Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Начало см. в Архиве тем МЧПВ здесь.

Всем привет! Где в Москве можно купить майку?

• Ответы 906
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня деньги, вырученные от продажи футболок, включая личные пожертвования некоторых из вас, переведены на Яндекс-кошелек для оплаты хостинга. Всего получилось 2830 руб.   Купил майку - помог фору

Всем здравствовать! Наша футболка дошла и до Лесосибирска!!!  От Константина всем огромный привет, а Александру Фёдырчу и Сергею (Shultz) отдельные спасиббы!!!

Четыре из полученных осели в Тюмени и области ,по одной в Мурманске и под Москвой .  Купил футболку помоги  форуму .

Загружено фотографий

Где в Москве можно купить майку?

В настоящий момент - нигде, т.к. они закончились. Но теперь набираются заказы на новую партию. Так что указывайте количество и размеры.

Мы с Мухтаром (Герой) готовы выступить на охрану Государственной границы РФ!

Знатный пес :-))

ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12
----------------------------------
Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Размер 56-58,одна.По готовности заберут в Москве.Заранее благодарен.

Алексаныч, спасибо, что указал свои размеры. Хочу настроить на долгое ожидание до 3-6 месяцев, т.к. надо снова набрать партию не менее чем из 50 штук.

Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты!

Алексаныч, спасибо, что указал свои размеры. Хочу настроить на долгое ожидание до 3-6 месяцев, т.к. надо снова набрать партию не менее чем из 50 штук.

Серж, а белые, предпологаются? Или опять чёрные... *blush2*

МОЙ -   17bd0603075a.jpg -  РОДНОЙ !!!

Серж, а белые, предпологаются?

Как народ решит.

И в этот раз ищите майки-чехлы на ПСКРы.Моряки-пограничники часто не влазиют в 56 размер.У меня остались 2 майки размера L.На 28 заеду на пляж, может хто худосочный попадётся-вручу на память!

КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей

А шо делать? У меня "стрюктура" такая. Моя супруга говорит,что хорошего человека должно быть много.Майку готов ждать сколько потребуется.

А шо делать? У меня "стрюктура" такая. Моя супруга говорит,что хорошего человека должно быть много.Майку готов ждать сколько потребуется.

Всем привет! Хочу заказать 2 майки  ,размер:48-50(м).

Если будут белые, то мне 2 штуки...размер 50-52. *tease*

МОЙ -   17bd0603075a.jpg -  РОДНОЙ !!!

• 2 недели спустя...

А это 9 мая 2010 г. в Тушино (сзади еще наш Флаг почему то в кадр не попал):

http://s55.radikal.ru/i147/1005/bb/f6a381c81cfbt.jpg

Изменено пользователем Пит81

Честь имею!

Сергей привет! Давно не заходил на форум , со временем напряженка. Вчера сынуля старший , спрашивает не осталось ли у меня еще футболок ? Я их уже давно все раздарил в том числе одну и сыну , он у меня теперь тоже служит в дивизионе , техником на "Дельфине" , ну и ребята сослуживцы тоже хотят иметь футболки. Смотрю набираешь новую партию , короче он проведет работу и я тебе черкану сколько нужно футболок. Будут опять черные , я правильно понял?

Изменено пользователем Ewgeniy

Будут опять черные , я правильно понял?

Женя, не уверен. Народ к белым склоняется, как я понял.

Сереж да мне по барабану у меня есть и белая и черная.У сына черная , ребят предупредим что будут белые , а потом закажем и черные.

Всем привет. А есть возможность заказать и мне?

Рожденный в СССР

Всем привет. А есть возможность заказать и мне?

Сергей привет! Конечно же можно. Давай размер и все будет.Только вот когда наберем необходимое количество не понятно.Так что жди.
Награды

Сергей привет! Конечно же можно. Давай размер и все будет.Только вот когда наберем необходимое количество не понятно.Так что жди.

Привет, Саша! Размер 48. А там как наберете, сообщите. 2 штуки возьму, если есть возможность, то разных цветов.С уважением!!!
Рожденный в СССР

2 штуки возьму, если есть возможность, то разных цветов.

Цвет скорее всего либо,либо. А там как карта ляжет.
Награды

Цвет скорее всего либо,либо. А там как карта ляжет.

Да не вопрос, спасибо, Саша.
Рожденный в СССР

Сереж , а может спросим народ про кружки ? Кто мою кружку не увидит все в шоке , где взял . А когда кружку подарил своему адмиралу , он сказал что пиво больше из других кружек пить не будет.

Сереж , а может спросим народ про кружки ? Кто мою кружку не увидит все в шоке , где взял . А когда кружку подарил своему адмиралу , он сказал что пиво больше из других кружек пить не будет.

Да не плохо было бы,я заказал бы 3 шт,классные пивные кружки.В свою очередь могу предложить кружки для чая,я себе 2 штуки сделал одну на работу ,одну для дома.Своему сослуживцу Серёге Мизернову сделал 1 штуку,нам нравиться .Рисунок устойчив к истиранию (сколько раз уже мыл разными моющими средствами и нечего,рисунок как новый).Стоимость у нас в Самаре 300 рублей+ доставка по почте например до Ленинграда 150 рублей.Вот фото.post-27067-1274012315_thumb.jpgpost-27067-1274012465_thumb.jpgВот оригиналы рисунков с кружекpost-27067-1274012905_thumb.jpgpost-27067-1274013038_thumb.jpgА общий для всех предлагаю вот такой например (рисунок взят с наших наклеек с форума) post-27067-1274013350_thumb.jpgpost-27067-1274013390_thumb.jpg

1-2-21 ПСКР-383 12 ОБПСКР г.Благовещенск

http://content.foto.mail.ru/mail/shturman-70/152/i-359.jpg

MD МЧПВ

post-22937-1274025035_thumb.jpg

post-22937-1274025964_thumb.jpg

Изменено пользователем CRIS

Вот именно рисунок оттуда!

1-2-21 ПСКР-383 12 ОБПСКР г.Благовещенск

http://content.foto.mail.ru/mail/shturman-70/152/i-359.jpg

Так!

Сегодня встречался со своим сокурсником Свинцовым В.Г.

Он просил заказать майку (футболку), размер 54-56, цвет - любой, кол-во - 1 шт.

Но если будут белые, то я тоже возьму себе: размер 52-54 - 1 шт.

Изменено пользователем Пит81

Честь имею!

Ребята можно заказать 4 футболки размер 48. Отмечал этот день пограничника дома и видел футболку смотрится отлично. Наш праздник отмечаю постоянно только где придёться ( на флоте работаю механиком) уверяю что наша тельняшка и беска так эффективно смотряться на берегах Турции или Греции.

• Shultz закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...