lans Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всем привет, к сожалению всех не помню, но я думаю что парни с Куфаба и Калай - Куфа должны помнить меня в то время старшего лейтенанта, разведчика. Перевочиком у меня был Холик Латыпов - классный парень. У меня сохранились фотки с куфа и куфаба. Так что могу прислать, делались на плохом фотоаппарате, но лица видно. Так же всех поздравляю с 28 мая - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА, жалко что не могу приехать в Москву, но и у нас в Хабаровске, в парке куча народа в зеленых фуражках - на берегу Амура празднует этот день. ТАК что первый тост за зеленые ФУРАЖКИ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Всех хорогских ветеранов с Днем Пограничника поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багдасаров Егор Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет Гоша!!!!!!!!!!Увидел знакомые имена и сразу вспомнил поезд Москва- Андижан. Про себя писал в КВПО - Чунджа и КСАПО- Пяндж.Антон здорово!Враз позвонил Карелину и от тебя привет передал. Он обалдел слегка. Кстати, это ж ты с ним вместе в названном поезде наголо побрились? 28-го всем, кого увижу, на форум наводку дам.Отдельно сообщаю: мы собираемся 28 мая в 12 часов, метро Сходненская, у кинотеатра Балтика. Гоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_g Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Поздравляю всех с Днем Пограничника!Когда ударят пробки в потолоки шампанское в бокалах заискритсявы не забудте выпить и за тех,кто этот День встречает на границе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Поздравляю всех погранцов с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !!!!!Сегодня ночью все спокойно на границе,Но все равно застава не смыкает глаз,В любой момент ракета в небо может взвиться,И в тот же миг приказ " В РУЖЬЕ " поднимет нас.... Изменено 25 мая, 2006 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esergey Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Поздравляю всех с Днем Пограничника! Желаю хорошего настроения, встреч с товарищами по оружию и всего наилучшего!Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власов.А Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Привет всем! Поздравляю с днём пограничника. желаю всех благ,здоровья, успехов во всём.Вряд-ли кто вспомнит фельдшера-срочника проходившего службу в Хорогском ПогО в 91-93г.г. Часто вспоминаю п/п-ка Борисенко,м-ра Хорошева, м-ра Морозова,к-на Лукашенко, к-на Набатчикова (его супруга работала в офицерской столовой поваром и часто подкармливала меня из офицерской пайки зовут её кажется Наталья к своему стыду не помню отчества своей кормилицы) пр-ка Зелениу В.А начальника аптеки(добрейшей души человека) , пр-ка Имроншоева(не забуду его никогда- чуть не забрил меня на "губе" за пару недель до зации, вечное СПАСИБО ст.л-ту Капанину- не дал меня в обиду, кстати Капанин был моим покупателем июнь 1991 в Рыбачьем. потом мы с ним были на позиции напротив Моймая попадали в передряги. сейчас он вроде на пенсии на Алтае. Как бы хотел с ним встретится) О друзьях-товарищах срочниках сильно говорить не буду,в форуме что-то их фамилий я не встречал, надеюсь посмотрят форум и откликнутся это Васильчук Валера из Одессы, Войтенко Владимир д. Маньковка Черкасской обл. Украина (ему я много должен, конечно не в финансовом плане, но расчитаться хочется, обещал я ему фотографии дембельские но из-за появления границ в СНГ не так это было просто). По стечению обстоятельств со многими был потерян контакт,хотелось бы узнать- как они? Как сложилась их судьба? Если кто знает напишите пожалуйста.Р.S. звания называю на период 1991-1993, могу путаться в именах, за что заранее прошу прощение.И ещё просьба напомнить названия застав (если не трудно) из памяти всё повылетало, иногда путаю,Калай-Хумб прошу тоже туда внести т.к он был ещё комендатурой. Заранее благодарю! В.А. Поздравляю всех погранцов с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !!!!!Сегодня ночью все спокойно на границе,Но все равно застава не смыкает глаз,В любой момент ракета в небо может взвиться,И в тот же миг приказ " В РУЖЬЕ " поднимет нас....А на плечах у нас зелёные погоныи нам с тобой дружок опять идти в наряду пограничников суровые законы нельзя нам спать когда другие люди спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Привет всем погранцам особенно Хорогского ПО Май 88-90.Кто служил на 11 ПЗ "Сохчарв" откликнитесь ,очень хочется пообщатся.И ещё ,может кто знает координаты Миши Карамышева,Урака Шинклюева,Афонасьева с клуба(военный оркестр) они все май 87-89 скинте адрес.Я сам пол года фотогрофам был ,а потом за особые заслуги был переведён на заставу.С празником всех ,не теряйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всех, с днем ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья, счастья и удачи! Моторный Александр (Ишкашим - ноябрь 1995 - август 1996 г.г.; Хорог - август 1996 - август 1997 г.г. (с местом дислокации в Ишкашиме) в подразделении Матрохина Сергея Анатольевича)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Всем здоровья и не теряться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Bark! Александр!? Я тебя в детстве называл просто Саша. Рад приветствовать на сайте! Саша, недавно встретил Сашу Михалина, он сейчас живет и работает в Москве. С ним мы не виделись больше чем с тобой, почти 30 лет, правда узнать его все равно можно. Только слегка поправился. Сидели с ним целый вечер, вспоминали. Как запали в душу те детские времена! Передавай привет Михаилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Братцы!Всех с прошедшим днём нашим!Всем здоровья, удачи и любви!И о приятном:В мае этого года, в издательстве "Рипол классик", в серии "Аты-Баты" вышла книга П.Мартынова "Пограничное состояние".Там, пусть немного, но есть рассказов и баек о нашей с вами прошлой жизни.Читайте.На память."Всё, что могу.Спасибо за подбитые танки!":о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Моторный АлександрАлександр не скромный вопрос можно - отец у Вас служил в Термезе - начальником тыла отряда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Всех с прошедшим праздником (поздравить поздно никогда не бывает). Служил в Хороге с 1996 по 1999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Часто вспоминаю п/п-ка Борисенко,Борисенков погиб в Душанбе в 1994 году , утром прогревал машину выстрелили в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Привет Альберт! Воспоминания на затронутую тему, скорее всего касаются другой страницы, тобой открытой "Московский 70-х годов., Тем кто вырос в отряде", про наше детство. Я туда тоже периодически заглядываю. Недавно, наконец нашел (долго искал), телефон Вити Побединского. Не слышали и не видели друг дргу 19 лет. Когда услышали голоса друг-друа, по телефону долго общались, вспоминали детство, казаков-разбойников и т.д. Михалину, передавай привет! Александр не скромный вопрос можно - отец у Вас служил в Термезе - начальником тыла отряда???Здравствуйте Владимир! Точно так, мой отец - Моторный Михаил Иванович, с 1980 по 1985 г.г. был начальником тыла Термезского пого. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 В мае этого года, в издательстве "Рипол классик", в серии "Аты-Баты" вышла книга П.Мартынова "Пограничное состояние".Там, пусть немного, но есть рассказов и баек о нашей с вами прошлой жизни. Паша! Привет! Рад что появился на горизонте. Так ты у нас теперь писатель (в хорошем смысле этого слова)МОЛОДЕЦ!!!! жду книгу с автографом автора. Тебя так же с 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Саня, мы живы, и что ещё нужно для счастья!:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Привет всем! Паша гони книгу с автографом! Без него и книга - не книга и чтение не в радость! Понял, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Паша , я тоже жду книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мне кажется я вспоминаю "фельдшера-срочника проходившего службу в Хорогском ПогО в 91-93г.г.". Как-то кто-то, причем именно фельдшер-срочник, в нашей санчасти рвал мне зуб по живому! Я там чуть не расплавился в зубоврачебном кресле. Власов, не ты ли? Никогда не прощу!!! Буду весно помнить и детям передам, и детям своих детей! Такое не забывается. Так и знай! Правда был еще случай когда у меня сын порезал палец, да так сильно, что схватил его в охапку и пулей туда же в санчасть. Тогда ему быстро помогли - если это тоже ты, ну, что ж, может и ладно! Черт с ним с зубом!Я все хочу спросить, кто помнит землетрясение в Хороге 1.02.1991? Тогда трясло достаточно сильно, в городе даже завалилось несколько домов, ресторан дал сильную трещину, а наши дома все устояли. И холодно было, ночь, народ высыпал на улицу, а потом многие сидели у нас отделе - все-таки здание было старое, одноэтажное, очень добротно построенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Альберт хорошо помню то землетрясение , помоему в 5 часов 10 минут утра. Я жил в доме возле санчасти на 4 этаже. Самое жуткое это скрип арматуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esergey Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Альберт хорошо помню то землетрясение , помоему в 5 часов 10 минут утра. Я жил в доме возле санчасти на 4 этаже. Самое жуткое это скрип арматуры.А я, признаться, так тогда толком и не понял, что это землятресение (оно у меня тогда первое было). Тем более, накануне "был в ответе" за СПС и вернулся поздно. Когда тряхнуло: встал, выглянул в окно (люди куда-то по двору бегут), поправил чуть не рухнувший с тумбочки телевизор (спасибо Игорю Лютому за него - помог купить в 1990) и дальше завалился спать... И только через час расчухал, что это было и раванул забирать жену из роддома. Самое интересное, что в нашем доме , по-моему, ни у кого разрушений не было (жил в новостройке за мостиком, которая до данного события с некоторой опаской прозывалась "Спитак", из-за количества стройматериалов проданных "налево" военными строителями). А ресторан, Альберт, если мне не изменяет склероз, треснул во время землятресения 90-го года, в 91-м только стена у склада артвооружения рухнула.А вот за речкой порушило тогда капитально, ведь эпидцентр был с той стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Тем более, накануне "был в ответе" за СПС и вернулся поздно.Уважаемый Сергей! Меня зовут Роман, я вот случайно почитал ваше письмо, скажите, Вы упоминаете Хорог СПС - это случайно не "Астра" ли? Я тоже служил в Хороге до 1986 г. и был нач. станции СПС.С уважением Манилюк Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ресторан точно треснул в 90м , а в 91 пол дома хлебозавода рухнуло. Ну и у местных много домов порушилось , все-таки 9,5 баллов не шутка. Удивительно как "Спитак" устоял , видимо продали только цемент , арматура местным была не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.