Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Огромное спасибо,ребята,за поздравления!!! Обязательно передам все пожелания внучку и родителям! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет!Вот и я стал ДЕДОМ! У моего старшего родился СЫН! Стало ещё одним защитником больше. Малыш и мама чуствуют себя хорошо!Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сергей, Поздравляю с рождением внука ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес новоиспеченного деда! Здоровья новорожденному и маме! Ну, а деду множества приятных минут и часов в воспитании внука! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот и я стал ДЕДОМ! Сергей, поздравляю тебя с рождением внука! Здоровья, удачи и всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ещё раз всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Завтра поеду к внучку,потискаю его немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Вот и я стал ДЕДОМ! У моего старшего родился СЫН! Стало ещё одним защитником больше. Малыш и мама чуствуют себя хорошо! Сергей!!! :feer: Дед это вам не баран чихал! Это ДЕД!!! Завтра поеду к внучку,потискаю его немного... Тискать ишшо рановато! Тока держать и не дышать от восторга!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дед это вам не баран чихал Сердечное спасибо,Олег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю новоявленного дедушку! Счастья и здоровья внучку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сергей. теперь ты точно Дед )) Поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот и я стал ДЕДОМ! Серёга! Не, не так... --- Дед Серёжа!!! Со званием новым, тебя!!! Всем здоровья. Всем счастья. Всем... терпенья (хотя бы первые м-цы...)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Братишки! Сейчас позвонили дочка с зятем и обозвали меня с супругой дедушкой и бабушкой! У нас родилась внучка! Даша, Дашка, Дарья Антоновна! Сидим с женой, рты до ушей.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сергей и Марина!!! Поздравляю с рождением внучки!!! А также с присвоением званий дедушки и бабушки! Здоровья малышке и родителям!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Серёжа,поздравляю от всего сердца!!! Малышке и всей семье-крепкого здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сергей, Марина, от всей души поздравляю вас с повышением в звании Всем здоровья, особенно малышке и маме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Дедушку и бабушку, поздравляю с рождением внучки ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 С удовольствием поздравляю новоиспеченных дедушку с бабушкой с рождением внучки! Здоровья малышке и маме, а бабушке с дедушкой- множества приятных минут в общении с внучкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Братишки! Сейчас позвонили дочка с зятем и обозвали меня с супругой дедушкой и бабушкой! У нас родилась внучка! Даша, Дашка, Дарья Антоновна! Сидим с женой, рты до ушей.... Сергей и Марина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто здорово! Пусть малышка растёт здоровой и счастливой!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В доме радость и восторги! Вот дедуля ходит гордый! Вот бабулечка хлопочет, Очень быть полезной хочет! Чудо, счастье — внук родился! Ангел к вам с небес спустился! Пусть же будет ваш малыш, Славный, умненький крепыш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Братишки! Сейчас позвонили дочка с зятем и обозвали меня с супругой дедушкой и бабушкой! У нас родилась внучка! Даша, Дашка, Дарья Антоновна! Сидим с женой, рты до ушей.... Сергей! Тебя и Марину с огромной радостью!!! Всех благ новорождённой и предкам ея!!! :feer: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ребята, братишки! Огромное всем Вам спасибо за поздравления, за Ваши хорошие, добрые слова напутствий и пожеланий! Честно говоря, дедом себя ещё не чувствую... Но внучку, ежели родители доверят, буду стараться воспитывать по-нашему, по-пограничному . Вот только одно огорчение, что теперь придётся спать с бабушкой , вроде рановато ещё.... Ещё раз - всем огромное спасибо! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 одно огорчение, что теперь придётся спать с бабушкой , вроде рановато ещё.... Тут или не спать, ...или относиться философически: тебе Марина не бабушка ! Это её с Дашкой заморочки! Она твоя половинка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 относиться философически так тому и быть. Она твоя половинка! точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 По моему быть дедом это и звание и должность. Всё равно что старшина в армии или боцман на корабле. Серёжка, боцмани на своём семейном корабле. Здоровья дочке, внучке и всей Вашей семье!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю с Дедовщиной!!! Чтобы внучка росла здоровой и радовала вас!!! Самые наитеплейшие пожелания с южного берега Баренцева моря! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем dem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения