Gunescape Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Поздравляю (Сергей41) с поднятием 16 Тонны !!! Только в перед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Мои поздравления Сергею с поднятием очередного рекорда общения! Так держать! и чтоб в этом ему способствовали крепкое здоровье и благополучие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 13 часов назад, Бч-4 Волга сказал: Поздравляю (Сергей41) с поднятием 16 Тонны !!! Только в перед Присоединяюсь к поздравлениям!!! СЕРЁЖА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Спасибо братишки за поздравления!!! Искренне рад общению с вами! Дай бог вам здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Володя Смолкин поднял ПЯТНАДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Володя, рад общению с тобой! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мои поздравления Володе с поднятием очередного веса общения! Здоровья и всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мои поздравление тяжеловесам!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Мои поздравления Валере с поднятием 39-ой тонны! Валера,притормози немного,а то на несколько кругов оторвался! А от коллектива нельзя отрываться Удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Всем "говорунам" - чемпионам поздравления и наилучшие пожелания!!! Крепкого здоровья и интересных тем для общения!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Олегу, Сергею, Владимиру, Валерию мои поздравления! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Валера(Gunescape)! Принимай мои поздравления, рад знакомству с тобой! Рад общению с тобой! Благодарю за адекватность восприятия окружающего тебя мира, которая не всем здесь доступна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И я присоединяюсь к поздравлялкам! Валера, мой тебе респект! Я, Что-то редкий гость на форуме стал, но забегаю регулярно, пусть не всегда отмечаюсь постами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Валера - мои поздравления с очередным рекордом общения! Рад общению! Здоровья и всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Правда с опозданием (пока разобрался что к чему). МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМ БРАТИШКАМ ТЯЖЕЛОВЕСАМ ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ! С уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ИГОРЬ (СТРОИТЕЛЬ) ПОДНЯЛ ДВАДЦАТЬ ДВЕ ТОННЫ, С ЧЕМ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Игорь, прими мои поздравления по случаю прибавки еще одной тонны к твоему весу :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Спасибо за поздравления. Всё тяжелее и тяжелее становится вес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 И моя копеечка с НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ тебе ИГОРЬ (Строитель), ЗА БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ТЕМ ФОРУМА ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Сергеич,прими от меня самые искренние поздравления!!! 3 часа назад, Строитель сказал: Всё тяжелее и тяжелее становится вес.. Своя ноша не тянет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Всем спасибо за поздравления и за общение, каким-бы оно не было! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Наш Оренбурско-Луганский Паша поднял 31 тонну!!! Братишка,от всей души поздравляю! Уверен в долгом и приятном общении! Успехов и удачи всегда и во всём! С уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 "Ай да Пушкин Паша, ай да сукин сын молодец!!!" Давай Паша, продолжай в том же духе! Добра тебе и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) СПАСИБ БРАТИШКИ, А Я И НЕ ЗАМЕТИЛ !, малость засуетился не отложными делами. С уважением ! Братишки,подтягивайтесь. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Паша, братишка - тебя с очередным рекордом общения! Так держать! Мира, здоровья и благополучия тебе и твоей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения