Sergey63 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Игорь Сергеевич прими и от меня поздравление ! Здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Мои поздравления, Игорь Сергеевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А вот наш админ Сергей Shultz поднял 25 тонну! (ну а на самом деле конечно больше) Серёжа,поздравляю от всей души! Спасибо за твой труд, понимание и терпение! Очень рад общению с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А ещё поздравляю Сергея(компр) с 5-ой тонной! Серёга,от души поздравляю! Всегда рад видеть тебя на форуме и общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Крепости в руках тяжеловесам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Поздравляю двух Сергеев с новыми рекордами общения! Здоровья вам и благополучия и долгого и хорошего общения на нашем Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Присоеденяюсь к Поздравлениям !!! Сергею (Shultz) и Сергею (компр) выражаю свой респест !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Поздравляю Сергея(Shultz) и Сергея(компр) с очередным поднятием веса ! Здоровья вам !Счастья и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 !!!!!!! Продолжим общаться с Памятью Службы, Дружбы и Памятью Великой Победы наших Родителей !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Друзья, спасибо всем за поздравления и за ваше общение! Рад, что имею такую возможность. Буду продолжать в том же духе. Мои поздравления Сергею компр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Присоеденяюсь к Поздравлениям !!! Сергея (Shultz) и Сергея (компр) с новыми рекордами общения на нашем Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Сергея (Shultz) и Сергея (компр) ПОЗДРАВЛЯЮ очередными тоннами!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Сергея (Shultz) и Сергея (компр) ПОЗДРАВЛЯЮ очередными тоннами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Олег (Юджаныч) поднял ВОСЕМЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Олег, прими мои поздравления! Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Олег! От души поздравляю! Жму краба! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Олег, присоединяюсь к поздравлениям. Так держать и не сбавлять на браного темпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Паша (комтех) поднял ДВЕНАДЦАТЬ ТОНН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Павел, прими мои поздравления! Общение - это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Владимир Смолкин поднял ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТОНН!!! Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Поздравляю! Хорошего настроения и общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Саша (ПАК) поднял ТРИНАДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Александр,от души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Владимиру и Александру мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям Владимиру и Александру! Всех благ и хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения