штурман-70 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Работа идет.Вот один из вариантов черновой Работаем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Серега-70 удачи тебе хочется пожелать,твой вымпел классный!!! Выйдет бейсболка уверен на все сто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Серега-70 удачи тебе хочется пожелать,твой вымпел классный!!! Выйдет бейсболка уверен на все сто!!!!Не сглазь Андрей!!! Вот нашёл ещё один рисунок пр.1124M.Кто знает,у нас такие были? А то может я зря его обрабатываю Изменено 2 июля, 2011 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот нашёл ещё один рисунок пр.1124M.Кто знает,у нас такие были? А то может я зря его обрабатываюСерега, как я писал выше, можно изобразить и 1124, но в этом случае "Осу" на баке (№ 20) изображать не нужно, и большая пушка на юте должна быть не АК-176 (№ 1), а АК-725, как та, которая на баке и на юте на 1124П. Да, еще вместо антенны" "Топаза" (№ 10) должна быть антенна "Рубки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Володя, не было такого ПСКРа. Морчасти погранвойск будет вполне достаточно.Приветствую всех! Сергей я в полне с тобой согласен, Хочу спросить у всех ребят, а почему не Амур не Чукотка, Неман , Буг ИЛИ 205. ... ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ В РАВНОЙ степини. Можно просто МЧПВ и можно два флага . С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Приветствую всех! Сергей я в полне с тобой согласен, Хочу спросить у всех ребят, а почему не Амур не Чукотка, Неман , Буг ИЛИ 205. ... ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ В РАВНОЙ степини. Можно просто МЧПВ и можно два флага . С уважением.Это пробный вариант.Если получится будут и остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Серега, как я писал выше, можно изобразить и 1124, но в этом случае "Осу" на баке (№ 20) изображать не нужно, и большая пушка на юте должна быть не АК-176 (№ 1), а АК-725, как та, которая на баке и на юте на 1124П. Да, еще вместо антенны" "Топаза" (№ 10) должна быть антенна "Рубки".Понял!Значит пока оставляем первый вариант.Сегодня отправил фото 1124,посмотрим что пришлют дизайнеры. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В общем, пока рисунок не получается. В связи с этим еще раз обращаюсь с просьбой к тем, у кого есть, может быть, художественые таланты, за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kirpich Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет! А заказы еще принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно, принимаются. Вопрос лишь в том, когда эти бейсболки будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я бы тоже пару заказал... Хоть и не МЧПВ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я бы тоже пару заказал... Хоть и не МЧПВ ...А мы всем братья, что тут такого, джинсики, тельняшечка-маечка + форменная бейсбола форумаи ты наш. Ведь тельники все носили хоть и не ВМФ, у нас же нет отдельного МЧПВ на ней, так что всем желающим рады.С уважением !НО желаю надпись что бы была "пограничник.ру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Получил от Снасаныча рисунки "альбатроса". Один из них сделан "для прикола" :-) Думаю, что подводную часть надо обрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дело в следующем. Можно раместить под кораблем срезанным под ватерлинию девиз форума,- Пограничник ру- всегда в строю, но не будет ли это нагромождением? Эмблема форума сразу отпадает, т.к. по цветовой гамме она сольется скорее всего. А как отобразить сам корабль, контуром или с прорисовками деталей сможет решить только сам мастер, так как если вышивать все подряд, то все смешается. Нужно решать это с изготовителем наверное,- он будет лучший консультант в технике исполнения и цветовым решениям, так как просто серый контур и золотые буквы, не смотря на зеленый флаг желаемого эффекта не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребяты! Спросите у энтих, у них красивые штучки:_http://www.magic-needle.ru/index.htmlГлянул картинки, а у них пограничный вымпел называется "Спецстрой России"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пограничник ру можно и сбоку или сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вы дело...ДЕЛО делайте... А то уеду в отпук без бейсболки и спалю лысину .... МЧПВ- ТОРОПИСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ФОРУМЧАН ГОЛОВНЫМ УБОРОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дело в следующем. Можно раместить под кораблем срезанным под ватерлинию девиз форума,- Пограничник ру- всегда в строю, но не будет ли это нагромождением?Конечно будет.Если внизу что нибудь написать,для корабля места просто не будет,так как площадь и так маленькая.А как отобразить сам корабль, контуром или с прорисовками деталей сможет решить только сам мастер,...С прорисовками пока к сожелению не получается.Кто может в фотошопе или другой подобной проге,перевести фото в рисунок с большим разрешением?Надо попробовать так,раз художников нет среди нас.К сожалению программа которая идет к вышивке на станке фото не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет ВСЕМ!!! Могу предложить рисованный макет в корелле,но увы пр.1135-1. Текст можно наложить любой, какой утвердите. Вот вариант корабля в чистом виде, и вариант бейсболки современных моряков-пограничников.Если подойдёт стучите. Всегда рад помочь.С уважением А.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Могу предложить рисованный макет в корелле,но увы пр.1135-1.Саша, а 1124 в Корел можешь перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Саша, а 1124 в Корел можешь перевести?Сергей это целая эпопея))))). Это проще говоря надо брать удачную фотку и заново рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тогда предлагаю дождаться Андрея Лексаныча. Идея с "альбатросом" - его. Если он согласится на "Дзержинский", значит, возьмем "Феликса" за основу. Если нет, будем рисовать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если внизу что нибудь написать,для корабля места просто не будет,так как площадь и так маленькая.Можно на козырьке текст написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можно на козырьке текст написать!Мне кажется, это будет перебор. Козырек нужно либо вообще чистым оставить, либо только дубовые листья там изобразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тогда предлагаю дождаться Андрея Лексаныча. Идея с "альбатросом" - его. Если он согласится на "Дзержинский", значит, возьмем "Феликса" за основу. Если нет, будем рисовать :-)А если вообще все упростить? Позвонить Сычеву, выяснить "чо почем" и дать заказ на определенное кол-во с установленного образца по имеющимся УЖЕ шаблонам в Севастополе. И не мудрить. От нас нужен только будет эскиз, И ВСЁ ! И то только для Сычева, так как в Севастополе эти бейсболки отработаны с различными проектами. Размеры я так понимаю особо большой роли не играют, значит только объем поставки. А уж как оплатить и переправить,- дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.