Эсаул Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У нас большинство детишков по деревням у родни!Во дворе не видать тоже, они возле кинотеатра-там всякие аттракционы и горки поставили.А я уже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет форумчане!Всех с наступившим,я тоже уже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Всем привет!У нас тоже особого движения не наблюдается, но у нас снега нет, температура +4 сегодня, утром 1 числа снежок срывался, -1 было, но через час стало +1 и все расстаяло. Покрапывает дождик иногда. Не зима а весна.На работу не хожу- в отпуске. Изменено 3 января, 2011 пользователем Андрей Харламенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я тож уже работаю. А вот детишков, да и вообще людей маловато как то на улице! Даже непривычно! Не припомню такого раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вовка заелся! Паша, прикинь, его в командировку отправили на горнолыжный курорт! Братишки, с прошедшим !Александр, дорогой, вот это да аааа ))))), а кто то говорил что в отпуск хотел бы МАЙАМИ СИТИпобывать, рас фукает гроши, и опять на мель, хорошо бы если бы от души отдохнул, другое дело.С уважением !Вы уж братишки Москвы и Подмосковья на меня не обижайтесь, теперь редко буду к вам заглядыватьработать начал, пока слава богу, а там как карта ляжет.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Завтра первый рабочий. Поедем на объект. Смотреть что да как.А отдохнул действительно сказочно.Высокогорье, баранина и Адыгское гостеприимство сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Адыгское гостеприимство сделали свое дело.ШО ?, ПОД ЖЕНИЛСЯ ЧТО ЛИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ШО ?, ПОД ЖЕНИЛСЯ ЧТО ЛИ ???Нет пока ...Хотя невест здесь ...Мне умные люди объяснили, что не стоит себя сразу распылять ...Нужно хорошо присмотреться ...Мне очень местные обычаи нравятся.Оказываются, что если молодые живут в одном доме с родителями, то они не пересекаются всю жизнь.И в доме даже 2 входа делают.И никаких советов, скандалов и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ХотяВладимир, я рад за тебя дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Надо себя любимого куда нить отправить!!!Так, из новогодних наблюдений:смотрю в окно, 3 января, на школьной горке, да и вообще на улице - никого!!! .................Дальше то что!?Сегодня возил дочь с внучкой в гости на другой конец Москвы.А там дома стоят на холмах. И детей на горках много, даже маленькие с родителями и с удовольствием катались именно на ледяных горках.кончно намного меньше чем в наши годы. Изменено 3 января, 2011 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А у нас сейчас солнечное затмение......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет форумчане!На Донбассе солнечного затмения не видно,с утра снег,правда мокрый,но к ночи обещали до -14.А через пару деньков опять о +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 намного меньше чем в наши годы.Приветствую всех братишек в теме !Владимир, ну ты и сравнил, а что позабыл своё детство, свои горки в Оренбурге, ну если по длине, то согласен, а так не только горки, но и лабиринты изо льда, и т.д. Ну а в Москау, само собой должно всё быть. С уважением !Анатолий, Anatoliy24 дорогой, пара привыкать к субтропикам нам с тобой братишка !, и нам солнечное затмение не к чему видеть, пусть у нас и у всех светит солнце . Дождь, хлопья, морось, крупа, ливень, туман, и так по сей час по очереди по кругу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А у нас сейчас солнечное затмение.........В районе 11:30 специально выдвинулся на спасскую гору, посмотреть, как будут "выключать Солнце", но из-за облачной дымки, особых спецэффектов не заметил... :( А ведь даже сварочную маску бросил в багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет форумчане!Миша,а ты не горюй-впереди еще несколько затмений в этом году-еще увидишь.Паш,а к субтропикам действительно пора привыкать и на даче высаживать более теплолюбивые растения-авось и пальмы финиковые разведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А у нас сейчас солнечное затмение.........Солнечное затмение видел на Камчатке(если не ошибаюсь 88).Красиво,но ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Чего то я высматривал, высматривал это затмение, да так ничего и не увидел! Не судьба наверное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Приветствую всех братишек в теме !Владимир, ну ты и сравнил, а что позабыл своё детство, свои горки в Оренбурге, ну если по длине, то согласен, С уважением !Как его забудешь, и горку в Кировском парке помню (к сожалению ее уже нет, землей с горки засапали котлован который был рядом), на эту горку в Новогоднюю ночь даже взрослые приходили.Да и кучи снега высотой до 2-х метров в частном доме, где делали лабиринты длиной до 20 метров и прыжки в эти кучи с крыши двухэтажного дома и весенний потоп когда по улице Цвилинга в придорожней канаве неслись немыслимые потоки воды и утонувшую галошу в этом потоке не забыть никогда, после чего месяц не выходил на улицу. Изменено 5 января, 2011 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет форумчане!Миша,а ты не горюй-впереди еще несколько затмений в этом году-еще увидишь.Беда в том, что большая часть затмений, либо видна в каких-то экзотических местах, либо происходят в то время, когда смотришь десятый сон, либо, как в этот раз - погода подводит... Ну а то, что ничего особенного в этом нет - прекрасно понимаю, и особо не расстраиваюсь. Зато прогулялся, и даже несколько кадров в этом году успел отснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Хотя невест здесь ...Мне умные люди объяснили, что не стоит себя сразу распылять ...Нужно хорошо присмотреться ...Мне очень местные обычаи нравятся. аха мне тоже про Патайский брак понравилось - если мальчик и девочка три дня живут вместе, то это семья. Ну а коли не живут - значит развелись И ваще - чЁ за тема про дискриминацию, если я живу в 700 км он заМКАДья, то я не местный У нас большинство детишков по деревням у родни!вот когда истина познается. Мои все в одном доме, хотя он 12-этажный!!! А Санька так и норовит уклониться от воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 По крайней мере не я своими именными льдами(ПАКовыми) сорвал испытания "Булавы"! У нас в деревнях не те масштабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Салют Москва и Подмосковье !Привет братишки в теме, всех с Рождеством ! Всем всех благ !С уважением !Приятно, очень приятно что братва не забывает нашу столицу, и с любыми вопросами и проблемами, и воспоминаниями, и всем позитивом и малость как и положено для разгрузки с негативом, и начинаем со столицы, знать все тропы не в Рим ведут, а в Москву, нашей не РФ !Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добрый день Россияне!!!С Рождеством христовым, православные!Здоровья всем, удачи, счастья, благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну что братишки Москвы и Подмосковья, видим как любите отдыхать, и так до 10 числа будет в теме у вас наверное ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 видим как любите отдыхать,Так отдыхать не работать !А вообще, многие уже работают, точнее стараются совмещать и !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения