MAIKLE01 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Миша это я.Он просто запятую забыл вставить.Забавно получилось.Только что с Игорем по телефону разговаривали.Жив курилка! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем MAIKLE T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05-zaciya-83 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 serega-radist ***Приветствую Серега!Поздравляю с днем рождения,желаю всего найлутшего!!! Не пропадай.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ..да я сам на памире был в командировке 97 на язгулюме а потом нас в пянджский отправили талибов ждалиА в какое время был на Язгулеме? Я на язгулеме был с октября 96 по февраль 97Всех памирцев приветствую.В Хорог прилетели 14.08.1996 года 2 Резервные заставы КСЗПО (контрактники). Меня и немногих (20 человек) 15.08. заслали на плато над Хорогом пост оборудовать. А 16.08. там и 20 - летие встретил под открытым небомм. В начале сентября (числа 5.09.) сняли за неправильное поведение и раскидали по постам. Я на Барчид. Там 09.09.96 г. (кто помнит) талибов гоняли. А декабре (вроде) переправили на Дашти-Язгулем. Уже оттуда 05.03.97 в Россию ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я помню,я с тобой на барчиде сидел !!!помнишь мл,л-та с московского? я все время с барчида в засады ходил на правый фланг к кишлаку,посмотри мои фотки в галерее--там барчид 96 года есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я помню,я с тобой на барчиде сидел !!!помнишь мл,л-та с московского? я все время с барчида в засады ходил на правый фланг к кишлаку,посмотри мои фотки в галерее--там барчид 96 года есть!!! Безумно рад встрече. А ты был на Барчиде 9.09.96, когда на ту сторону шухер наводили по всей линии? А в ноябре - помнишь на правом фланге взяли хороший урожай?Не могу фотки найти(((В ближайшее время свои отсканю и вывешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да был я там 9 сентября!!!с утеса валил с верхней позиции по сопределу ,малафеева послал тогда куда по дальше,помню с контрачей сашку запасчикова с питера!!а с офицеров был я и кулобиев!!!командующий руки тогда тряс--говорил мол всех наградим и т,д,а в ночь с 8-9сидел в засаде в районе кишлака справа--а они должны были прорываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да помню я, тогда и мне москвичи за правильную организацию обороны крест пообещали. А Санька Запащиков и Серегой из Питера были. Может и меня вспомнишь. Старший сержант к/с Синицкий, я у контрактников ком. от. был. Росту 195 см, светлый. Если помнишь, когда в ноябре переправу задерживали с того берега, я на прикрытии с ПК был, когда засаду на бекрегу прижали, немного ребяток с того берега поприжал своей машинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 блин фотку твою не видно!!!народу тогда много было--в лицо думаю вспомню,,,это не у вас бойца в бтр стрельнули?пацана молодого-я у него плеер брал слушать!!!а с запасчиковым у меня даже фотка сохранилась--кто-то из местных делал,контрачей было и не все молодые!!!а на аваторе это я на утесе--отряд справафото ищи в галерее-ксапо-хорог-игорь лексс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Смотри мои фото, может вспомнишь? а ты на утесе когда именно был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 где твои фотки?на утесе это я перед увальнением в 98 кажется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Фотки у меня на странице в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ага я тебя вспомнил,еще вспомнил нехорошего сергея(фамилия запоминающаяся)ну и запасчикова!а фото где ты один при входе в расположение-по ходу делал тот же местный что и мою с саней--а офицерский кубрик прямо на против входа в казарму был--я по моему пацаны на вашей гитаре часто играл -сидя над обрывом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 на утесе это я перед увальнением в 98 кажется!!! Этот Утес мы в августе 96 первые осваивали, нас туда 15 августа кинули на голое плато, а 16 у меня 20-летие было, так и праздновал под открытым небом. мы там за неделю такие домики отстроили, высотой с метр, одни стены, а сверху сетку натянули. ага я тебя вспомнил,еще вспомнил нехорошего сергея(фамилия запоминающаяся)ну и запасчикова!а фото где ты один при входе в расположение-по ходу делал тот же местный что и мою с саней--а офицерский кубрик прямо на против входа в казарму был--я по моему пацаны на вашей гитаре часто играл -сидя над обрывом!!! Смотри фото с этой гитарой у меня на странице, специально вывешу А ты помнишь, когда вроде в октябре в засаде наркоты взями мешок на правом фланге, еще перестрелочка веселая была с тем берегом?А Серегу Нехорошева прямо в аэропорту Хорога взяли в марте 97, когда мы в Россию полетели. Он хотел с собой килограмм чарса провести, типа заработать, вот и заработал 7 лет в таджикской тюрьме, думаю, ему там не особо весело сиделось. А фотки все сделаны тем местным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 это как раз куда я в засады ходил -а переправу взяли после того как меня на сохчарв перевели это правый фланг барчида на пост другой,,да нехорошей--оправдал фамилию!!дак и мне геру предлагали не раз--под реализацию -сцуки,,тыгде счас живешь с кем то из пацанов общаешься?аська есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Аська 439-021-494.Из наших общаюсь с Рыжовым Игорем, он с нами на барчиде был, усатый такой, мы его "Мама Зона" звали. Он еще ушами приколы делал, может помнишь. А у тебя есть фото с Утеса 98, охота посмотреть как там потом все благоустроилиГитару то узнал на фото? там еще девочка на границе нарисована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А в 2003 на Барчиде потса уже не было, одни развалины и подступы заминированные к ним. Мы туда ходили в наряды днём в развалины залазили, а ночь спускались к речке утром опять вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlupin Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет всем Хорогским ребятам от Хлюпина Игоря. Поздравляю Вас с Пасхой и наступающим праздником 28 мая 2008 года. Многое узнал из ваших переписок,очень рад. Хотелось узнать за Алексея Шабалина. Я сам проживаю в Харькове,Дима Набатчиков в Луганске,Бопря Пинягин в Галицено-это информация для Николая Сарахманова. Казаков Александр Васильевич, Ямщиков Костя,Влера Харланов, Коплик Александр умерли,Вечная им память. В Харькове проживают Пихота , Федоров, Солонецкий,Завгородний.Встречаемся регулярно. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А в 2003 на Барчиде потса уже не было, одни развалины и подступы заминированные к ним. Мы туда ходили в наряды днём в развалины залазили, а ночь спускались к речке утром опять вверх.А где тогда располагались? посмотри на галерее фото Барчида образца 96 года.А внизу на дороге остов БТРа стоит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А где тогда располагались? посмотри на галерее фото Барчида образца 96 года.А внизу на дороге остов БТРа стоит или нет?этот остов у меня даже на фотках есть его номер 667--и он или 60-ка,или 70-ка,а слева от поста был водопад небольшой-мы там и стирались и мылись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А где тогда располагались? посмотри на галерее фото Барчида образца 96 года.А внизу на дороге остов БТРа стоит или нет?ЧЁ смотреть я и так помню, оставались они до 2004 года до зимы, остовы были на Барчиде, потом пере подъёмом на заставу Поршнёв, за Тишором около 2 км. В 2004 году памирцы их с примененим тяжёлой техники, технично скомуниздили и на металл сдали. Так как это перед выводом было всем уже по хрену было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотоша Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 этот остов у меня даже на фотках есть его номер 667--и он или 60-ка,или 70-ка,а слева от поста был водопад небольшой-мы там и стирались и мылись!!! Это был БТР 60. У нас история в 96 была. мы все 6 часов через 6 часов ходили на досмотр на дорогу, стоим мы внизу, мирно спирт попиваем а закусь с водой волшебной стоит прямо сбоку в БТР в окошке, и командующий ОВО едет мимо, мне еще как старшему пришлось доклад делать, так я так старательно в сторону дышал при докладе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ЭТО НЕ ТОГДА ЗИМОЙ КОГДА С ВАМИ ПРАПОРЩИК БЫЛ И СИГАРЕТЫ СТРЕЛЯЛ НА ДОРОГЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valda Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сашко, Это ты - Омельченко Александр?Рад слышать, то бишь читать.Меня тут давно не было, так что пиши, будет желание, и всех, кто меня, возможно,помнит - Я Лоскутов Владимир. Служил в/ч 2022 - 1983-1985E-mail: valdal1961(гав-гав)mail.ruЖму рукуС уважениемВальда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет всем Хорогским ребятам от Хлюпина Игоря. Поздравляю Вас с Пасхой и наступающим праздником 28 мая 2008 года. Многое узнал из ваших переписок,очень рад. Хотелось узнать за Алексея Шабалина. Я сам проживаю в Харькове,Дима Набатчиков в Луганске,Бопря Пинягин в Галицено-это информация для Николая Сарахманова. Казаков Александр Васильевич, Ямщиков Костя,Влера Харланов, Коплик Александр умерли,Вечная им память. В Харькове проживают Пихота , Федоров, Солонецкий,Завгородний.Встречаемся регулярно. Всем привет.Здорово, Игорь!Это Мартынов Паша, я в Москве. Серега Гущанский в Омске, Юрка Шишкин - в Рязани. Попов, Кисловский - в Москве. Здесь в Москве наших много, но видимся редко. Такая жизнь...Салам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Сашко, Это ты - Омельченко Александр?Нет, тут у меня ник другой, Володя! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Alexy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.