Перейти к содержанию

18-го праздную ДР.

Рекомендуемые сообщения

Дачник(44), TRex(50), Синицын(47), cutum(52), Жека с Кауля(43), спецТ(39), Sergei007(47), брат сухого(29), Дэял(38), wital-i(39), ГЕК(31), Turik(61), sershh(36), Дончанин(39), ШТУРМАНСКИЙ 685(39), Светлана Грошева(35), Dfyj(40), Владимир Зайцев(53), Vladimir_99(32)

Всех именинников и юбиляров с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи.

С Днем рождения!!! Здоровья и удачи!!! Морякам семь футов под киль!!! :clap_m4::pv_tortik:

Награды

Всех именинников Днем Рождения!!! :Laie_year:

Витальке и Генке ГЕКу персональные семь футов под килем!!! :720532596:

Поздравляю всех именинников!!!

Удачи, счастья, здоровья!

Как можно дольше радуйте своих близких своим присутствием!

Всех именинников с днём рождения!!! Здоровья,счастья и всех благ.

Виталька(wital-i) прими персональные семь футов.И пусть всё будет хорошо.

Награды

Сегодняшних именинников от всей души поздравляю с Днём Варенья!!!! Обалдеть сколько знакомых ников сегодня гуляют..))) :congrat:

Персональные поздравочки

Сергею (Sergei007), Витальке (wital-i), Геннадию (ГЕК) и Андрею (ШТУРМАНСКИЙ 685)

Желаю счастья, чуть-чуть печали,

Желаю, чтоб друзья не огорчали,

Желаю солнца средь зимы и лета,

А также радости и света,

И все задуманное пусть свершится

Ведь ради этого и стоило родиться!

:pv_tortik::720532596:*clap*:clap_m4:

http://s55.radikal.ru/i147/1005/01/d75e44c3a3c6.jpg

С днём Рождения всех кто сегодня родился!

Хочю выразить особые поздравления Виталику, wital-i, пожелать всех благ и традиционные семь футов под килем!!!

А я то голову ломаю, что сегодня отметить...))) А тут прям международный праздник наклевывается. ))))

С днем варения всех именников и каждого персонально!

Поздравляю! Здоровья и счастья братцы!Персонально - Сергей, Виталий и Андрей!ПыСы Шо-то у нас одне мореманы!:)

Поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!Персональные поздравления Виталию (wital-i)!Семь футов под килем!!!!

Хочу поблагодарить всех за теплые слова и поздравления! В свою очередь поздравляю родившихся со мной в один день, пусть и в разные годы!!! Особенные поздравления морякам-пограничникам -Сергею, Геннадию, Андрею! Семь футов под килем, братишки и попутного ветра в паруса!

Награды

Ты смотри, какой сегодня плодовитый день. Всех именинников с Днём Рождения.Кувандык, принимай персонально мои теплые рукопожатия с самыми благими пожеланиями.

Поздравляю с Днем рождения форумчан !!!Персонально от всей души передаю поздравления Виталию (wital-i)! Семь футов под килем :720532596: Светлане Грошевой персонально желаю счастья и быть поактивнее на форуме 

Награды

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ЗЕМНЫХ!!!

ПЕРСОНАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВИТАЛИЯ (wital-i) И АНДРЕЯ (Штурманский-685)!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ,БРАТВА!!!

Всех с днем рождения!!!Счастья, мирного неба, любви и здоровья!!!Персонально - Сергея(Sergei007) и Виталия(wital-i). Добра вам!

С Днем рождения Вас, пограничники!!!Витальке пнрсональные поздравления, пожелания и пожатие краба!!!А всем родившимся сегодня морякам - традиционные семь футов!!!

Награды

Поздравляю Всех Новорожденных !!!!!Персонально Сергея (Sergei007), Виталия (wital-i) и конечно же Андрея (ШТУРМАНСКИЙ 685) !!! :via_prezent::pv_tortik: Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! :party:

Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви!

Персонально поздравляю Виталия (wital-i) и  Андрея (ШТУРМАНСКИЙ 685). Семь футов под килем!

Всех именинников с праздником!Счастья, здоровья и всех благ!Весеннего настроения!

С Днём рождения всех вас! Удачи, счастья, здоровья! Именинникам-морякам семь футов под килем во всём и всегда!Отдельные и персональные поздравления и самые наилучшие пожелания Виталию!

Награды

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отдельные поздравления wital-i!!! Виталий, будь здоров и счастлив!!!

*ok*

Награды

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ ИМЕНИННИКИ !

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !,и ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТОГО ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ !

За ВАС и с ВАМИ ДОРОГИЕ :drinks::birthday: !

С уважением !

Персонально МОЕГО ЗЕМЛЯКА ВИТАЛИЯ " wital-i " ! Я РАД ЧТО У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА. УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ВО ВСЁМ :fr: !

С уважением !

Персонально Сергея " Sergei007 " и Андрея " ШТУРМАНСКИЙ 685 " ! Жму краба :handshake: и семь футов в ваших делах по жизни !

С уважением !

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

О Виталька ибн Кувандык!!! Пусть весна всегда прибудет с тобой и семьей твоей! :) Виталька поздравляю!

Светлана Грошева и вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо всем огромное за теплые слова и поздравления! Очень приятно получать их, не скрою!!!

Награды

Поздравляю всех родившихся с Днём рождения! Здоровья, благосостояния, уважения окружающих и любви близких!

Особые поздравления Wital-i !!! Счастья и творческих успехов! :feer:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...