Старый шарманщик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Начало см. в Архиве тем МЧПВ здесь. Всем привет! Где в Москве можно купить майку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Где в Москве можно купить майку?В настоящий момент - нигде, т.к. они закончились. Но теперь набираются заказы на новую партию. Так что указывайте количество и размеры.Мы с Мухтаром (Герой) готовы выступить на охрану Государственной границы РФ!Знатный пес :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Размер 56-58,одна.По готовности заберут в Москве.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Алексаныч, спасибо, что указал свои размеры. Хочу настроить на долгое ожидание до 3-6 месяцев, т.к. надо снова набрать партию не менее чем из 50 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Алексаныч, спасибо, что указал свои размеры. Хочу настроить на долгое ожидание до 3-6 месяцев, т.к. надо снова набрать партию не менее чем из 50 штук.Серж, а белые, предпологаются? Или опять чёрные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Серж, а белые, предпологаются?Как народ решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И в этот раз ищите майки-чехлы на ПСКРы.Моряки-пограничники часто не влазиют в 56 размер.У меня остались 2 майки размера L.На 28 заеду на пляж, может хто худосочный попадётся-вручу на память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А шо делать? У меня "стрюктура" такая. Моя супруга говорит,что хорошего человека должно быть много.Майку готов ждать сколько потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А шо делать? У меня "стрюктура" такая. Моя супруга говорит,что хорошего человека должно быть много.Майку готов ждать сколько потребуется.Всем привет! Хочу заказать 2 майки ,размер:48-50(м). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если будут белые, то мне 2 штуки...размер 50-52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А это 9 мая 2010 г. в Тушино (сзади еще наш Флаг почему то в кадр не попал): http://s55.radikal.ru/i147/1005/bb/f6a381c81cfbt.jpg Изменено 11 мая, 2010 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ewgeniy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Сергей привет! Давно не заходил на форум , со временем напряженка. Вчера сынуля старший , спрашивает не осталось ли у меня еще футболок ? Я их уже давно все раздарил в том числе одну и сыну , он у меня теперь тоже служит в дивизионе , техником на "Дельфине" , ну и ребята сослуживцы тоже хотят иметь футболки. Смотрю набираешь новую партию , короче он проведет работу и я тебе черкану сколько нужно футболок. Будут опять черные , я правильно понял? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ewgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Будут опять черные , я правильно понял?Женя, не уверен. Народ к белым склоняется, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ewgeniy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сереж да мне по барабану у меня есть и белая и черная.У сына черная , ребят предупредим что будут белые , а потом закажем и черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет. А есть возможность заказать и мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет. А есть возможность заказать и мне?Сергей привет! Конечно же можно. Давай размер и все будет.Только вот когда наберем необходимое количество не понятно.Так что жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сергей привет! Конечно же можно. Давай размер и все будет.Только вот когда наберем необходимое количество не понятно.Так что жди.Привет, Саша! Размер 48. А там как наберете, сообщите. 2 штуки возьму, если есть возможность, то разных цветов.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 штуки возьму, если есть возможность, то разных цветов.Цвет скорее всего либо,либо. А там как карта ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Цвет скорее всего либо,либо. А там как карта ляжет.Да не вопрос, спасибо, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сереж , а может спросим народ про кружки ? Кто мою кружку не увидит все в шоке , где взял . А когда кружку подарил своему адмиралу , он сказал что пиво больше из других кружек пить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сереж , а может спросим народ про кружки ? Кто мою кружку не увидит все в шоке , где взял . А когда кружку подарил своему адмиралу , он сказал что пиво больше из других кружек пить не будет.Да не плохо было бы,я заказал бы 3 шт,классные пивные кружки.В свою очередь могу предложить кружки для чая,я себе 2 штуки сделал одну на работу ,одну для дома.Своему сослуживцу Серёге Мизернову сделал 1 штуку,нам нравиться .Рисунок устойчив к истиранию (сколько раз уже мыл разными моющими средствами и нечего,рисунок как новый).Стоимость у нас в Самаре 300 рублей+ доставка по почте например до Ленинграда 150 рублей.Вот фото.Вот оригиналы рисунков с кружекА общий для всех предлагаю вот такой например (рисунок взят с наших наклеек с форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) MD МЧПВ Изменено 16 мая, 2010 пользователем CRIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот именно рисунок оттуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Сергей привет! Конечно же можно. Давай размер и все будет.Только вот когда наберем необходимое количество не понятно.Так что жди.Так!Сегодня встречался со своим сокурсником Свинцовым В.Г. Он просил заказать майку (футболку), размер 54-56, цвет - любой, кол-во - 1 шт. Но если будут белые, то я тоже возьму себе: размер 52-54 - 1 шт. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей75 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ребята можно заказать 4 футболки размер 48. Отмечал этот день пограничника дома и видел футболку смотрится отлично. Наш праздник отмечаю постоянно только где придёться ( на флоте работаю механиком) уверяю что наша тельняшка и беска так эффективно смотряться на берегах Турции или Греции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.