Лексаныч Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А я пока любуюсь большим фотоальбомом "Испытание Севером", про Арктическое Управление. Сань, а ты бы его как-нибудь выложил суда, чтоб мы все тоже полюбовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сань, а ты бы его как-нибудь выложил суда, чтоб мы все тоже полюбовались. Даже если я его отправлю ПАКу, то фоток вы всё равно не увидите. У меня не на чем его сканировать, фоткать. Либо ушло хозяину домой, либо поломилось. Книга издания "Граница", а об ней на их сайте нет ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сань, а ты бы его как-нибудь выложил суда, чтоб мы все тоже полюбовались.Даже если я его отправлю ПАКу, мне нравится ход твоих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 мне нравится ход твоих мыслей А мне не нравятся твои постоянные недоезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения