комтех Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Почитал- стал понимать почему "Дом 2" такие рейтинги имеет....буря в стакане,ей богу ....зашел-увидел-наследил....всем привет!Вот это выражение "буря в стакане" я уже как то слышал. Не при прощании ли с теми кто организовывал БД?Привет Макс! ))А всё потому што здесь сидят сплошные уникалы "серость" в ПВ не берут- Ну ты же в курсе. Изменено 12 мая, 2012 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Админы, может нам создать новый раздел под названием "простосрач"? А то людям негде ругаться. Вопрос, конечно, риторический, но хочется обратить внимание форумчан на то, что часто бывает тема заходит в тупик из-за флудерских перепалок. Может модеры просто не успевают делать зачистку территории? Например тема про реформы в армии- там половина сообщений не относится к делу (вообще как тема каким-то боком к политике- жди ругани), а ведь кроме нас, постоянных форумчан, на сайт заходят еще сотни гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Владимир, Ваше пожелание исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Владимир, Ваше пожелание исполнено.Гм, оперативненько.Вообще в этом разделе все темы сводятся к общению пары-тройки человек между собой)) Может просто "Россию, вперёд!" туда жеж слить? Она там такая же, флудернутая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лёш, дык "Россия вперёд" и так в том же разделе )) просто темы разные - горячие и флудернутые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Алён, да там весь раздел надо во флудерскую выносить))) И назвать его "политическая флударня" Правда этот раздел я чаще всего сам и посещаю))) Может меня подпитывает энергия скандала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Может просто "Россию, вперёд!" туда жеж слить? Она там такая же, флудернутая)))Определённо в нём умирает модератор! Админы, если не затруднит, возьмите на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А не пора ли этого вредного SLS отправить в отставку? Что-то он не равнодушен к гудыму, а это наверное не правильно с точки зрения новороссийской администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А не пора ли этого вредного SLS отправить в отставку? Что-то он не равнодушен к гудыму, а это наверное не правильно с точки зрения новороссийской администрации.а где подтверждение - слова любви и ссылки, раз уж обвинили в нетрадиционной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Александр, ну что за хрень Вы написали? Какая не традиционная любовь? Как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какая не традиционная любовь? Как говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит.что вижу - то и читаю Что-то он не равнодушен к гудымуКстати - Гудым наверное с большой буквы Кстати - Гудым наверное с большой буквы сорри - он сам пишет себя с маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати - Гудым наверное с большой буквы Не правда Ваша. гудым именно с маленькой буквы, смотрите его профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не правда Ваша. гудым именно с маленькой буквы, смотрите его профиль.я ответил в предыдущем сообщении не прибегая к редактированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А не пора ли этого вредного SLS отправить в отставку? Что-то он не равнодушен к гудыму, а это наверное не правильно с точки зрения новороссийской администрации.Это ты так от скуки развлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А не пора ли этого вредного SLS отправить в отставку?Пусть сначала снимет с меня 10% предупреждений, поскольку я уже перестал что либо вообще писать...Ну, в смысле "исправился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пусть сначала снимет с меня 10% предупреждений, поскольку я уже перестал что либо вообще писать...Он в традиционном виде, уже давно не появлялся.. \я снял твои %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята...давайте жить дружно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята...давайте жить дружно !!!Очень поддерживаю данный тезис!И кроме того, мы делаем шаги на встречу тем, кто некогда был притеснен на форуме в виду разных причин.Жить дружно, гораздо полезнее, чем гадить друг-другу так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я снял твои %.Спасибо.Ребята...давайте жить дружно !!!Это ко мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это ко мне???Врядли... думаю это ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Он в традиционном виде, уже давно не появлялся..Что-то мне кажется, что он вряд ли здесь появится.Похоже он не согласен с политикой главы форума в политическом разделе. В таких ситуациях министры либо уходят сами в отставку, либо их снимают за несогласие с курсом Президента.Чем мы хуже? В отставку его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Чем мы хуже? В отставку его!прально! всех в отставку..и портал продадим.. )) кгб какому нить))а потому што нефиг..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Просто картинку тут прилеплю...Просто себе картинку... Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны... http://s020.radikal.ru/i721/1306/6b/e1baae263557.jpg Изменено 4 июня, 2013 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как приятно видеть знакомое лицо, не утратившее чувство юмора и сарказма за длительное отсутствие))Рада што вернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как приятно видеть знакомое лицоЗнакомый череп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения