Юджаныч Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С Москвы живые деньги отвезет Аркадий - ОВГ 1Когда?Я правильно понял, что Аркадий (ОВГ-1) лично едет в Николаев к Рождеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я правильно понял, что Аркадий (ОВГ-1) лично едет в Николаев к Рождеру?Олег, Аркадий работает в данное время с украинскими партнерами, бизнес...Часто туда ездит, именно поэтому он предложил свои услуги по передаче денег непосредственно Леше, минуя всякие пересылки-перечисления. Москвичи, в основном, согласились. Сбором занимается Макс (fichermax на форуме), а также Володя (Малина). Вот через них можно и передать. Ну, а мы, уж, будем пользоваться пересылками. Я лично "золотой короной" -для меня предпочтительнее, да и в Николаеве их представительств-масса, я узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Олег, Аркадий работает в данное время с украинскими партнерами, бизнес...Часто туда ездит, именно поэтому он предложил свои услуги по передаче денег непосредственно Леше, минуя всякие пересылки-перечисления. Москвичи, в основном, согласились. Сбором занимается Макс (fichermax на форуме), а также Володя (Малина). Вот через них можно и передать. Ну, а мы, уж, будем пользоваться пересылками. Я лично "золотой короной" -для меня предпочтительнее, да и в Николаеве их представительств-масса, я узнавал.Добро Виталя! Мои планы в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сбором занимается Макс (fichermax на форуме), а также Володя (Малина). Вот через них можно и передать.Приехал только сегодня. Честно говоря не в курсе чего надо делать, но готов. У меня есть "Кукуруза"! Если кто объяснит чего с ней делать - можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вариант с системой Мигом проверен. Деньги получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 От Питерцев, да и вообще, готов возложить на себя. В плоть до того, что отвезу лично. К тому же Лёха в гости звал.Если что личка не работает, пишите на почту.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот, что значит не следить за форумом. Я ведь не знал о Лёшеных неприятностях. Я уверен у него всё будет хорошо. Лёша мужчина крепкий, настырный, волевой... он прорвётся, одалеет болезнь. Я, берусь дать циркуляр всей Молдавской фракции( наверника наши не вкурсе).Соберём и отправим! Держись Лёша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Желающие воспользоватся переводом по системе "CONTACT", вот данные: Получатель: ТРОНОВ АЛЕКСЕЙ ДМИТРИЕВИЧ, Рекомендуемый Банк Получателя,адрес,страна: ПРИВАТБАРК, 02156 НИКОЛАЕВСКОЕ, НИКОЛАЕВ, НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛ., УЛ. ФРУНЗЕ 27, Тел: (+380) 512471273, УКРАИНА. Я воспользовался зтой системой перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Раз всё таки инфа ,про Роджера, просочилась в общий доступ, докладываю.Операцию Лёхе не делали и в ближайшее время делать не будут. На сегодня планы такие - грязелечение.В пятницу, 15.07. в 19.51 с Киевского вокзала, я уезжаю в Николаев. У кого есть возможность помочь Лёхе морально и материально, могут это сделать через меня. Мой тел. 89161530973. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У кого есть возможность помочь Лёхе морально и материально, могут это сделать через меня.В пятницу к поезду Максим (fishermax) подвезет деньги, собранные форумчанами.Те, что передали через меня отвезу ему завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Операцию Лёхе не делали и в ближайшее время делать не будут.. Операцию Меху сделали, Миша. И делать будут повторную, как только денежки наберутся...В пятницу, 15.07. в 19.51 с Киевского вокзала, я уезжаю в Николаев.Приветище ему огромный передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В пятницу к поезду Максим (fishermax) подвезет деньги, собранные форумчанами.Те, что передали через меня отвезу ему завтра утром. Понял, спасибо. Планирую дрейфовать в районе вокзала с 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Планирую дрейфовать в районе вокзала с 18 часов.Привет Миша. Там и пересечёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Миша. Там и пересечёмся! Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Добро. Миха из нашей деревни я один, так что завтра по телефону всё решим. Лёхе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В пятницу, 15.07. в 19.51 с Киевского вокзала ... Друзья , извините бога ради, не с Киевского, а с Курского вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Братишки, ну а Украина что молчит, куда и как ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с Курского вокзала. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) с КурскогоНет! В 05:52 я на вокзал не приду, хотя хотелось бы молдавского бригадира забдеть! Кстати! В Сакийском санатории работает флотский товарищ с Камчатки-Макаров Олег, у соседей проходит под ником "Orion56". Чаще всего бывает в теме "КЗакПО > Нахичеванский Пограничный Отряд "Чайхана.Общая тема-3 ". Он универсал-пограничник! Сначала по горам побегал, а потом на океян перебрался! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В Сакийском санатории работает флотский товарищ с Камчатки-Макаров ОлегВчера Роджеру звонил, по-моему он в этот санаторий и собирается ложиться 21-22 июля.Всем, кто завтра приедет провожать Мишку в Николаев - до встречи на вокзале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем, кто завтра приедет провожать Мишку в Николаев - до встречи на вокзале!!!Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Только что разговаривал с нашим наидобрейшим из злобных Мехов. Операция, действительно, откладывается пока. Велел передать всем огромное спасибо!! Назначен курс лечения предварительно. Если позволят медицинские показания, тогда в санаторий на грязи, ежели нет -будут другие назначения. Да, я спросил про стоимость (многие интересовались). Примерная такса, с Лешиных слов, что-то около 1600 америкосовских денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Друзья , извините бога ради, не с Киевского, а с Курского вокзала. Миша - пересечемся. Если кто захочет через меня передать - 89851788712. Кто соберется после пятницы - попробуем с Левой передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, я спросил про стоимость (многие интересовались). Примерная такса, с Лешиных слов, что-то около 1600 америкосовских денег...Уточняю. Это курс грязелечения. Операция по замене сустава, примерно, в 9 раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Леха просил всех кто ему пишетписать не в личку, а на ящик cguard( ( @ ) )inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения