Слава1963 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Что то рано начали отмечать НЕТ не рано пятница день водителя, воскресенья выходной надо отходить, а не отмечать. Вот сегодня три праздника и отметили в том числе и день водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всех автомобилистов ,особенно комсомольцев ,с праздником 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 И всё-таки завтрашнему празднику посвящается.... С Днём работников автомобильного транспорта!!!! Удачи на дорогах!!!!!! http://s49.radikal.ru/i125/1410/d6/041bee9aa4c8.gifhttp://i036.radikal.ru/1310/0e/8906702bf35b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А вообще, пожалуй - это самый массовый Праздник - вон сколько у нас автомобилистов развелось, правда всё больше любителей . А вот за утольщённый текст - ты это брось дорогой !, что бы так не говорил больше. Правильно Сергей подметил ( и самокатчиков, и велосипедистов и т.д.) и тех кто хоть раз держал баранку в руках ВСЕМ ВАДИЛАМ ОТ МЕНЯ УВАЖЕНИЕ !, особенно кто содержит авто в отличном состоянии, и обращаеться с ним как с женщиной - женой. Я первый раз сел за руль в шестом классе (работал в пионер лагере "Заря", но это не к теме. Так что получилось что я оказался в кобине ГАЗ-51, водила был в Ж пьян, а машину надо было поставить на место (в каждом пионер лагере было своё грузовое авто). Бля, а на утро у него волис дыбом, как он мог загнать его между деревьями (дальше не интересно) выкручивался почти час сдавая назад, но меня потом поблагодарил. Да и сам был рад что и в первой, далее давал тоже рулить, но и пригодились навыки работая на летних каникулах автослесарем (проводка одним цветом по шаблону, аккомуляторы паял сваркой - перемычки, менял якоря в стартёре и т.д. и выставлял систему зажигания), да и с жигулей карбюраторы разбирал, мыл и собирал - регулировку делали спецы, да и так тоже у самого получалось. Но блягодаря жине в молодости разов пять так и не удосужился купить авто- любимого в то время колером - цвета, да и так нравилась . С того времени жилание упало, но любитель жать на газ. Удачи всем вам братишки ! С уважением ! p/s так малость сморя на вас вспомнил больное в себе место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Женя, тебя персонально - С ПРАЗДНИКОМ!!! Женю Передирия - персонально! Друзья мои, вынужден вас поправить, что на Форуме нас, профессиональных водителей, немного больше. Уже упомянутый Женя Передирий работает на микроавтобусе на пассажирских перевозках, Слава из Красноярска(К своему стыду, не знаю его фамилии) ездит на автокране, Коля (сигнал 646) на фургоне Газели, а ваш покорный слуга на "Скорой помощи" в санатории спасает тех, кто не рассчитал свои силы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Слава из Красноярска(К своему стыду, не знаю его фамилии) ездит на автокране, Коля (сигнал 646) на фургоне Газели, а ваш покорный слуга на "Скорой помощи" в санатории спасает тех, кто не рассчитал свои силы. Однозначно всех перечисленных и других, о ком, может быть, мы не знаем, наших братишек-форумчан - поздравляю персонально с Днём Автомобилиста! Удачи на дорогах! Спасибо, Боря - подсказал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 немного больше. Меня не вычёркивай Борис, ВСЕГДА С ВАМИ МЫСЛЯМИ в любой ситуации, хоть и в вертуале времени по вашим постам. Даже разобранный велик имееться (некуда ездить на нём пока, и правила знаю немного, если что перехожу пешим по переходу с ним, а так руками за место ваших повороток). Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Женя, тебя персонально - С ПРАЗДНИКОМ!!! Женю Передирия - персонально! Друзья мои, вынужден вас поправить, что на Форуме нас, профессиональных водителей, немного больше. Уже упомянутый Женя Передирий работает на микроавтобусе на пассажирских перевозках, Слава из Красноярска(К своему стыду, не знаю его фамилии) ездит на автокране, Коля (сигнал 646) на фургоне Газели, а ваш покорный слуга на "Скорой помощи" в санатории спасает тех, кто не рассчитал свои силы. Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Даже разобранный велик имееться (некуда ездить на нём пока, и правила знаю немного, если что перехожу пешим по переходу с ним). Паша, привет! А вот это исключительно правильно, а то мы не успеваем тормозить на переходах, когда они неожиданно поворачивают на переход! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Всех водителей с наступающем праздником, особенно профессионалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всех профессионалов и любителей с праздником. Здоровья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 С Днем автомобилиста! Удачи всем кто за рулем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 С Праздником,дорогие братишки!!! Крепкого всем здоровья и удачи на дорогах! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Водила трогай, погналиЗабудь свои тревоги и печали... ... вон машет палкой паразитА ты не вздумай тормозитьНам не впервой от них линятьИм нас вовеки не догнать.. ВОДИЛЫ, с ПРАЗДНИКОМ!!! Ни гвоздя, ни жезла! И всегда по ЗЕЛЁНОМУ! Изменено 29 октября, 2017 пользователем важняк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Добрых дорог!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Водила трогай, погнали Или так: ...Эй ямщик поворачивай к черту.... С праздником! Изменено 29 октября, 2017 пользователем компр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Водителей самодвижущихся колясок с праздником! да и штурманам поздравления! В прошлом году без штурмана на Алтай мотался, так тяжко было! А в этом году, прям прелесть, как хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 С Днем автомобилиста! Удачи всем кто за рулем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Тоже... к дороге... (из фильма и спектакля в репертуаре театра Советской армии "На бойком месте") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Всех с Праздником !!! Сегодня поздравляемВсех тех, кто за рулем.Пусть будет на дорогахИ в жизни всё путем.Желаем трассы ровной,Обочин суперчистыхИ умных пешеходов.С Днем автомобилиста! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Всех причастных к автомобильной сфере, в первую очередь, конечно, профессионалов-с праздником! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Вот ВАМ. https://youtu.be/dIlhqpHdx8I ну и...https://www.youtube.com/watch?v=BkZiuvNKOGc Изменено 30 октября, 2017 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) С Праздником !!! ВОДИТЕЛИ!!! Изменено 30 октября, 2017 пользователем Санек80 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всех профессионалов и любителей с праздником. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения