 114 в Алма-АтеДа с МахнюкомТоликом мы начинали свою службу в Львовском ПОГО и что там ему за счастье подвалило.

Толя мы искренне поздравляем тебя с присвоением очередного звания.Надеемся,что к нашему приезду в Киев увидем тебя в новеньком генеральском мундире.Шишкин Леваков *russian*

Толя мы искренне поздравляем тебя с присвоением очередного звания.Надеемся,что к нашему приезду в Киев увидем тебя в новеньком генеральском мундире.Шишкин Леваков *russian*
*stop* Пока рано поздравлять Толю. Вчера на сайте Президента Украины опубликованы указы о присвоении в/званий, среди пограничников Махнюк отсутствует. Очень жаль.

*stop* Пока рано поздравлять Толю. Вчера на сайте Президента Украины опубликованы указы о присвоении в/званий, среди пограничников Махнюк отсутствует. Очень жаль.
Очень жаль,но надеемся,что все скоро встанет на свои местаШишкин Леваков :blink:

Всем привет.Госпада ну дайте какую нибудь информацию по 114.Буду примного благодарен.

Ну наконец секодня пообщался с Папуловским,а позавчера с Волощенко.Завожу записную книжку с координатами. :fr:

Всем привет.Госпада ну дайте какую нибудь информацию по 114.Буду примного благодарен.
Даю информацию.В 4-ом Китайском б-не был такой взвод,ком.вз.Тахтаров.

Валера Гаца 8916хххххххххххдля Пусева 114 группа 8 916 925 02 44 ГАЦА ВАЛЕРА

Даю информацию.В 4-ом Китайском б-не был такой взвод,ком.вз.Тахтаров.
Юра, как всегда 5 баллов за юмор! :llol:
Геннадий! А если попытаться найти Тарасенко, ты всё-таки в Алма-Ате.
Валера, привет! Рад что ты хоть изредка здесь появляешься :) А Тарасенко искать не надо, он всегда на связи, просто в инет не заходит. Если что надо, могу передать ему хоть на словах, хоть файлом, шли...
Генна здоров что не приветствуеш соседей 114 игнарируеш?
Сережа, помилуй, я ведь первым тебе на Форуме ответил...Вот как это было:"Серега, обижаешь брат! Кто же тебя мог забыть? Появляйся здесь почаще, а то кроме Вити Палика здесь никто за Беларусь ответ не держит :)" (сообщение № 434)Лови в почтовом ящике фото 114 группы (представители на юбилейных торжествах в Москве) Изменено пользователем maksimenko

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...