Перейти к контенту

Зелинский

Форумчане
  • Число публикаций

    221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Зелинский

  • Звание
    Участник форума

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Николаев Украина

Дополнительно

  • Служил
    выпуск 1986 Алма-Ата,КДПО Райчихинский ПОГО, Украина
  • Ваше имя
    ГГ
  • ДМБ
    1999
  1. Здравия желаю! Служил под руководством Жданова В.Г. с 1988 по 1992 год (обслуживал левый фланг). Виктору Григорьевичу от меня и нашего прапорщика Ситухи огромный привет! Вспоминаем Дальний Восток и нашу Райчиху всегда тепло.
  2. Полегче на поворотах... Сослали... Это был твой последний шанс человеком стать.
  3. Не узнать не возможно, энтот знаменитый наклон головы...
  4. Эй родные! С праздником, можно забыть поздравить с днем рождения, а этот праздник - святое!
  5. Конечно есть, ведь все пограничники, или не так? Дело одно, задачи разные. А рассказ какой-то, извините, куций. Все как-то на следствие смотрят, а речь то в другом. Для чего это все делалось, да что бы деды не перегнули, что бы случайно друг друга не постреляли и т.д. Ведь главная задача все-равно была одна парни: сколько на учебный пункт пришло, столько через два года домой к мамкам и отправить. Бывало так, что бойцов на заставах ругали так, за то что ситуацию проглядели, что кто-то по глупости на б/припасах попался или дедовщине, что не каждай командир мог себе это позволить. Я не о
  6. Здравствуй Серега!!! Шишигу твою помню, много мы на ней поколесили. Помню, как ты меня вывозил на левый фланг, когда я уезжал в Новосибирск учиться. Как жизнь сложилась, пиши.
  7. Мужики спасибо за поздравление! Но, наверно самое дорогое для меня звание и чем я действительно горжусь, так это - звание капитана ОО КГБ СССР. Удачи всем!
  8. Ищи его на Дальнем Востоке. Он в Новосибирске учился, поэтому наверно и шифруется.
  9. Большое человеческое ДЯКУЮ! И пора бы уже как-то это дело отметить, а то никто на северное побережье Черного моря из наших не заезжает, все больше пересекают границу в установленном порядке в направлении теплых стран.
  10. Марат здравствуй! Толику Парфенову от меня привет передавай. Вожатый был толкой, интересный, но сам себе на уме. А про кроссы - до сих пор бегаю, вот погранучилище привычку привило, так завязать и не могу. Сергей Николаевич Парфенов как мне сказали живет в Благовещенске, препадает в школе ОБЖ.
  11. Юра, с Вологды Коля Попов и на сколько мне известно, он табачный дым на нюх не переваривал.Вновь прибывшие построились. На плацу было слышно характерный украинский говор, белорусские переливы и речь ребят со средней полосы России. Где-то раздавались взрывы смеха, кто-то кого-то тискал в объятиях, а кто-то курил и молча смотрел на горы - такие далекие и родные. Десантник толкнул гуцула в бок и сказал: "Все как всегда, со всего Союза съехались, а алма-атинцы опять опаздывают, никак у Эдика Попопа всю водку не допьют." На что последний, поправив за спиной свой гуцульский топорик произнес: "
  12. Марат день добрый! Рад слышать! Я на Красный Луч приехал в августе 1986 года и было мне тогда 20 лет, даже от бойцов скрывал, сколько лет, потому как были бойцы старше меня. А помню компеса все не устраивало, что требовал ходить с застегнутым крючком. Когда же это было, сколько лет прошло...
  13. Саня поздравляю! Все хорошее когда-то кончается, а в этом случае только - начинается. Я на пенсии уже 10-й год. Служба, это наверно, есть поготовка к нормальной жизни. Только не думай о тихой, спокойной рыбалке на берегу речки. Все только начинается. Удачи!!!
  14. Володя, мы нет, а ты ДА. Труба же там где-то у тебя рядом идет на Европу. Так может ты как раз транзитный вентель закрутил, перепутав его со своим водопроводом? Спасибо Юра, да только в гости ехать не хотите, вам только столицы подавай, а до моего "полевого стана" добраться не можете.
  15. А еще у нас есть морская вода в Черном море и Крым в Крыму. Так что нам далеко ходить не надо, у нас все свое и все рядом.
×
×
  • Создать...