штурманский Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Виталя!!!!!!! От всей души!!!!!!!!! :Laie: Счастья,здоровья, всего самого-самого-самого наилучшего малышке!!!!!!Тебе и твоей супруге - удачи, счастья, здоровья и терпения! Пусть дочурка вас всегда радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребята, девченки! Спасибо большое за поздравления и теплые слова! Очень приятно, ей-Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Очень приятно, ей-Богу! А то!!! Я сам такое испытывал!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дети – это цветы жизни. Как прекрасно, что на земле появился ещё один цветок! Поздравляю вас, дорогие мои садовники! Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет! Виталий! Поздравляю! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (Я, то есть мы с женой, тоже девочку хотим. И имя есть. И вот кровать двухярусную собираемя прикупить....) но пока лишь.... Отвсей души поздравляю Витальку и его жену с дочуркой. Всем быть крепкими и здоровыми. Ну и радоваться жизни... Поздравляю!!!!!!!!!! пытался позвонить, чтобы поздравить, но телефон временно не в сети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (Я, то есть мы с женой, тоже девочку хотим. И имя есть. И вот кровать двухярусную собираемя прикупить....) но пока лишь.... пытался позвонить, чтобы поздравить, но телефон временно не в сети.... Cергей, спасибо, во-первых, за поздравления!!! А что касается дочки, так не много поработать и все получится... Мы, вон, почти 11 лет старались (сыну старшему 11) и все получилось. Так что все в ваших руках... По поводу дозвона... Видимо, ты звонил по номеру, которого уже давно не существует(би-лайн), а у меня сейчас МТС вот уже 3 года. 89873438093 Кстати, включен круглосуточно... Спасибо еще раз, Сергей, за теплые слова, а также всем-всем-всем!!!!! Я счастливый папа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Виталька! Мои поздравление тебе и Людмиле! Помнится, на тему дочки говаривали ещё в поезде в 2008 году! Молодцы что сподобились! Счастья всем вам!!!Огромного!!! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Виталий, присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья маме и малышке! МОЛОДЦЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 По уважительным причинам не заходил сюда два дня... А причина в том, что позавчера - 19.10.10. у меня родилась долгожданная дочка! Теперь мое семейство пополнилось еще одним маленьким человечком! Я счастлив!!!!! Виталик, примите от меня искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Сегодня созванивался с Виталиком.После разговора-настроение повысилось, по моему и он остался приятно удивлён... Изменено 23 октября, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня созванивался с Виталиком.После разговора-настроение повысилось, по моему и он остался приятно удивлён...Был, действительно, удивлен и очень приятно удивлен! Рад был слышать, Аркадий! Большое спасибо еще раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот это новость!!!Виталя, принимай от меня поздравления. Здоровья вам всем, любви и счастья, которого у вас теперь стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 По поводу дозвона... Видимо, ты звонил по номеру, которого уже давно не существует(би-лайн), а у меня сейчас МТС вот уже 3 года. 89873438093 Кстати, включен круглосуточно... Виталя, сделай правки в теме телефон, тогда и другие дзвоняться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Витвля, с пополнением! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Виталя, прими и мои поздравления с этим замечательным событием в жизни вашей семьи. Здоровья жене и малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Виталь, я или пропустила или ты еше не открывал секрет имени своей дочурки??..))) Как назвали принцесску??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Виталь, я или пропустила или ты еше не открывал секрет имени своей дочурки??..))) Как назвали принцесску??.. Позавчера, Ален, получил свидетельство о рождении...Теперь моя дочурка полноправная гражданка РФ. А назвали, после долгого раздумия, Евгенией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А назвали, после долгого раздумия, Евгенией...красиво.... Евгения Витальевна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 красиво.... Евгения Витальевна... Cпасибо, Алена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Cпасибо, Алена! Папашка! Не забуть обмыть первый зуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Папашка! Не забуть обмыть первый зуб!Это, Сергей, обязательно! Но, пока рановато еще... Сейчас, сначала, пусть голову держать научится....Это тоже важный момент, ну а там все по порядку...ползать, первый зубик, первый шаг, первое слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igvel Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю! Желаю вам благоденствия, и деткам - светлого будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Виталя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья всем ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гоша, спасибо, дружище! Вчера нам уже два месяца исполнилось. Растем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Виталий! Поздравляю тебя и супругу, с ГОДИКОМ Вашей Доченьки! Здоровья ЕЙ! Здоровья Вам! Растите Счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения