Shishkin Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Между прочим, как я понял из последнего с ним разговора, он внимательно следит за нашей перепиской в Форуме, живо интересуется судьбой нашего выпуска.Передавай ему огромный привет.Скоро должны увидеться,т.к.25лет выпуска Талгат обещал оргонизовать в Алма-Ате.Если все будет хорошо я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Передавай ему огромный привет.Скоро должны увидеться,т.к.25лет выпуска Талгат обещал оргонизовать в Алма-Ате.Если все будет хорошо я приеду.Юра, считай что ты уже сам передал ему привет... Я только продублирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Мы все прилетим на 25 лет в Алма-Ату (Шишкин , Леваков, Ковалев, Житков, Бессарабов, Кучеренко, Богодухов, Виноградов, Богунов, Щербаков, Кравец, Кураленко, Лысенко, Жигулин Стас, Аканаев, Гаца, Маловик, Алимбаев, Виниченко, Бокий, Павлов, Макаров, Грибков, Макрушин, Ельчанинов, Рыбчевский, Можара, Василевский, Киютин, Друговской и т.д.....). Нас Москвичей очень много, целый самолет, еще с других городов подтянутся и из СНГ. Так, что Алма-Атинские Китайцы или Китайские Алма-Атинцы начинайте уже готовиться. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем BOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы то прилетим,т.к. любой из нас считает Казахстан своей второй Родиной. Но все равно хотелось бы получить приглашение от тех кто нас будет встречать. Или нам сново организовывать инициативную группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeplin Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я хоть и не доучился с вами - тоже приеду! Последний раз был в Алма-Ате летом 1986 г. Китайцы выпускались, а я забирал документы, академсправку на основании которых меня приняли без экзаменов(!) в Донецкий университет. В субботу разговаривал по телефону с Алма-Атой : с Костенко Славой и Глебом Шкуденко,пацаны крепко выпивали... Всем большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Да, уж. Хотелось бы конечно на 25 лет встретиться в Алма-Ате. Времени еще много, но пройдет быстро и поэтому мал мало готовиться надо уже, однако. А предложений от Алма-Атинцев пока никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я думаю ,что гостиницу мы в состоянии забранировать из России,в Алма-Ате это делается очень цивилизованно,а культурную программу придумаем на месте.Интересно ,а в училище нас пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну если наши высокие "китайцы" (должностные лица) займутся организацией, то обязательно пустят, а может еще и с почестями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Я думаю ,что гостиницу мы в состоянии забранировать из России,в Алма-Ате это делается очень цивилизованно,а культурную программу придумаем на месте.Интересно ,а в училище нас пустят?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем SLS Ответ без текста. Нарушение пункта 1.21.4 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Эстонские горячие парни а нас всего двое тоже за встречу в Алма-Ате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Эстония проголосовала. Ну кто есче. Голосуйте, китайцы. Будьте активней и вам всем улыбнется удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной породнившего нас дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Право слово, чудно мне читать про гостинницу, экскурсию в училище и другие сомнения в нашей дееспособности Я вот завтра подпишу акт приема-передачи части и буду в полном вашем распоряжении!Ну и потом, г-м Есетов Т.М. кажется своего приглашения друзьям в Южную столицу Казахстана не отменял... Так опчём разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Завтра День украинской контрразведки!Я там проработал 14,5 лет, а ей будет 16. Жду поздравлений! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Alex-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Завтра День украинской контрразведки!Я там проработал 14,5 лет, а ей будет 16. Жду поздравлений!Вiтаэмо з святом уciх СБУшникiв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вiтаэмо з святом уciх СБУшникiв!!!Вітати потрібно ні всіх СБУшників, а тількі контррозвідників. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вітати потрібно ні всіх СБУшників, а тількі контррозвідників.Я попрошу не выражаться.Поздравляю всех с Новогодними праздниками,а также контррозвiдникiв т.к служба у них была оч.тяж.Ведь ловить шпионов это не границу охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ну если наши высокие "китайцы" (должностные лица) займутся организацией, то обязательно пустят, а может еще и с почестями.Володя, лучше бы без почестей, а то навевает это слово чего-то. Можно по простому? Столик на "N"персон, памятные подарки, кино-фотодокументалисты и немного аплодисментов... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вітати потрібно ні всіх СБУшників, а тількі контррозвідників.А в эстонском варианте это звучит так : PALIU ÕNNE KONTRROZVEDCIKOV. я очень долго не мог понять слова избушки и розвидники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем привет и поздровления с Новым годом и рождеством.Присоединяюсь к группе товарищей желающих прибыть на 25летие в Алма-Ату. и приглашаю обьединится с пограничниками РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ведь ловить шпионов это не границу охранять. Але, як видомо, границу охраняет весь народ, в том числе и милиция... Всех с наступающими новогодними праздниками и пусть Новый год принесет нам только положительные эмоции: тем кто на пенсии - радоваться жизни, кто только на нее выходит, начинать радоваться, а кто продолжает служить, службу нести бдительно, не считаясь с личным временем и другими моральными и материальными неудобствами, дабы оберегать покой, тех кто уже на пенсии и радуется жизни. С наступающим Новым 2008 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поздравляю всех с наступающим 2008 годом и Рождеством Христовым! Пусть в этом году сбудутся все ваши желания и удача всегда будет сопутствовать вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Право слово, чудно мне читать про гостинницу, экскурсию в училище и другие сомнения в нашей дееспособности Я вот завтра подпишу акт приема-передачи части и буду в полном вашем распоряжении!Ну и потом, г-м Есетов Т.М. кажется своего приглашения друзьям в Южную столицу Казахстана не отменял... Так опчём разговор? Ну раз Гена вязялся за энто дело, значит все будет OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Володя, ты прав Г.Максименко никогда не подведет.Он в нашей гр .организовывал выпуск.Все было на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Володя, ты прав Г.Максименко никогда не подведет.Он в нашей гр .организовывал выпуск.Все было на высшем уровне. Да, Юра, Генка молодец!Ну, всех с наступающим Новым Годом! Успехов, счастья, здоровья всем вам "Китайцам" и вашим близким! Ура (три раза)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения