Shishkin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 'BVI' Удалась, больше тебе скажу отвечает тебе Друговской, ЧАСЫ ТВОИ ХРОНЮ КАК РЕЛИКВИЮ, БУДЕШЬ В МОСКВЕ СООБЩИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Привет пропавшиму Юре Шишкину! А то на фотографиях встречи выпускников обозначился а в форуме нет! Чаще надо встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А ужо разобралсо, могу и кавалеристом, а могу и моряком входить. Восстанавливал пароль как-то и получилось что стало два профиля у меня-морской и сухопутный Ну,а бегать сам научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну,а бегать сам научился?Бегать???? ну ето уже шло бесплатным приложением в нашей бурсе...А ты смотрю прямо как на работу ходишь сюда, с 9 00. Рабочий день с пограничника начинается. Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Витя, не самое важное как день начинается, главное на ком заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Привет пропавшиму Юре Шишкину! А то на фотографиях встречи выпускников обозначился а в форуме нет! Чаще надо встречаться!Полностью согласен с замечанием.Просто последнее время было очень много ком-ок.Не плохо было бы перед Новым годом всем батальоном сходить в баню,пообщаться. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Shishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) чета думаю, а чего сюда фоту не повесить???? щас и вывешу...http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/71650087.jpg28 мая 1988 год. Керки. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) а вот ишо. Жигулин С(104гр), командир ПТВ 1ММГ-Маймене и я зам 2ДШЗ, Керки 1987 год. Встретились.http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/71658087.jpg Изменено 2 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А это я.http://photofile.ru/photo/shish555/3327560/large/71754781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeplin Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А это я.Юра,привет! Вижу тебя здесь! Как молоды мы были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну мля, зашевелились наконец-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeplin Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Хе ансамбель наш, а ведь и мне пришлось во МХАТе поиграть за ети барабаны и гитары, в спектакле "Город Верный" Ну так, как я большее время все же проучился в 104 группе, вот еще снимок, с сябром. Мишка сейчас в Лиде, в отделе охраны границы старшеофицерствует. Недоступен тока что-то.http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/71658215.jpg Изменено 4 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Палик в 104гр. ты числился,а учиться тебя заставил Ю.Г.Звонаев в113гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Юра, я с тобой совершенно согласен. Звонарев у нас был большой мастер по части заставить учиться. И как мне кажется, вкладывал он всю душу и делал он это с большим удовольствием. Так что Витя выбора, признайся честно у тебя-то и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeplin Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я тоже играл в этом спектакле со МХАТОом! Изображали бунтующих красноармейцев. Сейчас детям рассказываю, что играл на сцене с известными актерами Ульяновым и Богатыревым! Да,были времена... А вот еще немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Палик в 104гр. ты числился,а учиться тебя заставил Ю.Г.Звонаев в113гр. нет слов Изменено 4 декабря, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А я тоже играл в этом спектакле и помню слова режиссера В.Шиловского : Я с удовольствием взял-бы вас к себе в театр для массовок но не могу вы курсанты.Там играли все с военной абитуры.У меня даже сохранилась програмка спектакля где под фотографиями артистов стоят подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Пацаны, не льстите себе и Звонареву. Не скрою был у него талант педагога. Но вспомните как меня переводили к Вам, после отпуска с 3\4 курс. Он перед строем обьявил, что перевели к Вам в роту одного расп....я из 104 группы, и он сказал что слово офицера он меня уволит----НУ И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?!?!?! я еще тогда приехал из отпуска на пять дней позже И ничего обошлось-главное НЕ БЗДЕТЬ!!! А на разных конкурсах, кто блистал эрудицией??? Кто там с Бессарабовым достали чють -ли не через секретку фото РПО-А и никто из Вас не знал шо ето такое, все на "Муху" говорили, только Я знал шо ето такое, а как на пуцу при московской проверке он меня отловил с небритой харей и хотел посадить, но нужно было выполнять упражнение которое москвичи предложили-не помните какое??? так я напомню-снайперское упражнение. И всех мандраж охватил, мазали, ни один не мог выполнить на отлично, мне тогда Звонарев предложил: отстреляешь на отлично-не накажу и яблин с двух патронов из 12 положенных все в лучшем виде предоставил-КЛАССИКА сказал москвич, кагда предложил разряжаться я попросил дострелять оставшиеся патроны, он разрешил и МЛЯ как из пулемета..... он тогда сказал, тов курсант, Вы стреляете хорошо, Вы просто отлично стреляете-НО ВАМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ СНАЙПЕРОМ-НЕРВЫ У ВАС НИ В ПИ....У!!! Посмеялись, но я ушел без последствий. Как я с Коляном Курдалевым шалили и меряли галифе-у кого поширше, мне до сих пор Усков напоминает, особенно ему нравится вспоминать, как табуреты разлетались вдребезги. А спросите у Стаса, как меня Звонарев заставлял подстричся, а я не стригся и в увольнение не ходил пол года до выпуска, он даже приказывал Стасу записать меня, но с построения выгонял, стричся А все потому, шо как-то пришел из увольнения и меня спалил наш ответственный по батальону, он правда и сам был слегка под щофэ, но разошлись мирно, я пообещал не пить больше в увольнении и непил, но и неходил, а нафига тогда стричся???. Даже на заставе!!! Сосед был хохол щщирый --так орал -ГНАТЬ НАДО ТАКОГО ЛЕЙТЕНАНТА С ЗАСТАВЫ!!!!-вiн водку нэ пьйе. ДАже когда в ДШ попал, не пил и когда "представлялся", отстоял меня наш НШ, Н.Н. Лукашов герой СССР. Не заставляйте, нам же больше достанется, но правда через пол года я начал усугублять....Хе а на губе мне все же довелось посидеть в училище.....Одно скажу, классный комбат у нас был подполковник Котов, светлая ему память, болагодаря ему и доучился.Короче, с моим приходом 113 группа получила не самого плохого курсанта Изменено 4 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Витя,а кто Сказал,что ты был плохим курсантом?Плохих к хорошим педагогам не направляют.Тебя к нам отправили,что бы для войск сохранить героя десантника. А если бы армии нужен был бы бегун доучивался бы ты в 114 гр.Молодец был Звонарев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Витя,а кто Сказал,что ты был плохим курсантом?Плохих к хорошим педагогам не направляют.Тебя к нам отправили,что бы для войск сохранить героя десантника. А если бы армии нужен был бы бегун доучивался бы ты в 114 гр.Молодец был Звонарев.1. Не 114 а 104.2. Десантником был самым обычным, как и любой в Керкинском ДШ - ОРЕЛ, да и основная масса тех, кто прошел через афганскую войну, а вот Героя СССР у нас было два, В. Капшук и Н. Лукашев. Ну в принципе неплохой процент героев на 200 с небольшим человек - два Героя СССР. 3. Звонарев-нормальный офицер и с нормальным понятием чести и др. -МОЛОДЕЦ. Немолодцов у нас по пальцам одной руки пересчитать можно---один у меня вышел. 4. То что командир 10 роты, к-н Иванов\Ветров любил бегать больше всех и нас гонял-СПАСИБО ему, пригодилось. Да и Пырьев -МОЛОДЦА. Да вообще-учили нас специалисты своего дела и хорошо, и именно тому что нужно на войне, не могу сказать что, хоть что-то не пригодилось. Да прогорел только на заставе, ППР, не повесил газету с материалами какого-то съезда или пленума компартии Туркмении... Начно орал, орал-ты же коммунист!!! как можно не понимать важности такого события, гы гы, а йа комсомолец...????? кто тебя тогда начальником отавил!!?!?!? и все и поехал комсомолец долг выполнять, учится на пламенного интернационалиста. Вот с ППР проблемы приключились. Да еще после Дарбанда прилетел с проверкой полковник один, все ходил по позициям, пришлось срочно листовки рисовать, бриться.... А ко мне подошел, я говорю здр. ж. ттт... Он ты меня знаешь??? ага, Вы ттттт у нас ППР преподавали..... Улетел с первой лошадью, а круто он смотрелся в Варшавке, весь в ремнях, боты пакистанские---Вон где герой!!! а мы небритые, да нечесанные, после беспокойной ночи невыспанные, звезды нарисованы черным фломастером(это только щас их на погоны льют сразу из винила, а тогда железок на раз хватало, ремни ранца срывали их сразу), ремни на штанах полевые солдатские.... а легкая пехота короче... Из этого не следует, что ППР не нужна, это просто у меня так с ней сложилось....5. Про десантников, я подозреваю, что не я один из нашего выпуска "примерял" десантные эмблемы.... А одного даже из вида не теряю последние лет 20!!! в 1988 то-ли весной, то-ли летом пошел слух, что к нам переводят старлея с Келифа, насоящщего коммуниста!!! он мне еще потом рекомендацию в партию давал, да я не воспользовался... Знаете кто ето был??? ну смотрите на фото, можед и узнаете....http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/71927567.jpgИ еще одного знаю, фоты нема, но в Пянджской ДШ, взводом ПТВ командовал маленький такой, ЮРА РЫБЧЕВСКИЙ. Это все 113 группа-кузница десанта китайского батальона. Трое и все из одной группы, может еще кто есть из 113??? Еще был Андрюха Рубацкий, но он из 12 роты. Нас с ним кадровики перепутали и в Керки у них вышло 2 лейтената в ДШ, пока суть да дело, я успел в отпуск сходить, а потом Андрюху в Термезское ДШ перевели, а я в Керках. Ладно, что-то Гриня там говорил про наш батальон. я и состава группы не вижу, кто куда попал и как отслужил или служит???И еще, что-то никто про Фриза не упоминает, я -то пришел, курсовым не Звонарев был уже, а Фриз. И многие его приемы сам использовал не раз, если позволяла обстановка и была необходимость!!! например прием с двумя фуражками и кителями. Фуру на стол, китель на спинку стула, второй комплект на себя и на крыло --подчиненным- на все вопросы отвечать---только вышел. Здоровый авантюризм и солдатская смекалка--ето хорошо.... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мля, родные, вы дадите пообщаться другим группам? Юра, кончай народ смешить, а то мы еще и не такое про себя услышим, бр-р-р, мороз по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мля, родные, вы дадите пообщаться другим группам?Мля родной, а по существу вопроса скажешь чего, никто никому не мешает, кто хотел- тот высказался...Что там у тебя за новости, дембель пришель или ишо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Генчик ты чаво? Это давно наша страничка на сайте, к этому уже все я так понял привыкли. На счет Фриза- помнится даже песня была такая у нас на 4-м курсе: четвертый год нам нет житья от этих "Фризов". Где-то в начале 90-х заезжал в училище, Фриз клубом командовал и был вполне доволен жизнью.А на счет десантников ты Витя прав, группа у нас десантная получилась. Могу добавить еще Андрюху Докучаева, он в Пяндже был. А я уже в Украине добросовестно 7 лет подряд, как в песне: "с размаху шар земной встречал" и рассказывал морскому спецназу, что круче погранвойск КГБ СССР никого и ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeplin Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Уважаемые коллеги! Я -Вареник М.Ю.,был отчислен из училища в июле 1984 г. До ноября 1984 г. дослуживал в Чите,в стройроте, куда ссылали всех отчисленых из училища. Вместе со мной проходил службу такой же бедолага,но отчисленный с четвертого курса,некий Ткачук Юрий Николаевич. Может быть кому то известна его судьба и координаты? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения