Лексаныч Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А я пока любуюсь большим фотоальбомом "Испытание Севером", про Арктическое Управление. Сань, а ты бы его как-нибудь выложил суда, чтоб мы все тоже полюбовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сань, а ты бы его как-нибудь выложил суда, чтоб мы все тоже полюбовались. Даже если я его отправлю ПАКу, то фоток вы всё равно не увидите. У меня не на чем его сканировать, фоткать. Либо ушло хозяину домой, либо поломилось. Книга издания "Граница", а об ней на их сайте нет ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сань, а ты бы его как-нибудь выложил суда, чтоб мы все тоже полюбовались.Даже если я его отправлю ПАКу, мне нравится ход твоих мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 мне нравится ход твоих мыслей А мне не нравятся твои постоянные недоезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Четверг в 07:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:12 3 минуты назад, Сергей41 сказал: А так я их называю тепличными моряками. Привыкли к комфорту, мля... А ведь это точно. Читал воспоминания одного в прошлом Вымпеловца, так он писал, что у пиндосских военных случаются, иногда, проблемы с посрать, если нет влажной туалетной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Четверг в 09:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:47 2 часа назад, Лексаныч сказал: у пиндосских военных случаются, иногда, проблемы с посрать, если нет влажной туалетной бумаги. Запорами мучаются? Бумагу, как слабительное жрут? Добро бы проблема с подтереться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Четверг в 09:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:53 4 минуты назад, Юджаныч сказал: Добро бы проблема с подтереться! Для них газетка не вариант, а про лопушок даже не догадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Четверг в 10:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:03 8 минут назад, Лексаныч сказал: Для них газетка не вариант, а про лопушок даже не догадаются Ну и пусть жрут свою мокрую бумагу и ходят в засраных штанах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 10:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:16 11 минут назад, Юджаныч сказал: Ну и пусть жрут свою мокрую бумагу и ходят в засраных штанах! Их в Паттайю вывезли подмыться. Представляю как сейчас всё загадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Четверг в 11:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:18 Что-то, в кино, я не видел, чтобы Рокки Больбоа бегал по лесу с туалетной бумагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Четверг в 17:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:01 5 часов назад, Пит81 сказал: Что-то, в кино, я не видел, чтобы Рокки Больбоа бегал по лесу с туалетной бумагой! так перд тем как по лесу бегать он во вьетконговском зиндане сидел.... - привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Четверг в 17:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:37 6 часов назад, Пит81 сказал: я не видел, чтобы Рокки Больбоа бегал по лесу с туалетной бумагой! 35 минут назад, Смолкин Владимир сказал: он во вьетконговском зиндане сидел.... - привык. Слава богу, что кино запах не передаёт. Поди говнищем от него несло!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения